Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:13 24-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это делается для того чтобы этот самый народ не попередох.Это не история про благо для нас от власти,но им не нужны массовые смерти
у нас вымирают люди 55+ на радость ПФР и правительству, чтоб дома старики не отсиделись к ним теперь придут переписчики ,лол,
Для экономики это не ущерб, а напротив - оптимизация

Люциус ( off )
( 16:14 24-10-2021 )
Раньше говорили тяжело болеют и помирают в основном старики ,ага конечно
ну вот, я могу помереть а ты Юля мне так и сиськи и не показала ,ah,

За!!! ( off )
( 16:17 24-10-2021 )
Цитата: Gauzer
не могу сказать что плохой, но болел виноград у всех знакомых, яблони серые стояли, орехи хорошие, но их меньше, чем год назад.
Не было вишень, слив, абрикосов.
Я не берусь судить, что именно распыляют - толи ионизированные взвеси для влияния на климат, толи какую гадость для общей интоксикации всего живого. Но по крайней мере вчера я своими глазами видел это блядство и теперь остается поглыдывать на статистику "заболеваемости ковидом"
Ага, слив и абрикос почти не было, вишни тоже. Забыл написать. Грецкого ореха значительно меньше.
[ред. За!!! 24-10-2021 в 16:18]

Люциус ( off )
( 16:17 24-10-2021 )
Все что-то вымерли? А то я смотрю Юля, Саня и Вова устроили тут политический кружок)

Gauzer ( off )
( 16:18 24-10-2021 )
а почему ты берешь в расчёт 7млрд ,а не количество заражённых ?По офиц.статистике их около 300млн
потому что вирус не локализован, он гуляет по всей планете, если из 7 млрд им заразилось только 300 млн, причем кто-то несколько раз, то это еще один вопрос к преувеличению заразности вируса

Gauzer ( off )
( 16:21 24-10-2021 )
Цитата: Люциус
Сань, ты бы для начала сравнил методы диагностики и лечения испанки и ковида)
зачем? я вижу то, что происходит в реальности

pulsa~de~nura ( off )
( 16:37 24-10-2021 )
потому что вирус не локализован, он гуляет по всей планете, если из 7 млрд им заразилось только 300 млн, причем кто-то несколько раз, то это еще один вопрос к преувеличению заразности вируса
а ты берешь в расчёт меры ,направленные против пандемии:локдауны,вакцинацию?А теперь давай представим сколько было бы погибших без этих мер плюс не забудем о статистике ,которая всегда занижалась.
[ред. pulsa~de~nura 24-10-2021 в 16:38]

Gauzer ( off )
( 16:40 24-10-2021 )
а ты берешь в расчёт меры ,направленные против пандемии:локдауны,вакцинацию?А теперь давай представим сколько было бы погибших без этих мер плюс не забудем о статистике ,которая всегда занижалась.
а разве эти меры как-то действуют, помогают?

pulsa~de~nura ( off )
( 16:43 24-10-2021 )
Ситуация очень плохая не с ковидом, а со здравоохранением, когда человечество как бы может вылечить больных, но не лечит, как бы может остановить болезнь, но не останавливает
а это данность,которую нельзя отметить по щелчку пальца и человек должен понимать ,что подохнуть он может не только от сильно тяжелого течения болезни ,но и отсутствия квалифицированной мед.помощи и это он тоже должен брать в расчёт вместе с переполненными ковидариями и думать головой,оценивать риски
[ред. pulsa~de~nura 24-10-2021 в 16:44]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:44 24-10-2021 )
Люциус, ты за вакцинацию или против?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc