Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:19 19-09-2021 )
Ну да тупо приблизил камеру. Всё подгоняете лишь.
Я дал рисунок из Википедии как при правильных пропорциях выглядит Италия и Аравия на Шаре. Они маленькие на его фоне, а не такие большие.

Карл) ( off )
( 10:19 19-09-2021 )
Цитата: За!!!
Спутник крутится на одном расстоянии, а не опускается и подымается, во вторых есть пропорции. Италия и Аравия слишком малы по сравнению с Шаром.

Яблоко у тебя лежит на поверхности стола , а должно висеть в пространстве.
Это не важно. Малы они или нет , видны края шарообразной поверхности мяча относительно тех объектов , что в фокусе.

Карл) ( off )
( 10:21 19-09-2021 )
Я дал рисунок из Википедии как при правильных пропорциях выглядит Италия и Аравия на Шаре. Они маленькие на его фоне, а не такие большие.
а я изначально говорил , что все зависит от расстояния . И от качества камеры конечно.

За!!! ( off )
( 10:22 19-09-2021 )
Цитата: Карл)

Это не важно. Малы они или нет , видны края шарообразной поверхности мяча относительно тех объектов , что в фокусе.
Потому что ты приблизил камеру просто к той точке. Это как спутник бы опустился с высоты тыщ 6 км, до высоты 700 км.

Карл) ( off )
( 10:22 19-09-2021 )

Ну ты тоже пытался подогнать , но у тебя не получилось. Зум здесь ни при чем.

Карл) ( off )
( 10:24 19-09-2021 )
Потому что ты приблизил камеру просто к той точке. Это как спутник бы опустился с высоты тыщ 6 км, до высоты 700 км.
нет. Я выбрал оптимальное соотношение в расстоянии от камеры до объекта. Я намеренно ничего не приближал.

Карл) ( off )
( 10:26 19-09-2021 )
а ты чё свою камеру от яблока держал , когда увеличивал зум с пропорциями в 6 тысяч км ? Ты рассчитал , какое должно быть расстояние от камеры до яблока при расчете что спутник находится от Земли на расстоянии в 6 тыщ км
[ред. Карл) 19-09-2021 в 10:28]

За!!! ( off )
( 10:28 19-09-2021 )
Вот как Италия выглядит на том видео по отношению к Шару.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (248.6Kb)

За!!! ( off )
( 10:29 19-09-2021 )
Цитата: Карл)
а ты чё свою камеру от яблока держал , когда увеличивал зум с пропорциями в 6 тысяч км ? Ты рассчитал , какой должно быть расстояние от камеры до яблока ?
Я держал на одном расстоянии и под одним углом на краю стула.

Карл) ( off )
( 10:29 19-09-2021 )
Вот как Италия выглядит на том видео по отношению к Шару.

Ну и чё ? Это оптическая иллюзия. Слышал про такое ? Все зависит от ракурса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc