Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 08:50 21-09-2021 )
Цитата: Карл)
да я тоже говорил , что все зависит от ракурса.
Какой другой ракурс был у тебя, ты просто ближе мяч снял и всё.

Карл) ( off )
( 09:00 21-09-2021 )
Цитата: За!!!
короче на все твои необъяснимые вопросы я нашел подробные ответы . Чуть позже загружу сюда , там видео из 6 частей.

Карл) ( off )
( 09:01 21-09-2021 )
я снял мяч чуть дальше и ближе , чтоб был понятен размер объекта. Ракурс я не менял.

За!!! ( off )
( 09:01 21-09-2021 )
Цитата: Яшар
я это показал наглядно. Хотя понимал это просто тупо банальным воображением
Что наглядно показал ты? Что-то малоразличимое?
Вы любите, якобы, научные формулы-данные, я вам посчитал на официальном научном он-лайн калькуляторе дальности видимого горизонта и видимости. Если будешь посреди Евразии лететь, краёв её не увидишь с 408 км и даже с 418, максимума высоты. А тем более боковых краёв Шара.
Сними какой-то дальний фон, который выше по уровню того места где ты находишься, хоть меняй ракурс, хоть нет, его пропорция и верхняя линия не изменится. Ты только от направления камеры в верх низ можешь больше или меньше захватить в кадр. В стороны если то немного другое изображение, что там находится вдали, но верхняя линия не будет меняться. Какая там, такая и останется.

За!!! ( off )
( 09:05 21-09-2021 )
я снял мяч чуть дальше и ближе , чтоб был понятен размер объекта. Ракурс я не менял.
Твоё чуть ближе к мячу то же, что если бы снимали со спутника с 6 тысяч км, а потом спустились намного ниже и опять начали снимать.

Карл) ( off )
( 09:07 21-09-2021 )
Твоё чуть ближе к мячу то же, что если бы снимали со спутника с 6 тысяч км, а потом спустились намного ниже и опять начали снимать.
дождись видео с объяснением всего. Потом опровергай доводы.

За!!! ( off )
( 09:09 21-09-2021 )
PLANETCALC, Видимый горизонт и дальность видимостиВидимый горизонт и дальность видимости
418000
Высота наблюдателя (м.)
Высота наблюдателя (метры)
0
Высота объекта (м.)
Высота наблюдаемого объекта (метры)
Отображение

Километры

Морские мили
Точность вычисления
Знаков после запятой: 3
Видимый горизонт
2487.441
Дальность видимости
2487.441

Вот что с высоты 418 км.
2487 км с половиной.

10 км разницы ничего, практически не меняет.

За!!! ( off )
( 09:14 21-09-2021 )
да я тоже говорил , что все зависит от ракурса.
Так ты ж пишешь дальше, что расстояние поменял на втором фото, чтобы мне, что-то наглядно показать.

Карл) ( off )
( 09:16 21-09-2021 )
Так ты ж пишешь дальше, что расстояние поменял на втором фото, чтобы мне, что-то наглядно показать.
да , закругление , я тебе это тоже говорил. ,боб, не чудеса ракурса , а что закругление шарообразной поверхности будет видно.

За!!! ( off )
( 09:30 21-09-2021 )
да , закругление , я тебе это тоже говорил. ,боб, не чудеса ракурса , а что закругление шарообразной поверхности будет видно.
Ты снял маленький мячик и что-то этим хочешь доказать с Шаром диаметром 12472 км и окружностью 40 тыщ. 408 км над ним это довольно малое расстояние. Даже официальные научные деятели, типа, Олега Угольников а это говорят.
И тогда спор не совсем об этом был, а о пропорциях, может ли Италия увеличится визуально настолько, что края Шара боковые будут видны. Я доказал увеличив зумом, что нет, всё увеличивается, а не одна Италия со Средиземным морем, потому что она маленькая ко всей площади Шара. Показал и картинку из Википедии. И увеличил её на смартфоне. То же самое.
[ред. За!!! 21-09-2021 в 09:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc