Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 12:14 20-09-2021 )
Цитата: Vigyr
https://www.perm.kp.ru/online/news/4446424/ Ну ёбаный в рот нахуй, кто этих даунов рожает
Когда тебе чего то не нужно - не бери в руки.

Всегда говорю - был бы у меня "калаш" и всякие там другие бахалки - зарыл бы глубоко, помазав солидолом, и молился бы о том чтоб никогда не пригодилось. [цит]

Карл) ( off )
( 12:29 20-09-2021 )
Скоро всех шароверов закроют в психушках , поэтому пока не поздно , меняйте свое мировоззрение. [цит]

Ангрен ( off )
( 12:55 20-09-2021 )
Цитата: Карл)
Скоро всех шароверов закроют в психушках , поэтому пока не поздно , меняйте свое мировоззрение.
А, знаешь, ли ты о проектирующемся транс-океано-континентальном пневмо-трубо-дуракопроводе? По нему путем создания я пневматического эффекта нас будут отстреливать за антарктическую стену. [цит]

Карл) ( off )
( 15:27 20-09-2021 )
Цитата: Ангрен
А, знаешь, ли ты о проектирующемся транс-океано-континентальном пневмо-трубо-дуракопроводе? По нему путем создания я пневматического эффекта нас будут отстреливать за антарктическую стену.
[цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (669.9Kb)

Карл) ( off )
( 15:47 20-09-2021 )
А, знаешь, ли ты о проектирующемся транс-океано-континентальном пневмо-трубо-дуракопроводе? По нему путем создания я пневматического эффекта нас будут отстреливать за антарктическую стену.
по ходу выходит , что они правы , мать их за ногу. А на видео по ходу сам основоположник плоской Земли и источник его знаний. [цит]
[ред. Карл) 20-09-2021 в 15:57]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (609.8Kb)

Ангрен ( off )
( 16:01 20-09-2021 )
Цитата: Карл)
по ходу выходит , что они правы , мать их за ногу.
По идее они должны бояться говорить правду. Ведь спецслужбы мирового заговора наверняка не дремлют.

А с другой стороны - бояться должны мы. Ведь вдруг мировой заговор это как раз они.

Полезней для здоровья было б вообще помолчать на эту тему. Пока не выяснится кто победит. [цит]

За!!! ( off )
( 16:12 20-09-2021 )
По первому видео, статичная вода на одном уровне. Если одного уровня нет, то вода стремится к этому, поэтому течёт сверху вниз. Ещё она обходит препятствия, течёт где ей легче течь, поэтому петляет.
По второму, обычный стёб, но это как всегда. Тут полтемы минимум такого. [цит]

За!!! ( off )
( 16:15 20-09-2021 )
По идее они должны бояться говорить правду. Ведь спецслужбы мирового заговора наверняка не дремлют.

А с другой стороны - бояться должны мы. Ведь вдруг мировой заговор это как раз они.

Полезней для здоровья было б вообще помолчать на эту тему. Пока не выяснится кто победит.
Вот чем вы тут занимаетесь их один из главных инструментов, высмеивать. Черепахислоныкиты. Алмазныекупола. Старикихотабычи и прочее. [цит]

Ангрен ( off )
( 16:19 20-09-2021 )
Тут вся тема чистый стеб.

Лично я давно знаю что земля плоская. Но это скучно. А как подумаешь, что она шарообразная - так и хочется похихикать в голос. [цит]

Карл) ( off )
( 16:58 20-09-2021 )
Тут вся тема чистый стеб.

Лично я давно знаю что земля плоская. Но это скучно. А как подумаешь, что она шарообразная - так и хочется похихикать в голос.
тебя по ходу в психушке все же вылечили , раз ты уже знаешь , что Земля плоская. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc