Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 07:51 20-09-2021 )
Эти рептилоиды мало того что высокоинтеллектуальны. Они еще суки, энергетические вампиры. Питающиеся нашим невежеством и не дающие нам выйти в космос за ледяной барьер посредством усиленной пограничной охраны дабы мы не узрели край плоскости. Других предположений у меня нет. Хотя ща кто то скажет, раз они нас вчера одели в пионерские галстуки, сегодня заставили надеть намордники, завтра оденут в бикини и поведут на заклание своим голодным правителям. Они очень фуагру из людей любят.

Ангрен ( off )
( 07:53 20-09-2021 )
Цитата: За!!!
А всякие Вояджеры и другие подобные жестянки бороздящие, якобы, космическое пространство ты забыл? Всякие хабблы, спутники и прочее, кто обслуживает? Отправляют на них бригады ремонтников на ракете, если что? ,боб,
Что-то пролетает, а перед этим сообщается любителям-астрономам, сегодня возможно сфотографировать, или снять пролетающую МКС на небе в этот конкретный час. Прямо всякий астроном-любитель может её наблюдать всю ночь напропалую, и так каждую ночь.
Посмотрел про это. А там так сообщается, воронежцам сегодня удалось снять пролетающую станцию. И это прямо как величайшее событие и радость подаётся.
Зачем и кто, нас обманывают, Володя? Как ты думаешь?

За!!! ( off )
( 07:54 20-09-2021 )
Цитата: Яшар
Эти рептилоиды мало того что высокоинтеллектуальны. Они еще суки, энергетические вампиры. Питающиеся нашим невежеством и не дающие нам выйти в космос за ледяной барьер посредством усиленной пограничной охраны дабы мы не узрели край плоскости. Других предположений у меня нет. Хотя ща кто то скажет, раз они нас вчера одели в пионерские галстуки, сегодня заставили надеть намордники, завтра оденут в бикини и поведут на заклание своим голодным правителям. Они очень фуагру из людей любят.
Что ты за хрень пишешь? ,apl,

Карл) ( off )
( 07:54 20-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Зачем и кто, нас обманывают, Володя? Как ты думаешь?
чаще всего , человека обманывает , его собственный разум.

Яшар ( off )
( 07:57 20-09-2021 )
Цитата: За!!!
А всякие Вояджеры и другие подобные жестянки бороздящие, якобы, космическое пространство ты забыл? Всякие хабблы, спутники и прочее, кто обслуживает? Отправляют на них бригады ремонтников на ракете, если что? ,боб,
Что-то пролетает, а перед этим сообщается любителям-астрономам, сегодня возможно сфотографировать, или снять пролетающую МКС на небе в этот конкретный час. Прямо всякий астроном-любитель может её наблюдать всю ночь напропалую, и так каждую ночь.
Посмотрел про это. А там так сообщается, воронежцам сегодня удалось снять пролетающую станцию. И это прямо как величайшее событие и радость подаётся.
Вы не знали что многое оборудование выходит из стоя, а некоторые марсоходы воще не начав работать гавкнулись? Фобос грунт например. Как его ремонтники рукожопы не сберегли, даже не знаю

Карл) ( off )
( 07:57 20-09-2021 )
нет , это не рептилоиды , а представители высшего разума , анунаки.

Карл) ( off )
( 07:58 20-09-2021 )
Вы не знали что многое оборудование выходит из стоя, а некоторые марсоходы воще не начав работать гавкнулись? Фобос грунт например. Как его ремонтники рукожопы не сберегли, даже не знаю
это марсиане его заебенили , на металлолом. Мне почему-то кажется , что если на Марсе и была бы жизнь , то она была бы похожа на жизнь постсоветского пространства. ,боб,
[ред. Карл) 20-09-2021 в 08:01]

Vigyr ( off )
( 08:01 20-09-2021 )
Цитата: Карл)
это марсиане его заебенили , на металлолом.
а по чем они принимают? У меня много

Карл) ( off )
( 08:02 20-09-2021 )
Цитата: Vigyr
а по чем они принимают? У меня много
марсоходов ?

Ангрен ( off )
( 08:03 20-09-2021 )
Цитата: Карл)
чаще всего , человека обманывает , его собственный разум.
Мне вот интересен механизм этого процесса. Какая то хотелка гипертрофируется? Или страхи устраивают типа затмения?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc