Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл)
( off
)
(
10:52 19-09-2021
)
Цитата: За!!!
А шароверы такие умные, типа. Видел в реале идиоты идиотами, но верят в что земля шар. Что с телика не скажут, прямо блеют как овцы.
Ну хорошо , а где доказательства того , что она не шар ? Доказательства , а не чьи-то домыслы и догадки.
Карл)
( off
)
(
10:53 19-09-2021
)
А шароверы такие умные, типа. Видел в реале идиоты идиотами, но верят в что земля шар. Что с телика не скажут, прямо блеют как овцы.
Ты отрицаешь тот факт , что Марс и Венера можно наблюдать в телескоп и видеть их вращение вокруг их оси ?
За!!!
( off
)
(
10:57 19-09-2021
)
Явно видно, что приблизил камеру и очки и звёздочка в несколько раз увеличились. Там весь мяч попал в кадр и даже рука. А на первом приблизил камеру и чуток ракурс поменял. Надо линейку найти и померять все рисунки на обоих фотках.
[ред.
За!!!
19-09-2021 в 11:02] За!!!
( off
)
(
11:00 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
Ты отрицаешь тот факт , что Марс и Венера можно наблюдать в телескоп и видеть их вращение вокруг их оси ?
Я не отрицаю, что их в телескоп видишь. Я их и невооружённым глазом вижу, особенно Венеру. Светится звёздочка яркая. В телескопе любительском ты не можешь особенно понять увиденное, чтоб сделать какие-то самостоятельные выводы. Всё что тебе сказали выдаёшь за своё, якобы.
[ред.
За!!!
19-09-2021 в 11:01] Карл)
( off
)
(
11:12 19-09-2021
)
Я не отрицаю, что их в телескоп видишь. Я их и невооружённым глазом вижу, особенно Венеру. Светится звёздочка яркая. В телескопе любительском ты не можешь особенно понять увиденное, чтоб сделать какие-то самостоятельные выводы. Всё что тебе сказали выдаёшь за своё, якобы.
Я не выдаю за свое. Это общеизвестные факты. Что можно наблюдать вращение Марса и Винеры , и других планет. Просто эти две ближе к нам.
Карл)
( off
)
(
11:13 19-09-2021
)
ты пытался вести за этими небесными телами в любительский телескоп ?
За!!!
( off
)
(
11:20 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
ты пытался вести за этими небесными телами в любительский телескоп ?
А ты в какой телескоп смотришь? В большой радио с обсерватории? Тебе в него не дадут поглядеть, если ты попадёшь туда на экскурсию, так как он не так действует. Ты всё равно через небольшой оптический посмотришь.
Карл)
( off
)
(
11:20 19-09-2021
)
Явно видно, что приблизил камеру и очки и звёздочка в несколько раз увеличились. Там весь мяч попал в кадр и даже рука. А на первом приблизил камеру и чуток ракурс поменял. Надо линейку найти и померять все рисунки на обоих фотках.
так я специально сфоткал весь мяч , для того чтоб был понятен его масштаб , а потом отдельно выбранную область со звёздочкой. Если фоткать на том же расстоянии на котором фото с рукой и увеличить зум , эффект будет такой же.
За!!!
( off
)
(
11:21 19-09-2021
)
Принцип работы
Радиотелескоп не может строить изображение непосредственно, он лишь измеряет энергию излучения, приходящего с направления, в котором «смотрит» телескоп. Таким образом, чтобы получить изображение протяженного источника, радиотелескоп должен промерить его яркость в каждой точке. — время накопления сигнала.
Карл)
( off
)
(
11:22 19-09-2021
)
А ты в какой телескоп смотришь? В большой радио с обсерватории? Тебе в него не дадут поглядеть, если ты попадёшь туда на экскурсию, так как он не так действует. Ты всё равно через небольшой оптический посмотришь.
через любительский и можно наблюдать. Или ты думаешь у Галилео Галилея была обсерватория типа современных ?