Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
18:09 12-09-2021
)
Цитата: За!!!
А мне интересно, как можно быть фанатиком чего-то?
Я в школе учился, со второго класса начал читать книги отца из домашней библиотеки, сверстники вокруг читали ещё сказки. Потом учился даже немного в институте. Сам бросил, начались 90-е. Так что не надо меня делать неучем, глупым и т.д.
Каша в ваших головах. Вы уже кривую на Шаре выдаёте за прямую. Это аут.
Что с центробежной силой на экваторе от вращения? На карусели ты думаю катался. Только не надо приводить ваш любимый тупой пример с вращением ведра вокруг себя. Воду в нём удерживает дно ведра. Крутите ведро наоборот, взявшись руками за дно, только смотрите, чтобы людей рядом не было.
Когда рядом нет людей нассы в трусы и сняв их раскрути посильнее. Вся лишняя жидкость разлетится и трусы сразу высохнут? Или тебе придется крутить их минут пять со скоростью центрифуги? Чтоб силы удерживающие мочу в тряпочных трусах оказались слабее центробежной силы?
Сколько оборотов в секунду делает центрифуга?А земля-1 оборот в сутки.
Ангрен
( off
)
(
18:18 12-09-2021
)
Законы физики понимаешь ли и для земли и для твоих трусов неизменно одни и те же. Сила притяжения удерживающая воду на поверхности земли гораздо сильнее центробежной.
Как ты не можешь оторвать от земли 200 литровую бочку воды, так и центробежная сила не может поднять с твоего стола даже стакан воды - настолько она слаба при одном обороте земли в сутки.
За!!!
( off
)
(
18:35 12-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Когда рядом нет людей нассы в трусы и сняв их раскрути посильнее. Вся лишняя жидкость разлетится и трусы сразу высохнут? Или тебе придется крутить их минут пять со скоростью центрифуги? Чтоб силы удерживающие мочу в тряпочных трусах оказались слабее центробежной силы?
Сколько оборотов в секунду делает центрифуга?А земля-1 оборот в сутки.
У шароверов, что методичка давать примеры с мочой? Nui тоже такие примеры мне регулярно приводил, поссать, ёмкость с мочой.
Ага "ничтожна". Скорость вращения Шара вокруг своей оси - 1670 км/ч при радиусе 6371 км, это длинна от центра вращения. Такая гигантская карусель. А огромнейшие океанические массы воды на экваторе несмотря на это в спокойном состоянии. Никак не влияет, типа.
Если бы реально такое было, то там гигантские завихрения воды должны были быть. Луна вот, якобы, влияет на приливы отливы на большом расстоянии, а такой прямой факт, как центробежная сила от вращения с немалой скоростью и с большим рычагом, уже нет.
Подгонка всего под свои "доводы и доказательства" продолжается.
[ред.
За!!!
12-09-2021 в 18:37] Ангрен
( off
)
(
18:38 12-09-2021
)
Что ещё с зонами климатическими на Шаре? Но это надо показать на глобусе именно с наклоном. Куда падают прямые перпендикулярные лучи в таком случае?
Есть такая наука - геофизика. Уж не хочешь ли ты чтоб я сделал для тебя доклад проштудировав найденные в гугле учебники по физике земли?
В принципе мне не сложно. И хотя я никогда не интересовался климатическими зонами, я думаю что и в этом смогу немного ориентироваться примерно через время за которое я выкуриваю пачку сигарет.
Но как то интересно получается - вопрос возник у тебя, а находить на него ответ буду я,
Повторяю - мне не сложно. И я это сделаю. Не для тебя - для того чтоб своему сыну при случае разъяснить.
Но и ты прояви самоуважение. Попробуй изучить этот вопрос сам.
Свою колбасу ты ж сам жуёшь? Ни кого не просишь? Не беззубый же?
За!!!
( off
)
(
18:56 12-09-2021
)
Есть такая наука - геофизика. Уж не хочешь ли ты чтоб я сделал для тебя доклад проштудировав найденные в гугле учебники по физике земли?
В принципе мне не сложно. И хотя я никогда не интересовался климатическими зонами, я думаю что и в этом смогу немного ориентироваться примерно через время за которое я выкуриваю пачку сигарет.
Но как то интересно получается - вопрос возник у тебя, а находить на него ответ буду я,
Повторяю - мне не сложно. И я это сделаю. Не для тебя - для того чтоб своему сыну при случае разъяснить.
Но и ты прояви самоуважение. Попробуй изучить этот вопрос сам.
Свою колбасу ты ж сам жуёшь? Ни кого не просишь? Не беззубый же?
Я в отличии от тебя думаю, анализирую, а не тупо привожу некие догмы, которые нельзя доказать, из учебников, считая себя невъебенно умным. Ты сам имей самоуважение и подумай, может тебя дезой кормят, в которую ты свято веришь.
