Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 17:31 23-09-2021 )
Цитата: Карл)
очередной монтаж.
И тут видно как солнышко над водой визуально уменьшается. Особенно в конце это видно.
https://youtu.be/V_PEYAm2MAg
Короче, снова монтаж. ,боб,

За!!! ( off )
( 17:43 23-09-2021 )
Вот на этом видео восхода Солнца показывается как убираются искажения при съёмке. Когда с искажениями, то оно восходит, без них, приближается.
https://youtu.be/X5XJfplDVyY

Карл) ( off )
( 17:44 23-09-2021 )
Цитата: За!!!
Вот на этом видео восхода Солнца показывается как убираются искажения при съёмке. Когда с искажениями, то оно восходит, без них, приближается.
https://youtu.be/X5XJfplDVyY
хули ты монтированные видео скидываешь. ,боб,

За!!! ( off )
( 17:49 23-09-2021 )
хули ты монтированные видео скидываешь. ,боб,
Какое монтированное, он резкость наводит какую надо и яркость чрезмерную убирает. Снимает непрерывно же. Работает зумом. Глаз человека такое не может.

За!!! ( off )
( 17:50 23-09-2021 )
Так и Луну снимают, а то будет одно яркое пятно.

Карл) ( off )
( 17:54 23-09-2021 )
Какое монтированное, он резкость наводит какую надо и яркость чрезмерную убирает. Снимает непрерывно же. Работает зумом. Глаз человека такое не может.

За!!! ( off )
( 18:11 23-09-2021 )
Какой аватар? Уже не знаешь, что писать в ответ?
Я даже видел раньше видео, одновременно снимали и на камеру мощную и на айфон закат. Картина разительно отличалась. На камере солнце в точку уходило, на айфоне садилось визуально.
Ну надо снимать с искажениями, ничего не регулировать на камере в плане резкости, яркости и фокусировки. ,боб,

Карл) ( off )
( 18:22 23-09-2021 )
Какой аватар? Уже не знаешь, что писать в ответ?
Я даже видел раньше видео, одновременно снимали и на камеру мощную и на айфон закат. Картина разительно отличалась. На камере солнце в точку уходило, на айфоне садилось визуально.
Ну надо снимать с искажениями, ничего не регулировать на камере в плане резкости, яркости и фокусировки. ,боб,
да уходит солнце за горизонт. Свои монтированные видео можешь даже не приводить в пример.

За!!! ( off )
( 18:29 23-09-2021 )
да уходит солнце за горизонт. Свои монтированные видео можешь даже не приводить в пример.
Кто монтировал эти видео? Я? ,боб,
Я случайно эти видео нашёл в Ютубе, эти люди ничего общего не имеют с альтернативой. Просто снимали хорошо сфокусировав и настроив камеру.

Карл) ( off )
( 18:40 23-09-2021 )
Кто монтировал эти видео? Я? ,боб,
Я случайно эти видео нашёл в Ютубе, эти люди ничего общего не имеют с альтернативой. Просто снимали хорошо сфокусировав и настроив камеру.
вот потом недалёкие люди насмотревшись этого монтажа и начали выдвигать плоскоземельные теории.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc