Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 07:34 19-09-2021 )
Цитата: За!!!
Как не доводы? Если соблюсти правильно все пропорции, то с наклоном не показать правильно, где падают лучи перпендикулярные. И раньше они так рисовали, а это в последнее время видно приноровились рисовать.
Я тебе показал и доказал, что это обман.
строить доводы о том , обман это или нет , на основании рисунка , который создан как примерная модель , для наглядного пособия бессмысленно. Этот рисунок , пусть он будет с наклоном или без наклона , не несёт в себе никакой цели , кроме как показать общий принцип того как примерно распределены солнечные лучи. И все. Он не выдаётся за аксиому или какое то другое доказательство, потому что он примерный. Создан для примера.

Карл) ( off )
( 07:39 19-09-2021 )
Слушай, я не играю в игры на деньги. Это вам шароверам, что-то бессмысленно доказывать. Всё равно на белое будете чёрное говорить, а на чёрное белое. Мозг прозомбирован. Я то от этого смог излечиться.
Рисунки явно фуфлыжные, но всё равно, типа, правильные.

Я не шаровер , мне вообще до лампочки , какой формы Земля , пусть хоть треугольная или квадратная. Для меня это не имеет значения и никак не влияет на жизнь , как мою , так и окружающих. Но есть научные доказательства , открытия и это уже не теории , а реальность , что Земля шарообразная и никак не плоская.

За!!! ( off )
( 07:42 19-09-2021 )
Вот вам глобусевропы со спутника, любуйтесь. Надо все школьные карты и глобусы со школы переделать. Одну сторону Шара занимает Средиземное море с Италией по центру. ,лол,
Любуйтесь и комменты почитайте.
Ещё даю скрин для наглядности.
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
Прикрепленный файл .jpg: скачать (522.1Kb)

Карл) ( off )
( 07:46 19-09-2021 )
Слушай, я не играю в игры на деньги. Это вам шароверам, что-то бессмысленно доказывать. Всё равно на белое будете чёрное говорить, а на чёрное белое. Мозг прозомбирован. Я то от этого смог излечиться.

Мозг прозомбирован. ,боб, как ты это представляешь ? Людей ежедневно зомбируют информацией о том , что планета шарообразная ? Или кто-то намеренно вводит людей в заблуждение о том , что она плоская .
Если первый вариант , то я к этому вопросу со времён школы не возвращался и он меня не волновал.
Второй вопрос , идёт агрессивная пропаганда в интернете , что Земля плоская. И кто зомбирован ?

Карл) ( off )
( 07:48 19-09-2021 )
Вот вам глобусевропы со спутника, любуйтесь. Надо все школьные карты и глобусы со школы переделать. Одну сторону Шара занимает Средиземное море с Италией по центру. ,лол,
Любуйтесь и комменты почитайте.
Ещё даю скрин для наглядности.
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
а что не так на этом фото ? Все зависит от ракурса.

За!!! ( off )
( 07:48 19-09-2021 )
Цитата: Карл)
строить доводы о том , обман это или нет , на основании рисунка , который создан как примерная модель , для наглядного пособия бессмысленно. Этот рисунок , пусть он будет с наклоном или без наклона , не несёт в себе никакой цели , кроме как показать общий принцип того как примерно распределены солнечные лучи. И все. Он не выдаётся за аксиому или какое то другое доказательство, потому что он примерный. Создан для примера.
На том рисунке не вмещаются даже все климатические зоны. На другом экватор в Индии, а Южный тропик не проходит в Австралии. Что могут доказывать такие схемы? Вот так всё примерно "доказывается" в пользу Шара.

Ангрен ( off )
( 07:49 19-09-2021 )
Причем тут рисунки. Камни вопиют о шарообразности земли!

Привяжи камешек на веревочку и раскачай словно маятник. И объясни почему маятник меняет направление раскачивания?

Карл) ( off )
( 07:57 19-09-2021 )
На том рисунке не вмещаются даже все климатические зоны. На другом экватор в Индии, а Южный тропик не проходит в Австралии. Что могут доказывать такие схемы? Вот так всё примерно "доказывается" в пользу Шара.

Я тебе говорю , что это примерная схематическая модель , для наглядного пособия . Она не несёт в себе ничего , кроме как передать информацию доступно и не имеет значения , как на ней изображены границы.

За!!! ( off )
( 08:02 19-09-2021 )

Мозг прозомбирован. ,боб, как ты это представляешь ? Людей ежедневно зомбируют информацией о том , что планета шарообразная ? Или кто-то намеренно вводит людей в заблуждение о том , что она плоская .
Если первый вариант , то я к этому вопросу со времён школы не возвращался и он меня не волновал.
Второй вопрос , идёт агрессивная пропаганда в интернете , что Земля плоская. И кто зомбирован ?
В мультиках для маленьких детей, типа, Фиксики и Смешарики уже показывается Шар, чёрные дыры, квазары и прочее.
Типа, конкретный квазар в миллиард раз ярче нашего солнца и в 2 млрд раз тяжелее и он в сотни миллионов световых лет от нас находится. Как они на хуй это всё высчитали? 1 световой год это 9,45 трлн км. Всего лишь один год на таком чудовищном расстоянии. Магия гигантских цифр. Этим забиваются головы людей и они не понимают, что такое даже 1 миллиард. Какое это огромное число, не говоря уже 1 триллионе и выше.
Вот так промывается мозг с самого детства.
[ред. За!!! 19-09-2021 в 08:06]

За!!! ( off )
( 08:07 19-09-2021 )

Я тебе говорю , что это примерная схематическая модель , для наглядного пособия . Она не несёт в себе ничего , кроме как передать информацию доступно и не имеет значения , как на ней изображены границы.
А что им мешает правильную модель нарисовать? На правильной уже не получится объяснить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc