Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 22:34 26-09-2021 )
Цитата: Карл)
Гладышев работал над созданием гибрида картофеля и помидора , он хотел вывести такой гибрид , чтоб ботва давала сочные томаты , а корни клубни картофеля и был уже на вершине успеха , если бы не Нюркина корова.
И такой гибрид вывели , пару лет назад. В США. Кажется россиянин.
От такого гибрида толку - одна декорация для хвастуноа, Мелочь вырастет и под землей и над.

Карл) ( off )
( 22:36 26-09-2021 )
Цитата: Ангрен
От такого гибрида толку - одна декорация для хвастуноа, Мелочь вырастет и под землей и над.

Ну это уже не важно , главное результат и смелость мысли. Мне вообще нравятся , такие книги , в которых автор угадывает что может произойти, не смотря на невозможность этого.

Ангрен ( off )
( 22:42 26-09-2021 )
Цитата: Gauzer
ауешники и есть первейшие стукачи ,лол, И ты сам прекрасно видишь, под кем и при чьем попустительстве они ходят. Они представляют лишь дополнительную паразитирующую надстройку в системе угнетения, подавления и прочей ненависти, о которых ты говоришь, люди (обычные, не те которые во власти, и не те которые в дворовом криминале) вместо того, чтоб жить по понятным правилам закона, живут в каком-то ебаном сайлент хиле, где при свете солнца правила одни, в тумане правила другие, всё рушится, валится и все лишь выживают, потому что создавать в таких условиях невозможно.
Что в уголовной среде понятия не тверды я в курсе. Не к тому вспомнил чтоб возвести их к какой то высокой степени. А к тому что ты ведешь себя не лучше, когда в своих постах о дикарях высказываешься. Дикарей не там ищешь. Среди начальства дикари повреднее будут чем "понаехавшие".

Ангрен ( off )
( 22:52 26-09-2021 )

Ну это уже не важно , главное результат и смелость мысли. Мне вообще нравятся , такие книги , в которых автор угадывает что может произойти, не смотря на невозможность этого.
Я еще ребенком был - мы с отцом разговаривали на тему пасленовых. И про возможность такого гибрида. Батя мой садовник-огородник, кроме многого прочего. Увлекающийся человек. Сейчас например тренером по волейболу результативно работает. А про гибрид он еще тогда сказал - если и стоит такой вывести, то только ради научного интереса. Практической пользы ждать не следует.

Ангрен ( off )
( 23:15 26-09-2021 )
Подобных "гибридов" по глупости люди много выводят.

Учителя школьные - во гибриды так гибриды. Чем только их не заставляют заниматься. И ждут что они еще учить будут. Научат они. Разве только тому чему их жизнь научила. Делать вид что от них есть польза.

Карл) ( off )
( 05:58 27-09-2021 )
Подобных "гибридов" по глупости люди много выводят.

Учителя школьные - во гибриды так гибриды. Чем только их не заставляют заниматься. И ждут что они еще учить будут. Научат они. Разве только тому чему их жизнь научила. Делать вид что от них есть польза.
вот здесь и поспорить не могу , абсолютно согласен.

Ангрен ( off )
( 06:56 27-09-2021 )
вот здесь и поспорить не могу , абсолютно согласен.
А я и не для споров сюда захожу. Стихосказочку опять рифмую. Про мужичка, который опровергает. Здешние порожняковые посиделки раззадоривают воображение.

Мастер87 ( off )
( 08:10 27-09-2021 )

Да ни для кого не секрет , что вся эта блатная братия стучач на стукаче.

Это простая истина , как истина то , что Земля это шар.
не занимайся апофенией, насчет Земли тут еще доказать надо ,тролл,

Мастер87 ( off )
( 08:16 27-09-2021 )
Что в уголовной среде понятия не тверды я в курсе. Не к тому вспомнил чтоб возвести их к какой то высокой степени. А к тому что ты ведешь себя не лучше, когда в своих постах о дикарях высказываешься. Дикарей не там ищешь. Среди начальства дикари повреднее будут чем "понаехавшие".
мне не рассказывай, я как раз с теми кто должен с понаехавшими дикарями проблемы решать работаю, и хуй они что решают, всё сводится к тому что одни дикари пиздят охуевших других, а потом кого-нибудь, рандомно, закрывают менты ,лол, Но это никак не отменяет дикарства понаехавших и того что простые люди от них страдают, и простым людям понаехи нахуй бы не нужны.

А ты за воровской ход и за всё такое помноженное на кавказоидные замашки топишь стабильно

Карл) ( off )
( 10:07 27-09-2021 )
https://vm.tiktok.com/ZSee1yRoB/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc