Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 25-10-2021 )
Не объясню и ладно, не хочу спорить о красном когда я о финиках [цит]

Медовитая ( off )
( 21:45 25-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
права мужчин заканчиваются на выборе использовать презервативы или нет и это правильно
да [цит]

Медовитая ( off )
( 21:52 25-10-2021 )
Можно ещё евгенникой заниматься, оформить её на гос уровне, чтоб не нарожать ебанутых и некрасивых. А то ответственность вот эта лежит на простых людях, захотел родил больного, а общество потом ему пенсию оплачивай. Решили полуумные рожать, а у сограждан забыли спросить. Никакой социальной совести нет [цит]
[ред. Медовитая 25-10-2021 в 21:54]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:11 25-10-2021 )
Цитата: Медовитая
Можно ещё евгенникой заниматься, оформить её на гос уровне, чтоб не нарожать ебанутых и некрасивых. А то ответственность вот эта лежит на простых людях, захотел родил больного, а общество потом ему пенсию оплачивай. Решили полуумные рожать, а у сограждан забыли спросить. Никакой социальной совести нет
тот пост когда хочется сказать и да и нет одновременно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:17 25-10-2021 )
Сейчас с минуту тупила пытаясь вспомнить как пишется слово отшелушивающая ,mutko, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:46 25-10-2021 )
Скачал три части Джона уика. Никак не посмотрю. Скачал ещё два года назад правда ,каппа, [цит]

Nervoz ( off )
( 02:34 26-10-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Скачал три части Джона уика. Никак не посмотрю. Скачал ещё два года назад правда ,каппа,
хуета, как по мне [цит]

Напалм ( off )
( 04:46 26-10-2021 )
Третий день играю в год оф вар. Три года хули прошло как купил и скачал. Належалось. Ни хуя не понимаю откуда у людей время. Я до сих пор ведьмака начать не могу ,fuu, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:35 26-10-2021 )
Цитата: Медовитая
Можно ещё евгенникой заниматься, оформить её на гос уровне, чтоб не нарожать ебанутых и некрасивых. А то ответственность вот эта лежит на простых людях, захотел родил больного, а общество потом ему пенсию оплачивай. Решили полуумные рожать, а у сограждан забыли спросить. Никакой социальной совести нет
лет 20-30 назад был бум на таких ебанашек, которые верили в чудо или в необходимость "нести свой крест", сейчас жизнь научила женщин быть умнее и осознавать свои перспективы, поэтому гораздо трезвее на жизнь смотрят, молодых женщин с детьми-инвалидами сейчас мало. Это тоже своего рода евгеника, но совершенно добровольная [цит]

Gauzer ( off )
( 05:39 26-10-2021 )
Цитата: Напалм
Третий день играю в год оф вар. Три года хули прошло как купил и скачал. Належалось. Ни хуя не понимаю откуда у людей время. Я до сих пор ведьмака начать не могу ,fuu,
просто надо правильно планировать свою жизнь, тогда и время найдется, у меня на работе некоторые в игрушки хуярят, фильмы смотрят, условно их работа связана с IT, поэтому времени хватает и лишних глаз рядом нет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc