Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 08:44 23-09-2021 )
Цитата: Карл)
так блядь , чё у плоскоземельщиков , каждый день буран ?
Туман, хуян, дождь, жара по пути, и это всё нижние плотные слои атмосферы, испарения, искажения от жары и т.д.

Мастер87 ( off )
( 08:45 23-09-2021 )
это не научный источник. Определено. Это часть космической программы.
охуенно. А космическая программа - она научная или художественная?

Карл) ( off )
( 08:46 23-09-2021 )
Цитата: За!!!
Если туман, ты и 10 метров не видишь, а если буран и хуй свой когда сцышь. Не неси чушь.
На корабли я приводил скрины как выглядит одна платформа на воде в разные дни. Видел где-то опыт на воде, метров двадцать всего. Речка, камера на уровне воды. На другом берегу девушка тянет ниткой кораблик и, опа, он ушёл за горизонт. На столе если смотреть на него на уровне глаз тоже есть уход за горизонт, если двигать, что-то на нём.
300 км если видно маяк, то это напрочь разрушает шарообразную картину уже. И 300 км и 3000 уже как хуй с пальцем сравнение.
а оптика для чего ? Сверхмощный телескоп , который приближает Луну в тысячи км , на поверхности которой можно разглядеть после этого кратеры , вулканы , камни.
[ред. Карл) 23-09-2021 в 08:51]

Карл) ( off )
( 08:46 23-09-2021 )
Туман, хуян, дождь, жара по пути, и это всё нижние плотные слои атмосферы, испарения, искажения от жары и т.д.
поднимитесь в верхние слои атмосферы. Докажите.

Карл) ( off )
( 08:47 23-09-2021 )
Цитата: Мастер87
охуенно. А космическая программа - она научная или художественная?
в данном случае , сейчас , когда космическая гонка сошла на нет , чисто по инерции отправляют людей в космос.

За!!! ( off )
( 08:51 23-09-2021 )
Цитата: Мастер87
Я когда учился, мы ставили опыты на практических занятиях, преподам было похуй на реальные результаты, им не интересно было искать причины отклонений, им нужен был "правильный" результат, собственно подгонять всё к "рассчетному" результату мы и учились, говоря по-русски: врать и красиво наебывать. Аспиранты занимались тем же под чутким наставничеством проессоров. Профессора писали работы на основе тех же данных. Наверно поэтому из нашей науки валят куда подальше все, кто может. Когда пошел работать, писал наряды, списывал материалы - не сложно догадаться, что принцип был ровно тот же - натянуть плоскобумажные нормативы на глобус. Когда попал в избирательную комиссию, там оказалось всё тоже самое Я верю в науку, я верю науке, но системе глобального наебалова я верить отказываюсь.
Чтоб доказать, что при вращении земли вокруг оси по хуй на центробежную силу проводят опыт с ведром воды, который крутят вокруг себя. А там просто дно удерживает воду. Наоборот надо, для чистоты эксперимента брать двумя руками ведро по бокам и раскручивать его дном к себе. Только, чтоб людей рядом не было. ,боб,

Vigyr ( off )
( 08:53 23-09-2021 )
ну как такое может быть , ты утверждал , что моряки видят в море маяки за 300 км , не смотря на рефракцию , испарения , атмосферу , они видят. Так какого хуя нельзя увидеть при таких же условиях , что делается за 3000 км. ? В чем проблема ?
не удобный вопрос, надо пропустить

За!!! ( off )
( 08:55 23-09-2021 )
ну как такое может быть , ты утверждал , что моряки видят в море маяки за 300 км , не смотря на рефракцию , испарения , атмосферу , они видят. Так какого хуя нельзя увидеть при таких же условиях , что делается за 3000 км. ? В чем проблема ?
Видят огонь маяка при определённых атмосферно-погодных условиях. Может не на 300, а на 150-200. Я не помню, чтобы я писал на 300.
Иногда видят на большЕе расстояние, а иногда не видят даже ближе.

За!!! ( off )
( 09:00 23-09-2021 )
Цитата: Vigyr
не удобный вопрос, надо пропустить
Я ему ответил, что 300 км и 3000 это как хуй с пальцем пример. Какая-то гора видная на 300 км, уже не видна даже на 1000 из-за слишком малого её углового размера к расстоянию, плюс закон перспективы на который хуй ложится, когда он не нужен. Плюс плотные нижние слои атмосферы.
А сколько он уже пропустил, что ему неудобно? Я стараюсь на всё отвечать. Даже на самый бред на уровне третьего класса.
[ред. За!!! 23-09-2021 в 09:01]

Мастер87 ( off )
( 09:00 23-09-2021 )
Чтоб доказать, что при вращении земли вокруг оси по хуй на центробежную силу проводят опыт с ведром воды, который крутят вокруг себя.
центростремительную силу ващет надо учитывать, говоря о планете
[ред. Мастер87 23-09-2021 в 09:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc