Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
14:32 18-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Обычный человек никогда не сделает ничего необычного и никогда ни во что необычное не поверит.
Особенно в существование необычных людей способных переплыть океанические преграды.
Конечно, необычный человек. Из системы. У них "сверхвозможности".
Космонавты вон по 7-10 часов в скафандрах с давлением в 0.245 от нормального могут работать и им нипочём всё.
Ангрен
( off
)
(
14:41 18-09-2021
)
Цитата: За!!!
Космонавты вон по 7-10 часов в скафандрах с давлением в 0.245 от нормального могут работать и им нипочём всё.
А ты сам совершал в жизни что нибудь не обычное? Или тебе это не нужно, раз ты не системный человек?
Ангрен
( off
)
(
14:57 18-09-2021
)
Вверх высоко идёт некое воздушное и маловоздушное пространство из газов, внизу поверхность земли, плотная негазовая среда. Максимум достоверно снято с высоты ~33 км, где зонды лопаются. Если нормальный объектив, а не широкоугольный, который закругляет горизонт, если опускать камеру вниз, и выгинает вовнутрь, если подымать вверх, то горизонт ровный, как бы блин в кругозоре.
Земная поверхность должна линзировать, что ли? Плотная насыщенная испарениями с земли атмосфера километров 5 максимум, а то и меньше. А вперёд если с поверхности земли смотреть, то это десятки, а то и сотни км, если через оптику.
Очередная манипуляция, приписывать одни свойства газовой и плотной среде.
Я через линзы на мир не смотрю. И не думаю смотреть.
Просто смотрю - солнце не растаивает, а просто заходит за горизонт. То же и облака.
По утрам солнце тоже сначала горы освещать начинает, потом верхушки тополей, а уж потом выходит из-за края видимой земной поверхности.
Это из-за чего?Оптический обман зрения?
За!!!
( off
)
(
15:02 18-09-2021
)
А ты сам совершал в жизни что нибудь не обычное? Или тебе это не нужно, раз ты не системный человек?
Слушай, что у тебя за манера, всё переводить на оппонента в дискуссии? Если ты всему из телика от официалов, и от учёных веришь, то это твои проблемы. Но сразу вопросы задавать, а ты смог бы? Не смог бы. И ты не смог бы. И любой человек в одиночку на вёслах без посторонней поддержки не проплыл бы в ревущих широтах южной части Тихого океана. Там суда бывает не могут проплыть.
За!!!
( off
)
(
15:08 18-09-2021
)
Я через линзы на мир не смотрю. И не думаю смотреть.
Просто смотрю - солнце не растаивает, а просто заходит за горизонт. То же и облака.
По утрам солнце тоже сначала горы освещать начинает, потом верхушки тополей, а уж потом выходит из-за края видимой земной поверхности.
Это из-за чего?Оптический обман зрения?
А если малость снять повыше зашедшее солнце, то его снова можно увидеть.
Закат и рассвет может быть визуально разный и это зависит от погодных и атмосферных условий на данный момент.
Ангрен
( off
)
(
15:19 18-09-2021
)
За!!!, кое-что я в этой жизни смог. Хвастаться не хочу.
А переход на личности... Сам подумай, если б меня интересовал вопрос шарообразности планет - неужто я б искал ответы на сайте сасисв? Меня интересуешь лично ты.
Ведь ты незаурядная личность. Упорный как 300 спартанцев вместе.
Правда я и сам такой. Чуть упорнее конечно. Как 301 спартанец примерно.
Сам пойми - с кем нам еще тут общаться кроме как не друг с другом.
Остальные то тут - уж ты то понимаешь - не потянут уровень наших с тобой споров. Заметил как сторонятся?
Только Яшар... Он - как 299 спартанцев.
А Карл - как 299 с четвертью.
Но ты то особенный. Почти как я. Вот я к тебе и неравнодушен.
Карл)
( off
)
(
15:29 18-09-2021
)
По морю, что обычный чел поплывёт со своей головы?
Только не надо приводить пример, где, якобы, Конюхов переплывает океаны на одних вёслах.
Ну и без Конюхова полно кругосветных путешествий. Меня не это интересуется , а кругосветное путешествие по воздуху , неужели не было прецедентов ?
Карл)
( off
)
(
15:33 18-09-2021
)
Ну их готовят к таким нагрузкам. Человек же способен выдерживать разные физические и прочие нагрузки при длительной подготовке . Ты так говоришь , что можно подумать , что взяли первого попавшегося человека и на второй день после заключения трудового договора , отправили в космос и заставили его работать в открытом космосе по 7-10 часов.
Карл)
( off
)
(
16:03 18-09-2021
)
Мне ваш спор напомнил , спор Гладышева и Чонкина о происхождении человека , когда Гладышев объяснял Чонкину , что обезьяна стала человеком в результате , того что начала работать , ну научилась сшибать бананы с дерева палкой , а дальше больше , ну короче процесс эволюции, Чонкин задал ему казалось бы тупой , но очень справедливый вопрос , а почему лошадь не стала человеком ? Ведь любая лошадь в колхозе работает побольше чем обезьяна. Этот казалось бы тупой вопрос , от тупого человека , поставил в тупик ,считающего себя умным Гладышева и пошатнул теорию эволюции Дарвина и сомнения начали его грызть , а ведь и вправду думал Гладышев , лошадь всегда работает , зимой , летом , осенью , весной , не бывает и дня , чтоб в колхозе лошади стояли без работы , а примеров того , чтоб из лошади получился человек нету. И как бы глупо это не было , но ему пришлось поверить , что лошадь стала человеком , и даже больше того , попросила считать ее коммунистом.
[ред.
Карл)
18-09-2021 в 16:07] Ангрен
( off
)
(
16:17 18-09-2021
)
А если у человека фамилия лошадиная - может быть он от лошади и произошел. Например Лавров.