Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
19:32 18-09-2021
)
Цитата: За!!!
Я писал про алмазное небо где-нибудь? Если писал, то укажи? Если не писал, то на хуя сочиняешь и приписываешь мне?
Ничего я тебе не приписываю. Сам сочиняю всякую хрень. Потому что без этой хрени теория плоской земли это просто нудная нудятина не стоящая и мимолетного разговора.
Повод для шуток - только так я эту теорию воспринимаю.
Потому что та астрономия которую я изучал в школе изящна как девушка, не имеющая изъянов.
А твоя теория похожа на... Ни на что не похожа... Конструкция во всех местах нуждающаяся в подпорках...
Ангрен
( off
)
(
19:58 18-09-2021
)
Цитата: Карл)
Даже если завтра обнаружится та группа людей , что устроила этот заговор и они во всем признаются и учебники перепишут , это никак не повлияет на качество жизни. У человека всегда есть право выбора , чему верить , чему нет. Порой он готов верить чему угодно , только не правде и наоборот , это такое существо , которое вечно ищет подвох , даже там , где его нет он его может найти.
Ум должен работать правильно. Иначе это глупый ум.
Я знаю что две параллельные прямые не пересекаются. И в то же время я знаю что две параллельные прямые обязательно пересекутся по меньшей мере в двух местах. И то и другое истинно. Но в разных системах отсчета. Я отличаю эти системы отсчета. И оба этих знания во мне не противоречат друг другу.
Я должен знать то во что верю. То есть верить уверенно.
Если то во что я верю не доказано мною даже себе самому - значит я и сам - непонятно что.
И о качестве жизни тут речи уже быть не может.
Только о качестве колбасы или тому подобном.
Здравствуйте
( off
)
(
20:41 18-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Какие другие?! В верхних слоях атмосферы ровно те же самые! Парашют раскрывать приходится что при надземном спуске аппарата, что при надмарсианском спуске аппарата ровно там где атмосфера только чуть появилась! Чтоб аппарат трением об атмосферные газы не успело сжечь! Над землей этот рубеж выше конечно, чем над марсом но насыщенность газами одна и та же.
Астронавты пердят при спуске и таким образом в парашуте больше газа и выше сопротивления Карл)
( off
)
(
20:49 18-09-2021
)
Я знаю что две параллельные прямые не пересекаются. И в то же время я знаю что две параллельные прямые обязательно пересекутся по меньшей мере в двух местах. И то и другое истинно. Но в разных системах отсчета. Я отличаю эти системы отсчета. И оба этих знания во мне не противоречат друг другу.
Если то во что я верю не доказано мною даже себе самому - значит я и сам - непонятно что.
Здесь дело в другом , ты говоришь о научных доказательствах , открытиях с двумя параллельными прямыми , плоскоземельщики говорят о разоблачении грандиозного , общемирового заговора. Это разные вещи.
За!!!
( off
)
(
21:01 18-09-2021
)
Какое на хуй изящество? Ты шаровер-верун в догмы.
Я тебе показал два рисунка, на одном твой Шар нарисован без наклона оси вращения, чтобы объяснить климатические зоны, иначе не получается. С наклоном перпендикулярные солнечные лучи упадут не в зоне экватора-тропиков, а в умеренных широтах. А вот когда надо показать смену времён года, то этот ваш шар, уже нарисовали с наклоном оси вращения, по другому уже времёна года и их смену не объяснить. Но ты проигнорил это, типа, "мелочь". Но это уже охутельная нестыковка, а если прямо говорить ложь.
Карл)
( off
)
(
21:05 18-09-2021
)
Я тебе показал два рисунка, на одном твой Шар нарисован без наклона оси вращения, чтобы объяснить климатические зоны, иначе не получается. С наклоном перпендикулярные солнечные лучи упадут не в зоне экватора-тропиков, а в умеренных широтах. А вот когда надо показать смену времён года, то этот ваш шар, уже нарисовали с наклоном оси вращения, по другому уже времёна года и их смену не объяснить. Но ты проигнорил это, типа, "мелочь". Но это уже охутельная нестыковка, а если прямо говорить ложь.
А это единственные рисунки в этом роде и вообще , целесообразно ли строить догадки на основании русунков
рукожопых художников ? Неужели нет 3 D проекции всех этих процессов в наш век высоких технологий ?
[ред.
Карл)
18-09-2021 в 21:10] Здравствуйте
( off
)
(
21:09 18-09-2021
)
Россия постоянно куда-то кататиться потому что большая и оттого округлая хм
Ангрен
( off
)
(
21:16 18-09-2021
)
Цитата: Карл)
Здесь дело в другом , ты говоришь о научных доказательствах , открытиях с двумя параллельными прямыми , плоскоземельщики говорят о разоблачении грандиозного , общемирового заговора. Это разные вещи.
О сколько этих общемировых заговоров обнаружило себя с появлением интернета. И сколько их еще обнаружится.
Карл)
( off
)
(
21:18 18-09-2021
)
Ну вот такая схема , наглядно объясняет климатические особенности
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(825.1Kb)