Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 01:06 21-09-2021 )
Цитата: Яшар
она визуально изменила размер относительно ближайших к наблюдателю деревьев. А шарик Земля, если снимать под различным наклоном к шарику (с одной высоты наблюдателя над шаром) уверен будет выглядеть абсолютно по разному. Более того. Высота МКС немного но постоянно меняется.
Так и на разных фото с МКС элементы станции попавшие в кадр по разному выглядят по сравнению с землёй. Где-то они чуть видны, а где-то они часть Шара закрывают. Что ты за дичь тут несёшь? Любишь кого-то обзывать бараном и идиотом, а сам такую херню пишешь. Я суну два раза палец перед камерой снимая Землю и он будет по разному выглядеть по отношению к ней. Ты чуть опустил камеру и больше захватил вышку, а поднял малость и меньше. Вышка тонкий и высокий объект. Дерево совсем рядом.
Что это доказывает в примере с Шаром с высоты МКС?!
Вчера мяч сняли с разного расстояния и это пытались выдать за ракурс. Подняв камеру объективом повыше можно было снять полмяча, но эти полмяча были того же размера и закругления, как если бы сняли мяч целиком и сравнили с его половиной.

Яшар ( off )
( 01:08 21-09-2021 )
Возьмите что то большое. Шар врядли найдете. Ну Например бочку или цистерну. Поднесите камеру телефона на расстояние что бы был видео край цилиндра (горизонт) меняя расстояния поверните угол обзора камеры вниз. Край не увидите. Меняйте угол обзора и измениться видимый край цилиндра. Мне видео Вам снять?

За!!! ( off )
( 01:18 21-09-2021 )
Возьмите что то большое. Шар врядли найдете. Ну Например бочку или цистерну. Поднесите камеру телефона на расстояние что бы был видео край цилиндра (горизонт) меняя расстояния поверните угол обзора камеры вниз. Край не увидите. Меняйте угол обзора и измениться видимый край цилиндра. Мне видео Вам снять?
Ни хера не понял. ,лол,
Зачем менять расстояние? МКС летит на высоте 408 км из Википедии. Изменение высоты незначительны, какие-то километры. Я посчитал сколько должно быть видно на с этой высоты на Земле. Если станция находится, допустим, посреди Австралии, то видно только её и немного океана во все стороны. Больших закруглений горизонта не должно быть, а тем более краёв Шара с разных сторон, как на скрине с выходом Артемьева в открытый космос.
[ред. За!!! 21-09-2021 в 01:23]

Яшар ( off )
( 01:28 21-09-2021 )
Как то так. https://obmenvsem.org/info.php?id=5746724

Яшар ( off )
( 01:30 21-09-2021 )
Надеюсь видно как горизонт меняется? Файл можно удалю? Не люблю лишнего видео со своей страницы

За!!! ( off )
( 01:34 21-09-2021 )
Плохо понятно, что это такое зелёное, но чёрный край ровный и никак не закруглился.

Яшар ( off )
( 02:34 21-09-2021 )
Это бочка. Лежа на боку. Зеленого цвета. В руке телефон. Палец на поверхности бочки. Рука с телефоном движется, не отрывая палец от поверхности по окружности цилиндра. "Горизонт" видимый край меняется в зависимости от ракурса (наклона камеры). Можете сами провести подобный опыт. Результаты будут идентичны

Ангрен ( off )
( 06:30 21-09-2021 )
Ракурс-фуякус. Про это надо с фотографами.

Карл) ( off )
( 06:30 21-09-2021 )
Это бочка. Лежа на боку. Зеленого цвета. В руке телефон. Палец на поверхности бочки. Рука с телефоном движется, не отрывая палец от поверхности по окружности цилиндра. "Горизонт" видимый край меняется в зависимости от ракурса (наклона камеры). Можете сами провести подобный опыт. Результаты будут идентичны
да я тоже говорил , что все зависит от ракурса.

Яшар ( off )
( 07:20 21-09-2021 )
Цитата: Карл)
да я тоже говорил , что все зависит от ракурса.
я это показал наглядно. Хотя понимал это просто тупо банальным воображением

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc