Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:31 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
спроси у нее , Земля плоская или шарообразная ? Если она летела сюда с Марса , должна была видеть
у меня двоюродная сестра в приемном покое работает, надо узнать что она рассказывала про домашний адрес
Карл)
( off
)
(
20:32 19-09-2021
)
Цитата: Vigyr
у меня двоюродная сестра в приемном покое работает, надо узнать что она рассказывала про домашний адрес
А за кого она голосовала ?
За!!!
( off
)
(
20:34 19-09-2021
)
обычный уровень. Он для этого и придуман , чтоб на искривлённых поверхностях использовать
Как такое может быть?
Это уже некий фанатизм.
Полная Луна светит всю ночь, она высоко в зените, Солнце с другой стороны Шара. Как это может быть? Только не надо теорию, а на некой схеме изобразить лучше. Только чтобы все параметры учитывались, чего не "забыли". Всю ночь несмотря на положение Солнца за Шаром освещённость одна. Так пару дней. Солнце по гелиоцентричной теории огромное, но оно далеко. Луна очень маленький объект по сравнению с якобы огромным и далёким Солнцем, но она близко по сравнением с ним от Шара, который гораздо больше её и прикрывает её. Но хоть Луна за Шаром она полная, хоть Солнце уже где-то сбоку о неё тоже. И когда они оба на небосводе днём таже картина.
Яшар
( off
)
(
20:37 19-09-2021
)
плоские наверно.
Это очень удобные бабы. С них не соскальзываешь
Яшар
( off
)
(
20:39 19-09-2021
)
как ты хочешь учитывать закругления Шара в практической деятельности человека ? Как это должно происходить ?
Ну например сделать морские карты круглыми
Карл)
( off
)
(
20:40 19-09-2021
)
Цитата: За!!!
Как такое может быть?
Это уже некий фанатизм.
Полная Луна светит всю ночь, она высоко в зените, Солнце с другой стороны Шара. Как это может быть? Только не надо теорию, а на некой схеме изобразить лучше. Только чтобы все параметры учитывались, чего не "забыли". Всю ночь несмотря на положение Солнца за Шаром освещённость одна. Так пару дней. Солнце по гелиоцентричной теории огромное, но оно далеко. Луна очень маленький объект по сравнению с якобы огромным и далёким Солнцем, но она близко по сравнением с ним от Шара, который гораздо больше её и прикрывает её. Но хоть Луна за Шаром она полная, хоть Солнце уже где-то сбоку о неё тоже. И когда они оба на небосводе днём таже картина.
я и днём Луну наблюдаю иногда. При ярком солнечном свете.
За!!!
( off
)
(
20:41 19-09-2021
)
ну ты пишешь совершенно ни о чем , ни одного весомого довода я не увидел , ровно как и доказательств.
А у тебя тем более никаких доказательств Шара нет. Всё на уровне поверь просто.
Vigyr
( off
)
(
20:43 19-09-2021
)
А за кого она голосовала ?
я не знаю кто у От их ней планеты выдвигался
За!!!
( off
)
(
20:44 19-09-2021
)
я и днём Луну наблюдаю иногда. При ярком солнечном свете.
И когда они в разных сторонах Шара тоже. И от изменения положения их друг к другу ничего не меняется, освещение одно. Ну и?
Карл)
( off
)
(
20:46 19-09-2021
)
Цитата: За!!!
И когда они в разных сторонах Шара тоже. И от изменения положения их друг к другу ничего не меняется, освещение одно. Ну и?
ну это не так работает , Солнце светит всем одинаково. , Что Земле , что Луне , что Марсу.