И поменьше примеров не имеющих отношения к сути дискуссии.
Ангрен
( off
)
(
18:59 12-09-2021
)
У шароверов, что методичка давать примеры с мочой? Nui тоже такие примеры мне регулярно приводил, поссать, ёмкость с мочой.
Ага "ничтожна". Скорость вращения Шара вокруг своей оси - 1670 км/ч при радиусе 6371 км, это длинна от центра вращения. Такая гигантская карусель. А огромнейшие океанические массы воды на экваторе несмотря на это в спокойном состоянии. Никак не влияет, типа.
Если бы реально такое было, то там гигантские завихрения воды должны были быть. Луна вот, якобы, влияет на приливы отливы на большом расстоянии, а такой прямой факт, как центробежная сила от вращения с немалой скоростью и с большим рычагом, уже нет ..
Скорость вращения - 1 оборот в сутки. Это и для велосипедного колеса и для чертова колеса в лунапарке одна и та же скорость вращения.
Ну и что что при такой скорости поверхность земли на экваторе мчится со скоростью 2000километров в час? На этой скорости, если без рывков, жить можно. Так же как в ровно летящем самолете спокойно пить кофе.
Ангрен
( off
)
(
19:50 12-09-2021
)
И поменьше примеров не имеющих отношения к сути дискуссии.
Чтобы вести дискуссию нужно чтоб все участники примерно одинаково понимали смысл терминов в ней произносимых.
Термины хуй, моча и трусы мы с тобой понимаем уж точно без серьезных расхождений
Термины же из учебников нас напротив совсем не сближают.
Будь последовательным, Владимир. Если ты отрицаешь науку, принимай мои объяснения в понятных тебе словах. Не требуй от меня строгих доказательств , которых ты не способен оценить по достоинству, ввиду того что не понимаешь таких простых терминов, как например "сила", а тем более "вектороная сумма всех сил".
Именно векторная сумма всех сил, если бы ты понимал что это такое, объяснила бы тебе почему вода с земли не расплескивается в космос.
Но так, как ты не умеешь суммировать векторы, я могу позволить себе предложить что бы ты размахивал мокрыми трусами.
Ведь все науки же для тебя догматизированая чушь?
Смысл доказывать что-то научно, когда ты просто откажешься понимать?
За!!!
( off
)
(
19:54 12-09-2021
)
Скорость вращения - 1 оборот в сутки. Это и для велосипедного колеса и для чертова колеса в лунапарке одна и та же скорость вращения.
Ну и что что при такой скорости поверхность земли на экваторе мчится со скоростью 2000километров в час? На этой скорости, если без рывков, жить можно. Так же как в ровно летящем самолете спокойно пить кофе.
Опять пример мимо кассы. Прямолинейное движение и вращение по кругу вокруг некой оси на неком рычаге. Пусть самолёт по кругу полетает. Во вторых, на земле над головой нет кабины, салона. Проедь на кабриолете со скоростью больше 100 км даже по прямой, или на каком мотоцикле, ощущения совсем другие будут. Не надо 1000 км скорости даже.
Ангрен
( off
)
(
20:14 12-09-2021
)
Прямолинейное движение и выражение по кругу вокруг некой оси на неком рычаге. Пусть самолёт по некому кругу полетает. Во вторых, на земле на головой нет кабины, салона. Проедь на кабриолете со скоростью больше 100 км даже по прямой, или на каком мотоцикле, ощущения совсем другие будут. Не надо 1000 км скорости даже.
Векторная сумма всех сил. Вот что надо тебе объяснить.
Если тебя (ну или меня) ёбнуть одновременно с одинаковой силой по башке сверху и по яйцам снизу. Ты (ну или я) подлетишь или рухнешь на пол?
Правильно. Ты рухнешь. Но не от того что на тебя воздействовали сила сверху - она была компенсирована точь такой же силой снизу. Ты рухнешь потому что от болевого шока потеряешь сознание и окажешься во власти третьей силы - земного притяжения, которая перестала компенсироваться силами ранее удерживающими тебя в равновесии.
Знаешь как дохуя сил воздействуют на все вокруг? Их надо учесть все, чтобы до конца понимать почему всемирный порядок таков каков он есть.
Ангрен
( off
)
(
20:29 12-09-2021
)
Почему вертолет не падает? Он же сука весит до хуя! Да потому что он винтом нагребает такого объема воздуха, что вес самого вертолета по сравнению с весом этого воздуха можно сравнить с пушинкой.
А что бы вертолет взлетел без гребли его нужно просто разогнать по взлетной полосе со скоростью семь километров в секунду. Именно при такой скорости и вода бы из океанов полетела бы в небо. Дожди пошли бы наоборот - вверх.