Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:27 24-10-2021 )
Цитата: За!!!
Скоро настанут такие времена, что по пропуску будешь в магазин ходить за хлебом. Протесты в Австралии против принудительной вакцинации. А там уже и детей хотят без согласия родителей.
я вакцинирован насильно - под угрозой потери источника средств к существованию. Конечно, надо учитывать что я по жизни тот самый мерзавец, который с себе подобными рисует выборы, заворачивает просьбы граждан о помощи, знает о творящемся дерьме, которое нигде не озвучивается, ходит на митинги "крым наш" и по случаю дня конституции. Так нам и надо, базара нет. Но в качестве собеседника здесь я остаюсь всё тем же человеком со всё тем же приобретенным опытом, поэтому и не могу с тобой согласиться

pulsa~de~nura ( off )
( 15:29 24-10-2021 )
Ага, и даже лотереи разыгрывают с квартирами для пенсионеров в Москве. Оленевод проводит.
А на Пасху пенсионерам провакцинировавшимся яички давали. ,biggrin, Всё для блага народа, ничего не жалко. ,боб,
И на этом фоне бубнят, населения слишком много, глобальное потепление, человечество всё загрязняет, его бы надо сократить... Ещё и коровы эти нехорошие пердят метаном. Сволочи такие, создают парниковый эффект.
,awesome,
это делается для того чтобы этот самый народ не попередох.Это не история про благо для нас от власти,но им не нужны массовые смерти

Люциус ( off )
( 15:29 24-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Вот пример раши тудей как работает пропаганда на разные страны.Недавно ютуб заблочил два их немецких канала за фабрикацию фейков о ковиде.Немецкую публику они убеждали в том что прививки не помогают и более того вакцинация опасна,но на российскую публику это же самое СМИ вещает совершенно иное,призывая прививаться.В каком случае врёт это СМИ и почему до людей не дойдёт одна простая истина,властям нужна послушность народа,ещё лучше аполитичность и низкие запросы ,но не смерть рабов,являющихся частью системы ?Ведь просто же ...
пора жечь вышки 5G ,crazy,

Люциус ( off )
( 15:31 24-10-2021 )
западную в Россию не завозят.Нет здесь никакой конкуренции с западными вакцинами
судя по рейтингу заражений и вакцинации. Не сильно то вакцина действует

Люциус ( off )
( 15:32 24-10-2021 )
pulsa~de~nura, так где сиськи? ,ah,

Gauzer ( off )
( 15:33 24-10-2021 )
Когда собой и своими детьми не сможешь распоряжаться, вот это будут запреты. В Австралии уже что-то подобное. Ещё чуть дожать осталось.
Ну тут прошу меня понять - детей нет и не планирую, это не тот мир, в который кого-то родного хотелось бы привести, поэтому к себе примерить твои слова не могу.
Однако тенденция насчет детей, как собственности государства, у нас давно реализуется. Под предлогом защиты детства из родителей делают просто прислугу и спонсоров для своих детей. Будь страна богаче, давно бы ювеналку ввели, к этому идем, но медленно

pulsa~de~nura ( off )
( 15:35 24-10-2021 )
Сравнила полиомиелит с простудой искусственно усиленной.
Я, к твоему сведению, не против вакцин. Тех нормальных. От оспы и т.д. Которую один раз поставили и всё, на всю жизнь.
Вот от гриппа я никогда не вакцинировался. Каждый год новый штам. Но что интересно, у нас в прошлом году не было гриппа. Всегда был, плюс весь осенне-зимний период висела практически каждый день серая низкая облачность. Для гриппа самое то. Но нет.
А как начинало проясняться, полетают туда-сюда хвостатые самолёты, и, опа, опять тучки серые. Я кроме как в телефон, телик и другой гаджет и на небо смотрю, и гляжу, что вокруг меня творится в реале.
от этой искусственной простуды люди дохнут как мухи.За 1,5 года во всем мире умерло 5млн человек.Если это не аргумент для антиваксеров то во время эпидемии того же полиомиелита нашли бы что сказать и против вакцинации от этой напасти

RAMIREZ ( off )
( 15:37 24-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а я не понял ничего из твоего предложения ,harold,
надо знать если упоминаешь Витаса)))

Gauzer ( off )
( 15:41 24-10-2021 )
комендантский час вводится ,надо думать,как мера по сокращению заражения вирусом.Днём работать нужно ,а ночью можно и дома посидеть -поэтому комендантский час,а не жёсткий локдаун,а не потому что вирус только в ночное время свирепствует
кто-то в лице Латвийского государства немного охуел, устанавливая такие ограничения. Когда у нас был локдаун, перемещаться было можно до работы, с работы, в больницу, до магазина и обратно, что вполне логично. А вот в случае с обсуждаемыми мерами - нихера логичного вообще нет, безработный бичара, мигрант или просто люмпен, будет шароебиться с 5 до 20, разнося вирус и триппер с гонореей и никому до этого не будет дела, а рабочий человек сходит на работу, вернется, зайдет в супермаркет, подцепит вирус от продавца, зараженного днем ебучим маргиналом, и будет как под оккупантами сидеть дома. Это не от вируса, это чтоб законопослушные привыкали к ограничению прав и свобод

За!!! ( off )
( 15:49 24-10-2021 )
это делается для того чтобы этот самый народ не попередох.Это не история про благо для нас от власти,но им не нужны массовые смерти
Я смотрю в реале, никаких массовых уходов из жизни нет, всё как обычно. У нас в прошлом году до лета никто не болел, я даже спрашивал, знает ли кто хоть одного заболевшего. Хотя СМИ трындели и запугивали очень. Но полетали самолёты и люди стали ходить с некой хворью, температура 37 с небольшим несколько недель, но всё на ногах переносилось. Массово серьёзней стали болеть в конце января, в феврале, марте и полапреля. Некоторые ковидом, с полной потерей обоняния и вкуса, другие их больше, каким-то ОРВИ, температура 37-38, редко под 39. 7-8 дней. Потеря вкуса и запаха наполовину. Ещё на 2-3 день искажение вкусовых рецепторов. Так у меня было. Сейчас летом опять никто не болел. Но в конце августа начали сильно летать и снова пошла заболеваемость. И что интересно один заболевает сильно, а рядом другой один день лёгкое недомогание и нормально. Третий, вообще, ничего. А работают рядом люди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc