Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 18:38 18-09-2021 )
Цитата: За!!!
В школе, вроде. А что? Ты прямо хорошо можешь рассмотреть в любительский телескоп ту же Венеру, или Марс. Те же звёзды.
Хорошо только видно Луну, даже не вооружённым глазом.
Я не отрицаю, может быть небесные тела шарообразные, летающие над плоской землёй.
Приведу довольно дебильный пример в вашем стиле, вам можно, а мне нельзя что. Баскетбольная площадка плоская, а мяч над ней летающий шарообразный. Вы же пишете подобную хуйню как примеры, а мне что нельзя? ,боб,
ну ты хочешь сказать , что невозможно отследить вращение Марса вокруг своей оси и по орбите вокруг солнца ? Или , что МКС тоже невозможно разглядеть в телескоп или наблюдать за ней ?

Карл) ( off )
( 18:40 18-09-2021 )
В школе, вроде. А что? Ты прямо хорошо можешь рассмотреть в любительский телескоп ту же Венеру, или Марс. Те же звёзды.
Я не отрицаю, может быть небесные тела шарообразные, летающие над плоской землёй.
Приведу довольно дебильный пример в вашем стиле, вам можно, а мне нельзя что. Баскетбольная площадка плоская, а мяч над ней летающий шарообразный. Вы же пишете подобную хуйню как примеры, а мне что нельзя? ,боб,
поверхность Луны хорошо просматривается и при наличии хорошего бинокля. Там и телескоп ни к чему.

Карл) ( off )
( 18:41 18-09-2021 )
В официальной теории, где не ткни, везде нестыковки. В это можно только верить.
официальной теории или в научных открытиях ?

Карл) ( off )
( 18:42 18-09-2021 )
со времён твоей школы , любительские телескопы шагнули далеко вперёд.

За!!! ( off )
( 18:44 18-09-2021 )
Цитата: Карл)
ну ты хочешь сказать , что невозможно отследить вращение Марса вокруг своей оси и по орбите вокруг солнца ? Или , что МКС тоже невозможно разглядеть в телескоп или наблюдать за ней ?
Что-то отдалённо похожее на МКС бывает пролетает. Но ту клоунаду, что показывают, якобы, с МКС, не может там в реальности с людьми происходить. Да и немало откровенного палева было.
[ред. За!!! 18-09-2021 в 18:46]

За!!! ( off )
( 18:44 18-09-2021 )
Цитата: Карл)
официальной теории или в научных открытиях ?
В этой что про Шар и космос.

Карл) ( off )
( 18:46 18-09-2021 )
Если поставить на расстояние немалом шар, плоский круг, полусферу и вогнутую вовнутрь полусферу, ты не определишь точно их форму. Везде будет круглое.
Тебе просто так сказали, ты и так считаешь. А какому-то бушмену из Африки, не знакомому с официальной теорией, покажи в телескоп эти небесные объекты, то он не скажет, что это шарообразные.
Есть ролики в Ютубе, про то как отличается увиденное в телескоп, от ожидания. И это дают астрономы-любители, которые шароверы.
, хорошо , они не выглядят в телескоп , как шарообразные , но они вращаются вокруг своей оси , делая полный оборот за определенное количество часов , которые на этих планетах считаются сутками. На Марсе не помню точное количество часов в сутки , но именно так они и рассчитались , за то время , которое Марс делает полный оборот вокруг своей оси. И это вращение , можно наблюдать в телескоп. Так же и с Марса можно будет наблюдать в телескоп , вращение Земли.
[ред. Карл) 18-09-2021 в 18:52]

Карл) ( off )
( 18:49 18-09-2021 )
Что-то отдалённо похожее на МКС бывает пролетает. Но ту клоунаду, что показывают, якобы, с МКС, не может там в реальности с людьми происходить. Да и немало откровенного палева было.
ну пролетает же. Не падает , не сплющивается , летает , туда постоянно отправляют запасы еды , воды , новую смену , значит она функционирует , а станция Мир , которую затопили , тоже хочешь сказать , полная хуйня ?а ведь ее затопление наблюдалось людьми.

Карл) ( off )
( 19:04 18-09-2021 )
Мне честно говоря , все равно шарообразная Земля или плоская с барьером изо льда по ее краям , чтоб вода не стекала и со стаканом сверху , чтоб воздух не рассасывался в космос. Это никак не влияет на течение жизни и никак не изменит ничего. Даже если завтра обнаружится та группа людей , что устроила этот заговор и они во всем признаются и учебники перепишут , это никак не повлияет на качество жизни. У человека всегда есть право выбора , чему верить , чему нет. Порой он готов верить чему угодно , только не правде и наоборот , это такое существо , которое вечно ищет подвох , даже там , где его нет он его может найти.
[ред. Карл) 18-09-2021 в 19:07]

Ангрен ( off )
( 19:17 18-09-2021 )
А на Шаре носящимся на таких скоростях в вакууме, что удерживает атмосферу? Почему её вакуум просто не усасывает? Ну да гравитация, избирательная очень сила, что нужно держит крепко, а другое так себе.
Все подряд во власти гравитации. Ты и перышко в небо с концами не отправишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc