Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
18:25 10-09-2021
)
Цитата: Яшар
Гравитации не существует. Я это тоже у умных блогеров слышал.
Если нет гравитации каким образом космические спутники земли удерживаются на орбите. Насколько я понимаю они все время летят вперед засчет заданной инерции, но не улетают потому что словно веревочкой привязаны к земле гравитацией. Короче они все время падают но никак не упадут, потому что промахиваются. Если это не так, то как?
А если спутников на орбитах земли нет, каким образом работают спутниковое телевидение, системы космического наблюдения, спутниковая связь? Что если не спутники обеспечивают их работу?
Яшар
( off
)
(
18:33 10-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Нашел в ютубе серию учебных роликов по радиолокации. Загоризонтная радиолокация как я и предполагал использует отраженные от атмосферы и земли сигналы. и схему работы в ролике показали - и земля на схеме - круглая. Так что пиздит Вова, что шарообразная форма планеты в радиолокации не учитывается.
Ссылку не дам. Не умею. Но по запросу "радиолокация. Евгений Горленко" ютуб должен выдать.
Учитывается закругление?! Это был удар ниже пояса Яшар
( off
)
(
18:40 10-09-2021
)
Если нет гравитации каким образом космические спутники земли удерживаются на орбите. Насколько я понимаю они все время летят вперед засчет заданной инерции, но не улетают потому что словно веревочкой привязаны к земле гравитацией. Короче они все время падают но никак не упадут, потому что промахиваются. Если это не так, то как?
А если спутников на орбитах земли нет, каким образом работают спутниковое телевидение, системы космического наблюдения, спутниковая связь? Что если не спутники обеспечивают их работу?
Не хотел Вас разочаровать. С чего бы начать. С главного. Космоса не существует. Ночное небо это голограмма. Спутники это обычные дроны (Тесла еще не такие шоу показывал) связь же идет по вышкам и проводам, вон их сколько понастроили. Так называемые Спутники летают как обычные самолеты-вертолеты в атмосфере Земли и служат для отвлечения внимания от ледяного барьера, дополнительно маскируя от обывателя алмазный купол. Как то так.
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:48 10-09-2021
)
Нашел в ютубе серию учебных роликов по радиолокации. Загоризонтная радиолокация как я и предполагал использует отраженные от атмосферы и земли сигналы. и схему работы в ролике показали - и земля на схеме - круглая. Так что пиздит Вова, что шарообразная форма планеты в радиолокации не учитывается.
Ссылку не дам. Не умею. Но по запросу "радиолокация. Евгений Горленко" ютуб должен выдать.
Морской радар FURUNO FAR-2157
Данная модель популярна среди профессиональных рыбаков. Благодаря высокой мощности имеет большую дальность обнаружения - 120 морских миль и позволяет обнаружить другие суда и буи в любых погодных условиях. Также данная модель РЛС имеет отличную детализацию изображения благодаря длинному излучателю.
А теперь посчитай в км.
Ангрен
( off
)
(
19:56 10-09-2021
)
Цитата: Яшар
Не хотел Вас разочаровать. С чего бы начать. С главного. Космоса не существует. Ночное небо это голограмма. Спутники это обычные дроны (Тесла еще не такие шоу показывал) связь же идет по вышкам и проводам, вон их сколько понастроили. Так называемые Спутники летают как обычные самолеты-вертолеты в атмосфере Земли и служат для отвлечения внимания от ледяного барьера, дополнительно маскируя от обывателя алмазный купол. Как то так.
- Рассказал Маруське я,
Что родился без хуЯ.
Та сказала, что я лжу,
Я ответил- покажу.
И зашли мы с ней за стог,
Показал я ей чуток.
Моя хитрость удалась-
Та мне в шоке отдалась.
Завтра Дашке тоже я
Расскажу что без хуЯ.
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:00 10-09-2021
)
Интернет на дне океана
Вся наша планета плотно опутана кабелями связи. 99% международных данных передаются по проводам, лежащим на дне океана. Они тянутся между континентами, обходя лишь Антарктиду, общая длина составляет около 1,2 млн км, число одних лишь гражданских проводов достигает почти 400 штук. https://naukatv.ru/articles/518
Скопировал.
А какой интернет передают тогда спутники?
[ред.
ОкрасСелянский
10-09-2021 в 20:01] ОкрасСелянский
( off
)
(
20:02 10-09-2021
)
- Рассказал Маруське я,
Что родился без хуЯ.
Та сказала, что я лжу,
Я ответил- покажу.
И зашли мы с ней за стог,
Показал я ей чуток.
Моя хитрость удалась-
Та мне в шоке отдалась.
Завтра Дашке тоже я
Расскажу что без хуЯ.
Ну пошли убойные доводы и аргументы.
Ангрен
( off
)
(
20:04 10-09-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Морской радар FURUNO FAR-2157
Данная модель популярна среди профессиональных рыбаков. Благодаря высокой мощности имеет большую дальность обнаружения - 120 морских миль и позволяет обнаружить другие суда и буи в любых погодных условиях. Также данная модель РЛС имеет отличную детализацию изображения благодаря длинному излучателю.
А теперь посчитай в км.
Радиолокация охватывает всю круглую планету. Я ж говорю - нашел в ютубе серию учебных роликоа? Ты их глянь тоже. И не вякай больше глупостей про то что радиолокационщикам похуй шарообразность земли.
Ангрен
( off
)
(
20:10 10-09-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ну пошли убойные доводы и аргументы.
А серьезные аргументы применительно к тебе бессмысленны. Ты их пролистываешь не читая. Как видимо в школе пролистывал физику и математику.
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:23 10-09-2021
)
Сбили самолёт малазийский над Донбассом, что америкосы, что русские потрясли воздухом, что у них есть так наз спутниковые снимки, но никто ничего в итоге не показал. Такая же картина со сбитым украинским пассажирским самолётом в Иране.
А же втирали мне ещё со школы, что спутники всё видят на земле, даже звёздочки на погонах могут снять, номера на машинах и даже, что на бумажке в руках написано. А по итогу пшик даже сейчас.
Есть тропосферная связь, она может передавать цифровое ТВ.