Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
09:23 20-09-2021
)
Цитата: Vigyr
Получается не такие уж они и гандоны
Размышляя о гандонах, мы часто упускаем главные вопросы - что там там у них в душе и куда направлены их устремления. А ведь не всё так просто как может показаться на первый взгляд веселого человека.
В гандоне могут элементарно храниться спички, чтоб ни что их не промочило. У таких гандонов пламенная душа. И устремлена она возможно не просто в турпоход, а вполне возможно и в экспедицию на Эверест.
А если вспомнить про гандоны в которых при Горбачове солили капусту и другие овощи... Это ж вообще политико-экономически выверенные патриоты отдавшие себя без остатка на сложнейшее дело решения государственной продовольственной программы.
Ангрен
( off
)
(
09:28 20-09-2021
)
Цитата: Карл)
а чё ты там жить не остался ?
Остался. Но перестройка советского сознания снесла все психбольничные заборы. Всё смешалось с тех пор.
Володя вон говорит - забор теперь выстроили по крайнему югу - ледяной.
Vigyr
( off
)
(
09:48 20-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Размышляя о гандонах, мы часто упускаем главные вопросы - что там там у них в душе и куда направлены их устремления. А ведь не всё так просто как может показаться на первый взгляд веселого человека.
В гандоне могут элементарно храниться спички, чтоб ни что их не промочило. У таких гандонов пламенная душа. И устремлена она возможно не просто в турпоход, а вполне возможно и в экспедицию на Эверест.
А если вспомнить про гандоны в которых при Горбачове солили капусту и другие овощи... Это ж вообще политико-экономически выверенные патриоты отдавшие себя без остатка на сложнейшее дело решения государственной продовольственной программы.
это все рядовые гандоны, средний клас так сказать, элита на машинах часто встречается, у них поворотники не включается часто
Ангрен
( off
)
(
09:54 20-09-2021
)
Что ему там делать,все доктора игнорируют
Доктора говорят:
- Неужели ты считаешь себя нормальным? А ведь здесь спроси у любого - нормальными считают себя все. В этом ты такой же как они. Но ты же видишь, что они больны. Значит и ты болен. Так что полечись.
Ангрен
( off
)
(
10:05 20-09-2021
)
это все рядовые гандоны, средний клас так сказать, элита на машинах часто встречается, у них поворотники не включается часто
Для власти нужно делать более усовершенствованные автомобили. Вместо поворотников нужно устанавливать сметатели препятствий. Зазевался пешеход - его нахуй в мусоропровод и по мусоропроводу сразу в мусарню.
Кнопочки сметателей препятствий представителям власти будет даже интересно нажимать, особенно если оформить это всё как видеоигру.
Vigyr
( off
)
(
10:10 20-09-2021
)
Для власти нужно делать более усовершенствованные автомобили. Вместо поворотников нужно устанавливать сметатели препятствий. Зазевался пешеход - его нахуй в мусоропровод и по мусоропроводу сразу в мусарню.
Кнопочки сметателей препятствий представителям власти будет даже интересно нажимать, особенно если оформить это всё как видеоигру.
друг, подскажи адрес дурки, я тоже хочу Ангрен
( off
)
(
10:17 20-09-2021
)
друг, подскажи адрес дурки, я тоже хочу
А готов ли ты к трудностям и лишениям на пути к просветлению?
Vigyr
( off
)
(
10:21 20-09-2021
)
А готов ли ты к трудностям и лишениям на пути к просветлению?
ты даже не представляешь какой у меня опыт Хороший тобан лучше канта
Vigyr
( off
)
(
10:22 20-09-2021
) https://www.perm.kp.ru/online/news/4446424/ Ну ёбаный в рот нахуй, кто этих даунов рожает
Vigyr
( off
)
(
10:24 20-09-2021
)
Миши не хватает