она не марсианка , а анунак. Это разные расы внеземных цивилизаций.
[ред.
Карл)
19-09-2021 в 19:18] Ангрен
( off
)
(
19:19 19-09-2021
)
Цитата: Vigyr
агузарова наверное, красивый марсианин
И она тоже нравилась в молодости.
Но Яна Дягелева больше.
Ангрен
( off
)
(
19:26 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
да она живая , не мертвая , это точно. Мимика у нее прикольная.
Манерная она слишком. Типа режисерши одной, блондинка такая, с противными такими манерами. Не помню как зовут. Ну она типа какая то элитная. Но по мне просто на опытную блядь похожа. Я таких поименно не запоминаю.
Карл)
( off
)
(
19:28 19-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Манерная она слишком. Типа режисерши одной, блондинка такая, с противными такими манерами. Не помню как зовут. Ну она типа какая то элитная. Но по мне просто на опытную блядь похожа. Я таких поименно не запоминаю.
нет с Литвиной нет схожести. Абсолютно .
За!!!
( off
)
(
19:30 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
Ну хорошо , а где доказательства того , что она не шар ? Доказательства , а не чьи-то домыслы и догадки.
Уже доказательство то, что нигде не учитывается в практической деятельности человека закруглений Шара, в практических пособиях пишется, что всё надо расчитывать-мерять по неподвижной плоскости. Тебе доказательство, когда учёные из телика прямо скажут про это. А так тебе всё домыслы. А то всё правда.
Ангрен
( off
)
(
19:30 19-09-2021
)
Уже доказательство то, что нигде не учитывается в практической деятельности человека закруглений Шара, в практических пособиях пишется, что всё надо расчитывать-мерять по неподвижной плоскости. Тебе доказательство, когда учёные из телика прямо скажут про это. А так тебе всё домыслы. А то всё правда.
это не доказательства.
Карл)
( off
)
(
19:39 19-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Присмотрись.
Литвинова страшная и неискренняя. А анунак Жанна красивая.
Карл)
( off
)
(
19:41 19-09-2021
)
Цитата: За!!!
как ты хочешь учитывать закругления Шара в практической деятельности человека ? Как это должно происходить ?