Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:55 26-09-2021 )
Цитата: Ангрен

Я заметил, что ты не любишь движение "арестантский уклад един". Может быть потому что по этому самому укладу таких беспредельщиков принято "загонять под шконку"?
ты замечательно научился у уголовников менять местами черное и белое, конечно же это я беспредельщик, потому что за закон и порядок, а не малолетние утырки, терроризирующие всю округу ,лол, [цит]

Ангрен ( off )
( 21:55 26-09-2021 )
Цитата: Карл)
ну да , ну да. Ты мне в очередной раз напомнил Гладышева ,колхозного самородка , а пещерный человек пусть будет Чонкин. По идее он не далеко ушел от первобытно-общинного строя.
Мне про пещерного человека у Честертона размышления нравятся.

Чонкин... Нормальный парень. Убери его из под командиров - вполне цивилизованный крестьянин. Командиры у него дикари. Как впрочем и любые командиры. Как там у Галича - "а начальник умным не может быть, потому что не может быть."

Хотя конечно бывают и умные. Но это неправильные начальники. Это Чонкины, которым надоело под дураками ходить. [цит]

Карл) ( off )
( 22:08 26-09-2021 )
Мне про пещерного человека у Честертона размышления нравятся.

Чонкин... Нормальный парень. Убери его из под командиров - вполне цивилизованный крестьянин. Командиры у него дикари. Как впрочем и любые командиры. Как там у Галича - "а начальник умным не может быть, потому что не может быть."

Хотя конечно бывают и умные. Но это неправильные начальники. Это Чонкины, которым надоело под дураками ходить.
я не согласен. Вся Россия состоит из Чонкиных. Ну по крайней мере русская ее часть. До Честертона тебе конечно ещё далеко. А вот уровень Гладышева вполне. Кстати его гибрид таки создали пару лет назад. Выходит его труды были не напрасны. [цит]
[ред. Карл) 26-09-2021 в 22:11]

Ангрен ( off )
( 22:11 26-09-2021 )
Цитата: Gauzer
ты замечательно научился у уголовников менять местами черное и белое, конечно же это я беспредельщик, потому что за закон и порядок, а не малолетние утырки, терроризирующие всю округу ,лол,
Твой закон и порядок как раз и дает потачку любым беспредельщикам. За каждым из них стоит служитель закона и порядка. В на территории бывшего советского союза нынче без одобрения или попустительства представителей власти ни один фулиган не проклюнется. А вот если ты фулигану челюсть свернешь - тебя привлекут без промашки.

Твой закон и порядок направлен на то чтоб люди взаимно боялись и ненавидели друг друга. Волчары в овечьих шкурах его обеспечивают. [цит]

Ангрен ( off )
( 22:15 26-09-2021 )
я не согласен. Вся Россия состоит из Чонкиных. Ну по крайней мере русская ее часть. До Честертона тебе конечно ещё далеко. А вот уровень Гладышева вполне. Кстати его гибрид таки создали пару лет назад. Выходит его труды были не напрасны.
Я не дочитал Чонкина. Потому не вполне понимаю о чем речь. [цит]

Карл) ( off )
( 22:16 26-09-2021 )
Я не дочитал Чонкина. Потому не вполне понимаю о чем речь.
а , ну я думал ты в теме. Ну как прочтешь , поймёшь. [цит]

Ангрен ( off )
( 22:22 26-09-2021 )
а , ну я думал ты в теме. Ну как прочтешь , поймёшь.
Если вспомню..

Сам же знаешь, чтоб помнить, надо хоть какое то значение придавать запоминаемой мысли. [цит]

Карл) ( off )
( 22:25 26-09-2021 )
Если вспомню..

Сам же знаешь, чтоб помнить, надо хоть какое то значение придавать запоминаемой мысли.
Гладышев работал над созданием гибрида картофеля и помидора , он хотел вывести такой гибрид , чтоб ботва давала сочные томаты , а корни клубни картофеля и был уже на вершине успеха , если бы не Нюркина корова.
И такой гибрид вывели , пару лет назад. В США. Кажется россиянин. [цит]

Gauzer ( off )
( 22:27 26-09-2021 )
В на территории бывшего советского союза нынче без одобрения или попустительства представителей власти ни один фулиган не проклюнется.

Твой закон и порядок направлен на то чтоб люди взаимно боялись и ненавидели друг друга.
ауешники и есть первейшие стукачи ,лол, И ты сам прекрасно видишь, под кем и при чьем попустительстве они ходят. Они представляют лишь дополнительную паразитирующую надстройку в системе угнетения, подавления и прочей ненависти, о которых ты говоришь, люди (обычные, не те которые во власти, и не те которые в дворовом криминале) вместо того, чтоб жить по понятным правилам закона, живут в каком-то ебаном сайлент хиле, где при свете солнца правила одни, в тумане правила другие, всё рушится, валится и все лишь выживают, потому что создавать в таких условиях невозможно. [цит]

Карл) ( off )
( 22:29 26-09-2021 )
Цитата: Gauzer
ауешники и есть первейшие стукачи ,лол, И ты сам прекрасно видишь, под кем и при чьем попустительстве они ходят. Они представляют лишь дополнительную паразитирующую надстройку в системе угнетения, подавления и прочей ненависти, о которых ты говоришь, люди (обычные, не те которые во власти, и не те которые в дворовом криминале) вместо того, чтоб жить по понятным правилам закона, живут в каком-то ебаном сайлент хиле, где при свете солнца правила одни, в тумане правила другие, всё рушится, валится и все лишь выживают, потому что создавать в таких условиях невозможно.

Да ни для кого не секрет , что вся эта блатная братия стучач на стукаче.

Это простая истина , как истина то , что Земля это шар. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc