Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
21:24 20-09-2021
)
PLANETCALC, Видимый горизонт и дальность видимостиВидимый горизонт и дальность видимости
408000
Высота наблюдателя (м.)
Высота наблюдателя (метры)
0
Высота объекта (м.)
Высота наблюдаемого объекта (метры)
Отображение
Шар и близко не подаёт в поле зрения, а лишь его часть.
Яшар
( off
)
(
21:29 20-09-2021
)
Цитата: За!!!
Ты смотрел, или просто трындишь? Вот ты специалюга великий.
Я не смотрю видео я же говорил. Уверен, что в нем столько же дичи сколько геодезии в Лозе. Раньше меня это забавляло. Сейчас уже не очень.
Яшар
( off
)
(
21:33 20-09-2021
)
Так какое закругление должно быть? Как какой-то сраный ракурс может так поменять очертание такого огромного объекта как Шар, если расстояние одно?
Легко. Один ракурс съемки я снимаю, то что под станцией. Другой я снимаю в сторону от станции. Это же, как моя съемка вышки с разницей в одну ступеньку. Вышка тоже огромный объект.
За!!!
( off
)
(
21:34 20-09-2021
)
Цитата: Яшар
Я не смотрю видео я же говорил. Уверен, что в нем столько же дичи сколько геодезии в Лозе. Раньше меня это забавляло. Сейчас уже не очень.
Не читал Пастернака, но осуждаю. Понятно.
Он, кстати, в этом видео не обсуждает форму земли, а разную дичь от космоагенств.
За!!!
( off
)
(
21:40 20-09-2021
)
Легко. Один ракурс съемки я снимаю, то что под станцией. Другой я снимаю в сторону от станции. Это же, как моя съемка вышки с разницей в одну ступеньку. Вышка тоже огромный объект.
И что с той вышкой случилось? Из прямой она круглой стала, уменьшилась значительно, изменилась её форма?
За!!!
( off
)
(
21:44 20-09-2021
)
Когда я круглую покрышку снял, сначала обычно, а потом с зумом четырёхкратным, это не приняли, как можно её с Шаром сравнивать, мол. А вышка как пример уже катит. Яшар
( off
)
(
00:12 21-09-2021
)
Не читал Пастернака, но осуждаю. Понятно.
Он, кстати, в этом видео не обсуждает форму земли, а разную дичь от космоагенств.
Я видел подобное. Что космонавты это артисты с хорошей прической летающие на веревочке с зеленым фоном сзади.
Яшар
( off
)
(
00:17 21-09-2021
)
И что с той вышкой случилось? Из прямой она круглой стала, уменьшилась значительно, изменилась её форма?
она визуально изменила размер относительно ближайших к наблюдателю деревьев. А шарик Земля, если снимать под различным наклоном к шарику (с одной высоты наблюдателя над шаром) уверен будет выглядеть абсолютно по разному. Более того. Высота МКС немного но постоянно меняется.
Яшар
( off
)
(
00:26 21-09-2021
)
Так какое закругление должно быть? Как какой-то сраный ракурс может так поменять очертание такого огромного объекта как Шар, если расстояние одно?
ПЗЦ Тебе показать, Как? Это очень Легко.
За!!!
( off
)
(
00:44 21-09-2021
)
Я видел подобное. Что космонавты это артисты с хорошей прической летающие на веревочке с зеленым фоном сзади.