Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
01:25 22-09-2021
)
Насчёт того, что во втором ролике расходящиеся лучи Солнца сравнивают с рельсами сходящимися в горизонтальной перспективе. Но в верх это так не работает. Я сделал скрины из видео с объяснениями Рона Аруны.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(168.5Kb)
За!!!
( off
)
(
01:30 22-09-2021
)
Уличный фонарь имеет тоже сумеречные лучи как и Солнце.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(242.4Kb)
За!!!
( off
)
(
01:49 22-09-2021
)
Думаю из этих коллажей из скринов понятно, что лучи Солнца сходятся в верх не за перспективы, в верх так не работает, а из-за того, что Солнце не такое огромное, как нам говорят официалы и расстояние до него гораздо ближе. Что и скрин с уличным фонарём показывает. Можно было и видео кинуть сюда с объяснениями этого и многого другого Роном Аруна, но никто не будет смотреть. Вот я должен в который раз пересматривать эту хрень, которую уже опровергал в дискуссиях с Мишей Вояджером. Тот подобное приводил. Поэтому скрины из видео. Думаю наглядные.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(190.2Kb)
За!!!
( off
)
(
02:12 22-09-2021
)
В самолете Lufthansa по пути из Колумбии в Германию у пассажирки из Болгарии родился ребенок
НОВОСТИ 28 июля 2017, 16:51
Это произошло 26 июля на высоте 11 800 метров
На борту самолета Airbus A340-300 авиакомпании Lufthansa, совершавшего рейс LH 543 из Боготы во Франкфурт, в небе над Атлантикой женщина из Болгарии родила мальчика.
Это произошло 26 июля на высоте 11 800 метров, пишет avianews.com со ссылкой на информацию Lufthansa.
Бортпроводникам пришлось отсадить сидевших рядом с роженицей пассажиров на другие места и организовать импровизированный родильный зал. К счастью, среди 191 пассажира на борту самолета оказалось три доктора, которые помогли принять роды. В честь одного из врачей и был назван ребенок - Николаем.
Очередные роды в небе. Посадка в Манчестере. А почему не где-то в Европе по пути, или в самой Германии, а самолёт отклонился в сторону, в Великобританию. А пишется, что роды над Атлантикой начались и прошли. Очередная нестыковка с маршрутом по карте шарообразной Земли.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(326.2Kb)
Карл)
( off
)
(
04:26 22-09-2021
)
Цитата: За!!!
Уличный фонарь имеет тоже сумеречные лучи как и Солнце.
ну бля , ни для кого не секрет , что солнце это то же обычный фонарь .
[ред.
Карл)
22-09-2021 в 04:29] Карл)
( off
)
(
04:27 22-09-2021
)
Цитата: За!!!
Думаю из этих коллажей из скринов понятно, что лучи Солнца сходятся в верх не за перспективы, в верх так не работает, а из-за того, что Солнце не такое огромное, как нам говорят официалы и расстояние до него гораздо ближе. Что и скрин с уличным фонарём показывает. Можно было и видео кинуть сюда с объяснениями этого и многого другого Роном Аруна, но никто не будет смотреть. Вот я должен в который раз пересматривать эту хрень, которую уже опровергал в дискуссиях с Мишей Вояджером. Тот подобное приводил. Поэтому скрины из видео. Думаю наглядные.
подогнано , как ты любишь говорить. Притянуто за уши.
Ангрен
( off
)
(
09:53 22-09-2021
)
Цитата: Карл)
подогнано , как ты любишь говорить. Притянуто за уши.
Если в споре факты притягивают за уши, значит логика притягивающих слабо армирована.
Армирование необходимо осуществлять посредством так называемой железной логики.
То бишь увесистым куском арматуры.
О сколько аналитик чудных
Сметает арматурный взмах,
Орехи всех вопросов трудных
Легко кроша в людских умах.
(Александр Сергеевич Арматушкин)
[ред.
Ангрен
22-09-2021 в 09:55] За!!!
( off
)
(
10:05 22-09-2021
)
Ага, а у вас прямо всё идеально, не притянуто.
А по азимутальной карте внезапно опять сходится с маршрутом Богота-Франкфурт. По пути Великобритания.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(694.4Kb)
Vigyr
( off
)
(
11:31 22-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Если в споре факты притягивают за уши, значит логика притягивающих слабо армирована.
Армирование необходимо осуществлять посредством так называемой железной логики.
То бишь увесистым куском арматуры.
О сколько аналитик чудных
Сметает арматурный взмах,
Орехи всех вопросов трудных
Легко кроша в людских умах.
(Александр Сергеевич Арматушкин)
Да, Но вся большая арматура, вяжется маленькой проволочкой За!!!
( off
)
(
11:31 22-09-2021
)
Нестыковка по азимутальной карте было с рейсом Сантьяго-Сидней. По расстояниям заявленным. Это и альтернативщики признавали. Поэтому хотели полететь в конце 2019-в начале 2020 в Австралию, там посмотреть-поснимать, а потом сесть на этот авиарейс и посмотреть всё своими глазами. В сети летавших этим рейсом они не нашли. Собирали деньги, но случился ковид с карантином. Всё отменилось.
Вот скопировал какая длинна маршрута и сколько лететь.
Расстояние на самолёте и маршрут полёта
Если вы решили совершить путешествие в Сантьяго из Сиднея на самолёте, то Вам предстоит пролететь расстояние в 15 604 километра или 9 696 миль.
Сколько лететь из Сиднея в Сантьяго прямым рейсом?
Время перелёта из Сиднея в Сантьяго, в зависимости от авиакомпании, составляет от 16 ч. 10 мин до 16 ч. 25 мин