Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:01 03-11-2021
)
Цитата: Gauzer
ну не так всё плохо у него с русскими было - у него служили порядка 2 млн этнических русских, включая эмигрантов, соответственно занимали должности и имели звания. Так что не надо нагнетать. Из славян полному уничтожению планировалось подвергнуть только поляков и сербов, и судя по тому что их и сейчас в мире недолюбливают, на то причины были не в области особенностей строения тела, а в области характера и поведения на историческом уровне
ну в принципе да,были бы людишками второго сорта ,а так да ничего страшного.В любом случае для своего государства людьми не первого сорта были и остались,а если нет разницы -зачем платить больше
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:03 03-11-2021
)
Второй день окси первый на вкладке ют и никакого тебе моргенштерна Какая прелесть
Gamletka
( off
)
(
09:22 03-11-2021
)
я не считаю немцев нацией красивых людей, но когда череп в мясе и коже, то ничего особенного ни в хорошую, ни в плохую сторону. А вот американцы, не поголовно конечно, но многие, действительно мне эстетически неприятны с их огромной по высоте верхней губой, здоровенными зубами, мощной нижней челюстью. У них ведь носы в принципе нормальные, а ниже начинается пиздец
блин они ж все разные, как ты их определяешь
Gauzer
( off
)
(
09:25 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты и скелеты американцев исследуешь?
зачем, я же о нынешних американцах говорю, по голове всё вполне видно. Посмотри на актеров фильма "Унесенные ветром", это очень старый фильм, и на нынешних коней и кобылиц американцев - черты становятся крупнее, грубее, челюсти больше, да даже речь, их родной разговорный язык, деградирует в плане произношения, это замечают и туристы, и сами американцы. Мир уже блядь готов на корейцев с их доромами смотреть и с китайцами общаться, в ущерб американцам
Gauzer
( off
)
(
09:34 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну в принципе да,были бы людишками второго сорта ,а так да ничего страшного.В любом случае для своего государства людьми не первого сорта были и остались,а если нет разницы -зачем платить больше
я так не думаю, советские люди проделали путь, подобный нынешнему Китаю - из аграрной страны с нищетой, беспризорниками, криминалом, попрошайками, с малограмотным населением в кривых избах и вонючих коммуналках - то что увидели нацисты когда пришли (которые в свою очередь из подобного говнища только-только вылезли и очухались благодаря Гитлеру), так вот из этого всего советские люди, победив нацистов, за 20 лет пришли к вполне себе человеческой по мировым меркам жизни, переселились в хрущевки, начали ездить на своих авто, получать социальные гарантии. А ведь это была огромная страна с населением больше чем в Штатах и климатом хуже чем почти где угодно
Gauzer
( off
)
(
09:47 03-11-2021
)
=> А потом началось брожение и загнивание, начали Победу вспоминать и носиться с ней, в Афган полезли, сельское хозяйство просрали, деньги стали ебаньковым режимам дарить, сами в кредиты залезли, стали отставать в техническом развитии и пришли к закономерному итогу. Мудры ли были нацистские ученые, рассчитавшие что для обслуживания российских неудобий надо оставить миллионов 15 местного населения? Я бы сказал что объективно - да, естественным образом получив свободу выбирать где жить, россияне к этому и идут. Наверно причина объективности в том, что нацистские ученые были в первую очередь хорошими учеными, были ли они нацистами неизвестно, но как ученые они были востребованы и после войны, переселившись в Штаты.
Поэтому непосредственно в 40-х годах сдаваться было бы неразумным решением, имхо. А в 80-х сдались уже другим врагам - американцам, истребление после нашей капитуляции шло миллионами, если не десятками миллионов. Теперь вот пошли путем нацистов уже мы, посмотрим что из этого выйдет
За!!!
( off
)
(
09:57 03-11-2021
)
В Киеве акция протеста против лоХдаунов и овцинации...
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:23 03-11-2021
)
зачем, я же о нынешних американцах говорю, по голове всё вполне видно. Посмотри на актеров фильма "Унесенные ветром", это очень старый фильм, и на нынешних коней и кобылиц американцев
и кто для тебя образец утонченной красоты в унесённых ветром?Неужели Кларк Гейбл вылитый Шариков?
Или истинная любовь Скарлетт..забыла как его зовут,такой коняра рыжий
Gauzer
( off
)
(
10:26 03-11-2021
)
Цитата: За!!!
В Киеве акция протеста против лоХдаунов и овцинации...
красавчики, хули
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:34 03-11-2021
)
я так не думаю, советские люди проделали путь, подобный нынешнему Китаю - из аграрной страны с нищетой, беспризорниками, криминалом, попрошайками, с малограмотным населением в кривых избах и вонючих коммуналках - то что увидели нацисты когда пришли (которые в свою очередь из подобного говнища только-только вылезли и очухались благодаря Гитлеру), так вот из этого всего советские люди, победив нацистов, за 20 лет пришли к вполне себе человеческой по мировым меркам жизни, переселились в хрущевки, начали ездить на своих авто, получать социальные гарантии. А ведь это была огромная страна с населением больше чем в Штатах и климатом хуже чем почти где угодно
путь то они проделали и все равно остались людьми второго сорта,но это всяко лучше чем жить в хлеву в статусе нелюдей