Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
14:56 19-09-2021
)
Вот чтоб девушка тебе всю себя открыла, открывашкани из ютуба врядли разобраться получится. Надо со вниманием к каждому её взгляду и вздоху отнестись. Каждую её улыбку понять, каждую слезинку с разумением уметь высушить.
С Землей так же надо. Каждый солнечный лучик приметить, каждый сквознячок обнюхать, каждую дождинку на вкус попробовать.
Не через ютуб, который в смысле познания не лучше порнушки.
Карл)
( off
)
(
15:54 19-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Вот чтоб девушка тебе всю себя открыла, открывашкани из ютуба врядли разобраться получится. Надо со вниманием к каждому её взгляду и вздоху отнестись. Каждую её улыбку понять, каждую слезинку с разумением уметь высушить.
С Землей так же надо. Каждый солнечный лучик приметить, каждый сквознячок обнюхать, каждую дождинку на вкус попробовать.
Не через ютуб, который в смысле познания не лучше порнушки.
ээээ , нет любезный , дрочеры лёгких путей не ищут.
Ангрен
( off
)
(
16:44 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
ээээ , нет любезный , дрочеры лёгких путей не ищут.
Встретились в интернете плоскодрочеры и круглодрочеры.. .
Кто продолжит рассказ?
Карл)
( off
)
(
18:30 19-09-2021
)
Встретились в интернете плоскодрочеры и круглодрочеры.. .
Кто продолжит рассказ?
вы только посмотрите на ее глаза , ну точно анунак
[ред.
Карл)
19-09-2021 в 18:30]
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.8Mb)
Ангрен
( off
)
(
18:32 19-09-2021
)
вы только посмотрите на ее глаза , ну точно анунак
Что такое анунак?
Карл)
( off
)
(
18:34 19-09-2021
)
Вот у кого надо спрашивать о форме Земли.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.4Mb)
Карл)
( off
)
(
18:35 19-09-2021
)
Что такое анунак?
ну есть теория , которая появилась задолго до плоскоземелья , что это высшая раса , которая когда то заселила Землю , а людей они создали , как рабочую силу. Ну или скотину.
Ангрен
( off
)
(
18:39 19-09-2021
)
Карл), мой телефон ничего не видит кроме текстов. А другим телефоном я стараюсь на такие сайты как этот не входить.
Карл)
( off
)
(
18:41 19-09-2021
)
Карл), мой телефон ничего не видит кроме текстов. А другим телефоном я стараюсь на такие сайты как этот не входить.
ну это стоит глянуть , хотя бы понимать , откуда порой веет всякими бредовыми идеями
Ангрен
( off
)
(
18:41 19-09-2021
)
ну есть теория , которая появилась задолго до плоскоземелья , что это высшая раса , которая когда то заселила Землю , а людей они создали , как рабочую силу. Ну или скотину.
Глупая теория. Надо совсем не понимать людей, чтобы поверить в такое.