Всегда говорю - был бы у меня "калаш" и всякие там другие бахалки - зарыл бы глубоко, помазав солидолом, и молился бы о том чтоб никогда не пригодилось.
[цит] Карл)
( off
)
(
12:29 20-09-2021
)
Скоро всех шароверов закроют в психушках , поэтому пока не поздно , меняйте свое мировоззрение.
[цит] Ангрен
( off
)
(
12:55 20-09-2021
)
Цитата: Карл)
Скоро всех шароверов закроют в психушках , поэтому пока не поздно , меняйте свое мировоззрение.
А, знаешь, ли ты о проектирующемся транс-океано-континентальном пневмо-трубо-дуракопроводе? По нему путем создания я пневматического эффекта нас будут отстреливать за антарктическую стену.
[цит] Карл)
( off
)
(
15:27 20-09-2021
)
Цитата: Ангрен
А, знаешь, ли ты о проектирующемся транс-океано-континентальном пневмо-трубо-дуракопроводе? По нему путем создания я пневматического эффекта нас будут отстреливать за антарктическую стену.
по ходу выходит , что они правы , мать их за ногу. А на видео по ходу сам основоположник плоской Земли и источник его знаний.
[цит]
[ред.
Карл)
20-09-2021 в 15:57]
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(609.8Kb)
Ангрен
( off
)
(
16:01 20-09-2021
)
Цитата: Карл)
по ходу выходит , что они правы , мать их за ногу.
По идее они должны бояться говорить правду. Ведь спецслужбы мирового заговора наверняка не дремлют.
А с другой стороны - бояться должны мы. Ведь вдруг мировой заговор это как раз они.
Полезней для здоровья было б вообще помолчать на эту тему. Пока не выяснится кто победит.
[цит] За!!!
( off
)
(
16:12 20-09-2021
)
По первому видео, статичная вода на одном уровне. Если одного уровня нет, то вода стремится к этому, поэтому течёт сверху вниз. Ещё она обходит препятствия, течёт где ей легче течь, поэтому петляет.
По второму, обычный стёб, но это как всегда. Тут полтемы минимум такого.
[цит] За!!!
( off
)
(
16:15 20-09-2021
)
По идее они должны бояться говорить правду. Ведь спецслужбы мирового заговора наверняка не дремлют.
А с другой стороны - бояться должны мы. Ведь вдруг мировой заговор это как раз они.
Полезней для здоровья было б вообще помолчать на эту тему. Пока не выяснится кто победит.
Вот чем вы тут занимаетесь их один из главных инструментов, высмеивать. Черепахислоныкиты. Алмазныекупола. Старикихотабычи и прочее.
[цит] Ангрен
( off
)
(
16:19 20-09-2021
)
Тут вся тема чистый стеб.
Лично я давно знаю что земля плоская. Но это скучно. А как подумаешь, что она шарообразная - так и хочется похихикать в голос.
[цит] Карл)
( off
)
(
16:58 20-09-2021
)
Тут вся тема чистый стеб.
Лично я давно знаю что земля плоская. Но это скучно. А как подумаешь, что она шарообразная - так и хочется похихикать в голос.
тебя по ходу в психушке все же вылечили , раз ты уже знаешь , что Земля плоская.
[цит]