Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
11:26 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
так я специально сфоткал весь мяч , для того чтоб был понятен его масштаб , а потом отдельно выбранную область со звёздочкой. Если фоткать на том же расстоянии на котором фото с рукой и увеличить зум , эффект будет такой же.
Не будет такой же. Ты весь мяч увеличишь и всё вокруг него, соблюдая пропорции.
Край может быть виден, но окружность круга должна быть на порядок выше, в разы. А не так, шар как с высоты 6 тыщ км, а Италия как с 700 км.
За!!!
( off
)
(
11:28 19-09-2021
)
через любительский и можно наблюдать. Или ты думаешь у Галилео Галилея была обсерватория типа современных ?
Галилео, якобы, сделал из очков тридцатикратный телескоп и всё видел. Снимают и наблюдают с 125 кратным увеличением и хуй видят многое нормально.
Карл)
( off
)
(
11:29 19-09-2021
)
Цитата: За!!!
Галилео, якобы, сделал из очков тридцатикратный телескоп и всё видел. Снимают и наблюдают с 125 кратным увеличением и хуй видят многое нормально.
слепые и под носом у себя не увидят , одень им хоть двухсоткратные очки.
За!!!
( off
)
(
11:33 19-09-2021
)
Вот так примерно должна выглядеть земля-шар с такой большой Италией, чтобы пропорции соблюсти.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.7Kb)
За!!!
( off
)
(
11:35 19-09-2021
)
слепые и под носом у себя не увидят , одень им хоть двухсоткратные очки.
https://youtu.be/y9r5rNYsf6M
Вот чувак рассказывает, что видно в телескопы оптические. Могу и другие подобные видео дать.
Карл)
( off
)
(
11:36 19-09-2021
)
https://youtu.be/y9r5rNYsf6M
Вот чувак рассказывает, что видно в телескопы оптические. Могу и другие подобные видео дать.
Этот чувак сделал какие-то научные открытия ? Или так от балды несёт все что не вздумается.
За!!!
( off
)
(
11:40 19-09-2021
)
Этот чувак сделал какие-то научные открытия ? Или так от балды несёт все что не вздумается.
Я тебе написал, чувак говорит, что видно на самом деле в любительские даже самые мощные оптические любительские телескопы.
За!!!
( off
)
(
11:43 19-09-2021
)
Я тебе написал, чувак говорит, что видно на самом деле в любительские даже самые мощные оптические телескопы. И показывается на видео.
А ты прямо уверен, что тебя не наябывают с этими открытиями космическими и просто не пилятся огромные деньги на это.
Карл)
( off
)
(
11:47 19-09-2021
)
Я тебе написал, чувак говорит, что видно на самом деле в любительские даже самые мощные оптические любительские телескопы.