Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
06:59 19-09-2021
)
Цитата: Карл)
Это не доводы. Ты говорил , что нет схем с наклоном Земли , я тебе их нашел , а то как они прорисованы , с соблюдением пропорций или нет , оставим на совести художников рисовавших их.
В принципе ты можешь нарисовать сам подобную схему и соблюсти все требуемые тобой условия.
А кто профинансирует его работу над схемами?
Тут же надо в космос слетать. И не простр над землей покружиться. А из центра галактики понаблюдать за всеми раскачиваниями и трясками целой солнечной системы.
Она ж как пьяный тип с церебральными отклонениями себя ведет.
Это ж не лягушек скальпелем резать.
Ангрен
( off
)
(
07:03 19-09-2021
)
Цитата: За!!!
А на этом рисунке субтропики присоеденили к зоне экватора и тропиков?
Как Крым к России?
Ангрен
( off
)
(
07:07 19-09-2021
)
Карл, ты когда нибудь азартозависимого из карточной игры пытался вытащить?
За!!!
( off
)
(
07:12 19-09-2021
)
Это не доводы. Ты говорил , что нет схем с наклоном Земли , я тебе их нашел , а то как они прорисованы , с соблюдением пропорций или нет , оставим на совести художников рисовавших их.
В принципе ты можешь нарисовать сам подобную схему и соблюсти все требуемые тобой условия.
Как не доводы? Если соблюсти правильно все пропорции, то с наклоном не показать правильно, где падают лучи перпендикулярные. И раньше они так рисовали, а это в последнее время видно приноровились рисовать.
Я тебе показал и доказал, что это обман.
Ангрен
( off
)
(
07:20 19-09-2021
)
У меня как то один начальничек, когда я на севере зарабатывал, денег в долг попросил. Ну я дал. А он тянет во времени долг, не отдает. Шлепнул я ему оплеуху, телефон дорогой забрал. Долг, мол, верни, тогда телефон обратно получишь.
К вечеру он деньги принес и в качестве извинения в игровой клуб меня пригласил. Игрок оказался. Чтоб его вытащить мне с охраной пришлось сцепиться. Так он козел в этой потасовке за них впрягся.
Вытащил я его за шиворот. Отвел от этого места за квартал. Иди домой- говорю. Он гривой махнул и вроде пошел.
Как не доводы? Если соблюсти правильно все пропорции, то с наклоном не показать правильно, где падают лучи перпендикулярные. И раньше они так рисовали, а это в последнее время видно приноровились рисовать.
Я тебе показал и доказал, что это обман.
Извини, но ты мне ничего не доказал. Те рисунки , что я тебе скинул , это из школьных учебников советского производства. Выходит Землю с наклоном рисовать научились давно , а не только сейчас.
[ред.
Карл)
19-09-2021 в 07:28] Карл)
( off
)
(
07:27 19-09-2021
)
Цитата: Ангрен
У меня как то один начальничек, когда я на севере зарабатывал, денег в долг попросил. Ну я дал. А он тянет во времени долг, не отдает. Шлепнул я ему оплеуху, телефон дорогой забрал. Долг, мол, верни, тогда телефон обратно получишь.
К вечеру он деньги принес и в качестве извинения в игровой клуб меня пригласил. Игрок оказался. Чтоб его вытащить мне с охраной пришлось сцепиться. Так он козел в этой потасовке за них впрягся.
Вытащил я его за шиворот. Отвел от этого места за квартал. Иди домой- говорю. Он гривой махнул и вроде пошел.
Я решил проследить.
Эта сука дом обошла и снова играть побежала.
Бессмысленно.
Я знаю таких , могут проиграть все на свете , дом , сбережения , жену. Это заболевание. Хотя у меня есть два знакомых, завязавших с этим.
Ангрен
( off
)
(
07:30 19-09-2021
)
Я знаю таких , могут проиграть все на свете , дом , сбережения , жену. Это заболевание. Хотя у меня есть два знакомых, завязавших с этим.
Надеешься и Владимир завяжет?
За!!!
( off
)
(
07:30 19-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Я решил проследить.
Эта сука дом обошла и снова играть побежала.
Бессмысленно.
Слушай, я не играю в игры на деньги. Это вам шароверам, что-то бессмысленно доказывать. Всё равно на белое будете чёрное говорить, а на чёрное белое. Мозг прозомбирован. Я то от этого смог излечиться.
Рисунки явно фуфлыжные, но всё равно, типа, правильные.
За!!!
( off
)
(
07:32 19-09-2021
)
Я не играю на деньги и не играл никогда. Даже лотереи не покупаю.