Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл)
( off
)
(
20:50 19-09-2021
)
Цитата: За!!!
И когда они в разных сторонах Шара тоже. И от изменения положения их друг к другу ничего не меняется, освещение одно. Ну и?
если бы солнце , как говорит теория плоскоземельщиков светило бы только на Землю , это да выглядит странно. Но так , как все планеты шарообразны а Солнце в центре , то это в очередной раз доказывает несостоятельность плоскоземельной теории.
За!!!
( off
)
(
20:56 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
ну это не так работает , Солнце светит всем одинаково. , Что Земле , что Луне , что Марсу.
Луна спутник Земли. Стемнело взошла Луна полная и всю ночь высоко в небе движется. А Солнце с той стороны Шара, там день. И она с одной освещенностью такой до её исчезновения днём на небе.
Ты Марс сюда не путай. Шар его так не прикрывает как Луну. Расстояние до Луны 370-380 тыщ км, а до Марса от Земли где-то от 55 до 400 млн км. Зависит где он на вытянутой своей орбите находится.
За!!!
( off
)
(
21:01 19-09-2021
)
если бы солнце , как говорит теория плоскоземельщиков светило бы только на Землю , это да выглядит странно. Но так , как все планеты шарообразны а Солнце в центре , то это в очередной раз доказывает несостоятельность плоскоземельной теории.
Солнечная система нерабочая система. Для Сатурна, Урана, Нептуна Солнце маленькая звёздочка на небе. Как она воздействует и удерживает эти планеты, заставляет вращаться. Чтоб тебе понятней стало уменьшь всё в миллиард раз, размеры Солнца, планет и расстояния между ними.
Карл)
( off
)
(
21:02 19-09-2021
)
Луна спутник Земли. Стемнело взошла Луна полная и всю ночь высоко в небе движется. А Солнце с той стороны Шара, там день. И она с одной освещенностью такой до её исчезновения днём на небе.
Ты Марс сюда не путай. Шар его так не прикрывает как Луну. Расстояние до Луны 370-380 тыщ км, а до Марса от Земли где-то от 55 до 400 млн км. Зависит где он на вытянутой своей орбите находится.
И ? Ты хочешь сказать , что при шарообразной Земле это невозможно ? Почему же тогда возможно при плоской Земле.
Карл)
( off
)
(
21:04 19-09-2021
)
Солнечная система нерабочая система. Для Сатурна, Урана, Нептуна Солнце маленькая звёздочка на небе. Как она воздействует и удерживает эти планеты, заставляет вращаться. Чтоб тебе понятней стало уменьшь всё в миллиард раз, размеры Солнца, планет и расстояния между ними.
это для человеческого глаза эти планеты выглядят как звёздочки. Для комариного глаза они вообще может быть будут невидимы даже в самый мощный телескоп.
За!!!
( off
)
(
21:05 19-09-2021
)
И ? Ты хочешь сказать , что при шарообразной Земле это невозможно ? Почему же тогда возможно при плоской Земле.
А я не обязан, что-то на небе доказывать. Хотя я уже писал, как это может работать на плоской земле, что на небе. Сотни лет изучается, летают 60 лет в космос и всё не сходится.
Карл)
( off
)
(
21:12 19-09-2021
)
А я не обязан, что-то на небе доказывать. Хотя я уже писал, как это может работать на плоской земле, что на небе. Сотни лет изучается, летают 60 лет в космос и всё не сходится.
я понял твою логику. Как бы помягче сказать . Топорную. Ну так или иначе , ты делаешь упор не на то.
Яшар
( off
)
(
21:18 19-09-2021
)
Ребят ну все же видели в ночном небе как пролетает спутник и не раз видели. Вы серьезно считаете, что спутники летают над плоскостью? Карл)
( off
)
(
21:21 19-09-2021
)
Цитата: Яшар
Ребят ну все же видели в ночном небе как пролетает спутник и не раз видели. Вы серьезно считаете, что спутники летают над плоскостью?
а чё муха не может пролететь над плоской тарелкой ?
Яшар
( off
)
(
21:36 19-09-2021
)
МКС и почившая станция МИР летали десятилетиями. Ни ОДИН аппарат не выдержит такой продолжительности полетов без технического обслуживания людьми. А так мы не видели посадок и взлетов этих станций. Вывод. На станции находятся космонавты. Шах и мат теории заговора
[ред.
Яшар
19-09-2021 в 21:37]