Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 08:50 25-09-2021 )
До сих пор хотят, не до сих пор. Может люди хотят уже знать истинную форму земли и окружающего её пространства.
Я до недавнего времени тоже был шаровером, плоская земля и неверие в Шар казалось дикостью.
Хотя я в полёты американцев на Луну уже давно не верил и в их присникерснения даже и не начинал. ,smile,
Но в орбитальную космонавтику я свято верил. Но начав смотреть ролики ТМ студио, где убедительно разбиралась вся эта дуристика с МКС, я задумался. Стал интересоваться, стал задумываться.

Карл) ( off )
( 10:09 25-09-2021 )
Цитата: За!!!
Ангрен, у тебя пропадает талант. Талант пропагандиста.
к Соловьёву его отправить , пусть сочиняет для него агитки
[ред. Карл) 25-09-2021 в 11:44]

Ангрен ( off )
( 14:58 25-09-2021 )
До сих пор хотят, не до сих пор. Может люди хотят уже знать истинную форму земли и окружающего её пространства.
Я до недавнего времени тоже был шаровером, плоская земля и неверие в Шар казалось дикостью.
Хотя я в полёты американцев на Луну уже давно не верил и в их присникерснения даже и не начинал. ,smile,
Но в орбитальную космонавтику я свято верил. Но начав смотреть ролики ТМ студио, где убедительно разбиралась вся эта дуристика с МКС, я задумался. Стал интересоваться, стал задумываться.
Ты подобен Фоме неверующему. Который пока персты в раны христовы не вложил не уверовал. Наверно это и похвально. До некоторой степени.

Просто ты не учитываешь, что "некоторые несоответствия" зачастую признак того что ты просто недопонял чего-то в общей картине изучаемого предмета.

Надо искать пояснения. Они есть.

Но ты от пояснений отмахиваешься. В силу ли того, что они сложны для тебя или тебе просто приятно быть оригинальным, не таким как все.

Как хочешь.Умнеть ли нет -дело добровольное.

Мастер87 ( off )
( 15:01 25-09-2021 )
Цитата: Ангрен

Человек человеку - зеркало.

Если мы видим в зеркале обезьяну - это повод задуматься о себе.
За последний век понимание "человек" излишне расширилось, всё что раньше было дикарями и аборигенами нынче в люди записалось. Потому что кому-то наверху любое поголовье подданных - капитал.

Карл) ( off )
( 16:13 25-09-2021 )
Ты подобен Фоме неверующему. Который пока персты в раны христовы не вложил не уверовал. Наверно это и похвально. До некоторой степени.

Просто ты не учитываешь, что "некоторые несоответствия" зачастую признак того что ты просто недопонял чего-то в общей картине изучаемого предмета.

Надо искать пояснения. Они есть.

Но ты от пояснений отмахиваешься. В силу ли того, что они сложны для тебя или тебе просто приятно быть оригинальным, не таким как все.

Как хочешь.Умнеть ли нет -дело добровольное.
нет , проще приебаться к какой нибудь хуйне , например к трубопроводу.

За!!! ( off )
( 16:43 25-09-2021 )
Цитата: Карл)
нет , проще приебаться к какой нибудь хуйне , например к трубопроводу.
Нет, проще тупо верить всему официальному, во всё что тебе не говорят и показывают.
Показали тебе фото освещённого Плутона, верь что это настоящая. фотка. Показали тебе фото Шара из космоса, слепленного из копипаста идентичных фрагментов облаков, тоже не сомневайся. Увидел уходящий из-за рефракции воды корабль за "закругление", тоже верь. А вот если снял кто приближающееся и удаляющиеся солнце при рассвете и закате, уже не верь, это монтаж. Сняли за 90 км чего-то, что не должно быть видно, будь Земля Шар уже не верь ни в коем разе. Ну да поумнее великое.

Карл) ( off )
( 17:52 25-09-2021 )
Нет, проще тупо верить всему официальному, во всё что тебе не говорят и показывают.
Показали тебе фото освещённого Плутона, верь что это настоящая. фотка. Показали тебе фото Шара из космоса, слепленного из копипаста идентичных фрагментов облаков, тоже не сомневайся. Увидел уходящий из-за рефракции воды корабль за "закругление", тоже верь. А вот если снял кто приближающееся и удаляющиеся солнце при рассвете и закате, уже не верь, это монтаж. Сняли за 90 км чего-то, что не должно быть видно, будь Земля Шар уже не верь ни в коем разе. Ну да поумнее великое.
да я и не смотрю и не интересуюсь всем этим , что ты мне перечислил. Мне это вообще ни к чему. Плутон я видел в учебнике по Астрономии , иллюстрацию. Все , на этом мой интерес к этому космическому телу был исчерпан , а забивать себе мозг всей этой хренью мне некогда.

Карл) ( off )
( 17:56 25-09-2021 )
Есть научные доказательства , расчеты , исследования , день чередующий ночь , день убывающий , день прибывающий , парад планет , расчеты когда наступит солнечное затмение или лунное , и прочие дела , доказывающие работу астрономов.

Ангрен ( off )
( 05:01 26-09-2021 )
Цитата: Мастер87
За последний век понимание "человек" излишне расширилось, всё что раньше было дикарями и аборигенами нынче в люди записалось
Твое отношение к инородцам очень схоже с отношением уголовника-беспредельщика к представителям не его "касты".

Я заметил, что ты не любишь движение "арестантский уклад един". Может быть потому что по этому самому укладу таких беспредельщиков принято "загонять под шконку"?

По мне даже пещерный человек, окажись он рядом, достоин человеческого отношения.

Во первых потому что мое человеческое отношение к человеку это проявление моих собственных человеческих качеств - сфера моей личной ответственности.

Во вторых - доброе отношение к любому существу вызывает добрый отзыв. Ты не задумывался почему чужаки ведут себя вызывающе в среде таких как ты. Не в ответ ли на ненависть?

В третьих даже если передо мной действительно необузданный дикарь- я обязан быть лучше его,умнее,сильнее, "побеждее". Потому что иначе я ничем не докажу ни себе ни ему что я более развит.

Карл) ( off )
( 19:54 26-09-2021 )
Твое отношение к инородцам очень схоже с отношением уголовника-беспредельщика к представителям не его "касты".

Я заметил, что ты не любишь движение "арестантский уклад един". Может быть потому что по этому самому укладу таких беспредельщиков принято "загонять под шконку"?

По мне даже пещерный человек, окажись он рядом, достоин человеческого отношения.

Во первых потому что мое человеческое отношение к человеку это проявление моих собственных человеческих качеств - сфера моей личной ответственности.

Во вторых - доброе отношение к любому существу вызывает добрый отзыв. Ты не задумывался почему чужаки ведут себя вызывающе в среде таких как ты. Не в ответ ли на ненависть?

В третьих даже если передо мной действительно необузданный дикарь- я обязан быть лучше его,умнее,сильнее, "побеждее". Потому что иначе я ничем не докажу ни себе ни ему что я более развит.
ну да , ну да. Ты мне в очередной раз напомнил Гладышева ,колхозного самородка , а пещерный человек пусть будет Чонкин. По идее он не далеко ушел от первобытно-общинного строя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc