Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:58 24-10-2021 )
А Гаузер вообще странный,не более пары дней назад мне задвигал на счёт антиваксеров.Типа а есть среди них адекватные,а то он не видел ,цомеон, Какой у нас Саша самокритичный

За!!! ( off )
( 17:59 24-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ок,допустим ты не веришь в вакцинацию,но локдауны ,частное ограничение свободы не могут не влиять положительно на ситуацию в целом.А на локдаунах ращличных весь мир сидит практически с самого начала
А когда против Трампа и Лукашенко собирали толпы, то вирус тогда уже не работал значит?

За!!! ( off )
( 18:13 24-10-2021 )
Цитата: Ирландец
я видел. И стоял в очереди за телом 2 часа, потому что много было людей по такому же делу.
Сколько вместимость его и он на область целую? В городе Днепропетровск есть везде на зданиях вышечки разные гирляндного типа? Таких везде в городах понатыкали, которые не влияют на мобильную связь и интернет, но дают излучение выше нормы в десятки раз.
В городах люди больше болеют, я не отрицаю. И что болеют чем-то вообще, и в разной степени. Но каковы причины истинные заболевания? Химтрейлы на небе я вижу уже больше года. Надо мной нет маршрутов самолётных, но самолёты туда-сюда летают со следом длинным, который долго висит и расползается в дымку, которое застилает всё небо.
Привет! ,smile,
Посмотрю потом на работе.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:18 24-10-2021 )
Карантины конечно не соблюдались идеально,и люди без масок ходили ,и да ЗА!!!,на митинги тоже ходили,но несмотря на нарушения ограничения были и остаются масштабными ,от закрытых границ до запрета на проведения различных массовых мероприятий ,отменялись концерты,олимпиады,чемпионаты,фестивали,поездки по миру.Часть рабочих была переведена на удаленку,школы на дистанционку -это не могло не повлиять положительно на борьбу с пандемией

pulsa~de~nura ( off )
( 18:21 24-10-2021 )
Лучше всего правилам карантина следовали в Азии и как результат лучше всего дела обстоят именно там

Apocalyptic ( off )
( 18:42 24-10-2021 )
Цитата: RAMIREZ
надо знать если упоминаешь Витаса)))
мне ж всего 17, откуда знать такие вещи ,harold,

Ирландец ( off )
( 18:52 24-10-2021 )
За!!!, если одна из главных больниц города забита под завязку, то что мы можем, как обыватели, знать? Была не забита, стала забита, вот и все. Просто подвергать сомнению это, конечно, нормально. Но это не является собой полноценной позиции, это всего лишь отрицание. Если ты говоришь "нас обманывают", то для серьезного разговора надо как бы предположить что же является правдой. Но, тут как и с плоской Землей: "она не круглая, а какая я не знаю, но не круглая и все".

Люди от чего-то стали помирать больше, чем положено. Допустим это ковид. Или не ковид? Какая разница обывателю? Постоянное построение теорий заговора может стать хроническим, человек возводит в абсолют формулу "все врут, кругом обман", и больше ничего. Начинает путаться в том кто наврал больше. И уже сам не знает правды и не ищет ее

Vigyr ( off )
( 18:53 24-10-2021 )
За!!!, если одна из главных больниц города забита под завязку, то что мы можем, как обыватели, знать? Была не забита, стала забита, вот и все. Просто подвергать сомнению это, конечно, нормально. Но это не является собой полноценной позиции, это всего лишь отрицание. Если ты говоришь "нас обманывают", то для серьезного разговора надо как бы предположить что же является правдой. Но, тут как и с плоской Землей: "она не круглая, а какая я не знаю, но не круглая и все".

Люди от чего-то стали помирать больше, чем положено. Допустим это ковид. Или не ковид? Какая разница обывателю? Постоянное построение теорий заговора может стать хроническим, человек возводит в абсолют формулу "все врут, кругом обман", и больше ничего. Начинает путаться в том кто наврал больше. И уже сам не знает правды и не ищет ее
я тоже накурился

Ирландец ( off )
( 18:55 24-10-2021 )
Цитата: Vigyr
я тоже накурился
видишь вращение Земли?

Vigyr ( off )
( 19:22 24-10-2021 )
видишь вращение Земли?
вижу, вижу бьешся ты как рыбка об лед ,nark,

Далее »