Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:10 26-10-2021
)
Цитата: Модрич
песни у него тупые
а сам он далеко не тупой
ты его слышал вообще?..я не о песнях
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:12 26-10-2021
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
уних песюны маленьки
я кстати где-то видела очень интересную статистику по писюнам в мире...российские письки рядом с азиатскими.А вот за большими надо в Конго пиздовать pulsa~de~nura
( off
)
(
10:14 26-10-2021
)
Цитата: RAMIREZ
плиз
ебло дюже квадратное
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:15 26-10-2021
)
чота почеку давет сцука атхурмы штоли
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:16 26-10-2021
)
нравица мене какана вяжет варту пачимута
Медовитая
( off
)
(
10:31 26-10-2021
)
Цитата: Gauzer
лет 20-30 назад был бум на таких ебанашек, которые верили в чудо или в необходимость "нести свой крест", сейчас жизнь научила женщин быть умнее и осознавать свои перспективы, поэтому гораздо трезвее на жизнь смотрят, молодых женщин с детьми-инвалидами сейчас мало. Это тоже своего рода евгеника, но совершенно добровольная
ой ну хз, я тогда ещё маленькой была про бум говорить. А из окружения с тех времен нет инвалидов. Да и семья у меня не такая как у всех. Откуда ты знаешь как это было 30 лет назад
Медовитая
( off
)
(
10:32 26-10-2021
)
30 лет назад 90е начались, там другие проблемы были. Тогда кстати старались вообще не рожать
[ред.
Медовитая
26-10-2021 в 10:32] Яшар
( off
)
(
10:47 26-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну Собчак тупой не назовешь ...в интервью она разматывает прям так что уже к концу становится понятно ху ис ху
Ну я не знаю, насколько надо быть умной, что бы припять участие в Президентской гонке в качестве темной лошади. Абсолютно безнадежная затея, лично для меня, это очень глупое, не благодарное занятие, уровня мартышкиного труда. Хотя, если ей за это отсыпали много зеленого овса, то оно того стоило.
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:54 26-10-2021
)
Цитата: Яшар
Ну я не знаю, насколько надо быть умной, что бы припять участие в Президентской гонке в качестве темной лошади. Абсолютно безнадежная затея, лично для меня, это очень глупое, не благодарное занятие, уровня мартышкиного труда. Хотя, если ей за это отсыпали много зеленого овса, то оно того стоило.
если Навальный не врёт(а он, я уверена ,не врёт) она это сделала за очень очень очень большие бабки.И она ему сама об этом сказала
RAMIREZ
( off
)
(
11:35 26-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я бы сказала даже тупой как пробка.И причём тут зарабатывание денег?Сейчас может абсолютно любой дегроид прославиться благодаря интернету ...я не могу,наверное,потому что я лохУшка,а он тупой