Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:26 19-09-2021 )
Цитата: Карл)
так я специально сфоткал весь мяч , для того чтоб был понятен его масштаб , а потом отдельно выбранную область со звёздочкой. Если фоткать на том же расстоянии на котором фото с рукой и увеличить зум , эффект будет такой же.
Не будет такой же. Ты весь мяч увеличишь и всё вокруг него, соблюдая пропорции.
Край может быть виден, но окружность круга должна быть на порядок выше, в разы. А не так, шар как с высоты 6 тыщ км, а Италия как с 700 км.

За!!! ( off )
( 11:28 19-09-2021 )
через любительский и можно наблюдать. Или ты думаешь у Галилео Галилея была обсерватория типа современных ? ,боб,
Галилео, якобы, сделал из очков тридцатикратный телескоп и всё видел. Снимают и наблюдают с 125 кратным увеличением и хуй видят многое нормально.

Карл) ( off )
( 11:29 19-09-2021 )
Цитата: За!!!
Галилео, якобы, сделал из очков тридцатикратный телескоп и всё видел. Снимают и наблюдают с 125 кратным увеличением и хуй видят многое нормально.
слепые и под носом у себя не увидят , одень им хоть двухсоткратные очки.

За!!! ( off )
( 11:33 19-09-2021 )
Вот так примерно должна выглядеть земля-шар с такой большой Италией, чтобы пропорции соблюсти.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82.7Kb)

За!!! ( off )
( 11:35 19-09-2021 )
слепые и под носом у себя не увидят , одень им хоть двухсоткратные очки.

https://youtu.be/y9r5rNYsf6M
Вот чувак рассказывает, что видно в телескопы оптические. Могу и другие подобные видео дать.

Карл) ( off )
( 11:36 19-09-2021 )

https://youtu.be/y9r5rNYsf6M
Вот чувак рассказывает, что видно в телескопы оптические. Могу и другие подобные видео дать.

Этот чувак сделал какие-то научные открытия ? Или так от балды несёт все что не вздумается.

За!!! ( off )
( 11:40 19-09-2021 )

Этот чувак сделал какие-то научные открытия ? Или так от балды несёт все что не вздумается.
Я тебе написал, чувак говорит, что видно на самом деле в любительские даже самые мощные оптические любительские телескопы.

За!!! ( off )
( 11:43 19-09-2021 )

Я тебе написал, чувак говорит, что видно на самом деле в любительские даже самые мощные оптические телескопы. И показывается на видео.
А ты прямо уверен, что тебя не наябывают с этими открытиями космическими и просто не пилятся огромные деньги на это.

Карл) ( off )
( 11:47 19-09-2021 )
Я тебе написал, чувак говорит, что видно на самом деле в любительские даже самые мощные оптические любительские телескопы.
он просто пересказал статью ,боб, https://www.4glaza.ru/articles/chto-mozhno-razglyadet-v-teleskop/?full=1

Ангрен ( off )
( 14:38 19-09-2021 )
Земля выходит не фотогенична, раз её шаропрекрасность сфотографировать получается только шароуродливо.

И в телескоп сколько не смотри толку никакого.

Это как на девку, сколь в окуляр не гляди, а пока наощупь не разберешься - не считается, что познал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc