Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 11:54 23-09-2021 )
Цитата: За!!!
Слушай, я просматриваю тему, ищу, где я писал, что маяк за 300 км видно. Просмотрел 20 страниц, пока не нашёл. Там в основном художественное творчество Ангрена. Буду дальше смотреть. Ну даже хуй с ним, пускай маяк на высокой скале и теоретически может быть виден его свет на 300 км при благоприятных погодных условиях в хорошую оптику, при не так мешающий наблюдению атмосфере.
Это не говорит, что то же самое уже увидишь за 3000 км и даже уже за 350.
Во вторых, отъехав немного от моря ты уже воду его не увидишь. С какого хуя с Москвы тогда должно быть видно воды Атлантики?! ,боб,
Про кольца Сатурна я ничего не писал и не отрицал. Видно и видно, но далеко не так как на картинках рисуют.
как с какого хуя ? Земля же плоская. Все как на ладони. Почему с Эвереста не видно огней Москвы ? Или Пекина.

За!!! ( off )
( 12:08 23-09-2021 )
Цитата: Карл)
как с какого хуя ? Земля же плоская. Все как на ладони. Почему с Эвереста не видно огней Москвы ? Или Пекина.
Я тебе уже объяснял.
Какого хуя тогда ты мне тот пример приводил с рельсами сходящимися визуально в точку? ,боб, Ах, да, чтоб лучи расходящиеся объяснить. А на земле это уже "не действует". ,лол3,

За!!! ( off )
( 12:13 23-09-2021 )
Даю коллаж из скринов с видео заката Солнца снятого с высоты Расулом.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (75.5Kb)

За!!! ( off )
( 12:18 23-09-2021 )
Советую лечь на землю и смотреть за чем-то удаляющимся, "закругление" Шара уже можно будет заметить очень близко. Метров за 50. ,боб,

Карл) ( off )
( 14:18 23-09-2021 )
Советую лечь на землю и смотреть за чем-то удаляющимся, "закругление" Шара уже можно будет заметить очень близко. Метров за 50. ,боб,
ну и ? Что это доказывает ?
[ред. Карл) 23-09-2021 в 14:57]

За!!! ( off )
( 15:32 23-09-2021 )
ну и ? Что это доказывает ?
Доказывает, что уход за горизонт зависит от разных факторов и не есть от какого-то мифического "закругления" поверхности земли.

Карл) ( off )
( 15:37 23-09-2021 )
Доказывает, что уход за горизонт зависит от разных факторов и не есть от какого-то мифического "закругления" поверхности земли.
нее ,тут ты ошибаешься в своих факторах. 50 метров и 5000 км.
[ред. Карл) 23-09-2021 в 15:37]

За!!! ( off )
( 15:55 23-09-2021 )
нее ,тут ты ошибаешься в своих факторах. 50 метров и 5000 км.
Я это к твоим уходам за "закругление" кораблей.
Что скажешь на видео с высоты снимающем закат. Там заметно как Солнце уменьшается и уходит вдаль. Что даёт высота не такая уж большая. 500 метров дрона и 241 м над уровнем моря.

Карл) ( off )
( 16:37 23-09-2021 )
Я это к твоим уходам за "закругление" кораблей.
Что скажешь на видео с высоты снимающем закат. Там заметно как Солнце уменьшается и уходит вдаль. Что даёт высота не такая уж большая. 500 метров дрона и 241 м над уровнем моря.
да это фотомонтаж. Я был в горах и с высоты видел , как уходит солнце за горизонт.

За!!! ( off )
( 16:43 23-09-2021 )
да это фотомонтаж. Я был в горах и с высоты видел , как уходит солнце за горизонт.
Ну да, что ты даёшь, это истина истинная от шароверов, а что вам не подходит, то монтаж. Ты в горах видел как солнце за другую гору заходит. И всё. И ты не снимал через хорошую оптику.
Проводи экспертизу, доказывай, что монтаж. Найди склейки там, или ещё чего. Космические фотки Парижу и Москвы спалились по датам и погоде. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc