Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
17:55 20-09-2021
)
Цитата: Карл)
тебя по ходу в психушке все же вылечили , раз ты уже знаешь , что Земля плоская.
Ну ты сам посуди, я ж немного шарю в строительстве. И ни одного забора не построил с учетом закругления поверхности. Тупо тянешь шнур и шлепаешь мастерком по цементной жиже. И ни разу забор не уперся в созвездие гончих кроликов, И ни одну крышу не унесло центробежностью.
[цит]
[ред.
Ангрен
20-09-2021 в 17:56] Ангрен
( off
)
(
18:27 20-09-2021
)
Яшар конечно будет упираться за шароземельность. Но его доводы на самом деле не выдерживают никакой критики.
Он вот например говорит мы можем спутники наблюдать в небе. Я и сам наблюдал. И что?
В 1914 году вся русская армия наблюдала образ Богородицы над полем боя. Оказалось военные попы на тучи из кинопроектора её фотографию на облака показывают. Уж не знаю где они её сфотографировали и как она позировать согласилась, но факт был зафиксирован в одной из детских книжек что я однажды прочел. Там конкретно говорилось что нет никакого Бога. А на небе могут быть только фальсификации.
Это ж больше ста лет назад могли такие фейки запускать. А при нынешней технике изображение спутника по небу пустить. Тьфу мелочь какая!
А может и солнца с луной на небе тоже нет. Попы кино в купол крутят типо летит некая яркая херня. Может быть? Запросто!
А затмения - ладошкой линзу заслонил и - готово.
Скоро нам войну с мировым разумом покажут. А мы будем как лохи от миражей из калашей отстреливаться.
[цит] Ангрен
( off
)
(
18:48 20-09-2021
)
Щас телевизоры плоские пошли. И даже гибкие. А ведь их можно запускать в небо как воздушных змеев.
А потом направь на экран такого змея телескоп и хоть про Аватара кино смотри, хоть про планету Масаракш.
[цит] За!!!
( off
)
(
20:07 20-09-2021
)
Вот нашёл мною сделанный коллажик со снимками Земли с МКС. По Википедии высота её полёта 408 км. Какое истинное закругление горизонта с этой высоты?
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(185.2Kb)
Карл)
( off
)
(
20:18 20-09-2021
)
Цитата: За!!!
Вот нашёл мною сделанный коллажик со снимками Земли с МКС. По Википедии высота её полёта 408 км. Какое истинное закругление горизонта с этой высоты?
ну не большое будет. Так , как высота не большая. Ну это реально не большое расстояние.
[цит]
[ред.
Карл)
20-09-2021 в 20:20] За!!!
( off
)
(
20:23 20-09-2021
)
ну не большое будет. Так , как высота не большая. Ну это реально не большое расстояние.
А почему на разных снимках с МКС закругления горизонта неодинаковые? Эти четыре снимка с МКС. Я такие выбрал, где в кадре есть элементы станции, чтоб не говорили, что с разной высоты снятые.
[цит] Карл)
( off
)
(
20:24 20-09-2021
)
А почему на разных снимках с МКС закругление горизонта неодинаковые? Эти четыре снимка с МКС. Я такие выбрал, где в кадре есть элементы станции в кадре.
ракурс. Мы про это уже говорили.
[цит] Карл)
( off
)
(
20:27 20-09-2021
)
А почему на разных снимках с МКС закругления горизонта неодинаковые? Эти четыре снимка с МКС. Я такие выбрал, где в кадре есть элементы станции, чтоб не говорили, что с разной высоты снятые.
есть видео с МКС , там русский космонавт снимает полет над Казахстаном , над Байконуром . Сегодня смотрел. Пропорции вполне нормальные. Озеро Балхаш , Аральское море , степи , города. Так там на видео , вообще не видно закруглений.
[цит]
[ред.
Карл)
20-09-2021 в 20:29] За!!!
( off
)
(
20:36 20-09-2021
)
ракурс. Мы про это уже говорили.
А вот какое закругление при том уже легендарном выходе в открытый космос космонавта Олега Артемьева с торчащим в одном месте на спине скафандра нечто похожим на синтетический утеплитель.
Тут такое закругление, что две стороны Шара уже видны.
А чего никаких закруглений горизонта на земле когда находишься не возникает из-за всех этих ракурсов? Всегда ровный.
[цит]
[ред.
За!!!
20-09-2021 в 20:44]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(323.9Kb)
За!!!
( off
)
(
20:37 20-09-2021