Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 14:16 23-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, оспа передается только сельским обезьянам, это ты и селюк Картер. ,lol2,
Смешно такое читать от чела, который поверит во всё это, главное, что Первый канал сказал и Россия-24. Опять натянет намордник и побежит снова новый шмурдяк колоть в себя.

COMRADE* ( off )
( 14:39 23-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Смешно такое читать от чела, который поверит во всё это, главное, что Первый канал сказал и Россия-24. Опять натянет намордник и побежит снова новый шмурдяк колоть в себя.
объяснить тебе с самого начала, что такое направления и как они определяются? ,kovyr, Наверное не сто́ит. Поскольку ты привык определяться по забору и грядкам.

COMRADE* ( off )
( 14:41 23-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Какая всё таки температура за бортом МКС? Каждый космонавт называет свою, и один сотрудник космической отрасли. Роскосмос же говорит, что там от +4 до -160.
Но по науке на высоте полёта МКС термосфера с немалыми температурами. Также по одним источникам, температура не ощущается, так как частицы газа очень редки, но по другим, что этого хватает, чтоб ощутить температуры. Что и говорит специалист по лунным скафандрам. А также немолодой космонавт у которого мёрзнут ноги в открытом космосе и поэтому одевает чуни под скафандр. ,лол, Как всегда сплошная нестыковка, видно, когда много людей врёт, то начинает действовать человеческий фактор. Кто-то забыл данные из методички, и начал нести свое, другой вошёл в раж и начал дополнительно придумывать, куча учёных в этой так наз науке со своими фантазиями и т.д.
https://youtu.be/qRzEE8ZQjvg
бред какой то. Что космонавты определяют температуру по неким на орбите висящим датчикам? Датчик находится на МКС и в один момент он в тени, в другой на солнце, да что я обьясняю. Расскажи мне лучше разность температур на видимой и обратной стороне луны...

Хотя извини, я забыл что луна плоская. И солнце плоское.

COMRADE* ( off )
( 14:43 23-05-2022 )
Окрас_Селянски, даешь плоское солнце! Солнце это летающая сковорода!! ,lol2,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:09 23-05-2022 )
бред какой то. Что космонавты определяют температуру по неким на орбите висящим датчикам? Датчик находится на МКС и в один момент он в тени, в другой на солнце, да что я обьясняю. Расскажи мне лучше разность температур на видимой и обратной стороне луны...

Хотя извини, я забыл что луна плоская. И солнце плоское.
Так космонавты называют температуры и каждый свою. Некоторые от + до -. Видно когда на солнце и в тени. Другие одну, как чуть не абсолютный минус. ,лол, Роскосмос комфортные +4 на солнце и -160 в тени. Притом, что там термосфера по науке.
Разность температур на Луне от +127 до -173° С. В теории.
Но что мы никак не видим обратную сторону Луны тебя не смущает? При том, что мне показывали анимацию с Ютуба, где это объяснялось со статичной Землёй. ,лол3,
[ред. ОкрасСелянский 23-05-2022 в 15:10]

COMRADE* ( off )
( 17:11 23-05-2022 )
Окрас_Селянски, вообще, жить в реальном мире, гораздо интереснее чем в придуманном.

COMRADE* ( off )
( 17:11 23-05-2022 )
[quote:]"Окрас_Селянски"
Но что мы никак не видим обратную сторону Луны тебя не смущает?
нет не смущает. Примеров очень много, не только луна повернута одной стороной к Земле. Примеров куча. Попробуй начать интересоваться астрофизикой, а не своими заблуждениями. Ты откроешь для себя много нового, я тебя уверяю.
[ред. COMRADE* 23-05-2022 в 17:11]

COMRADE* ( off )
( 17:12 23-05-2022 )
Окрас_Селянски, я тебя уверяю, что загадок во вселенной, гораздо больше чем ты думаешь.

ОкрасСелянский ( off )
( 22:52 23-05-2022 )
нет не смущает. Примеров очень много, не только луна повернута одной стороной к Земле. Примеров куча. Попробуй начать интересоваться астрофизикой, а не своими заблуждениями. Ты откроешь для себя много нового, я тебя уверяю.
Астрофизикой?! ,ржу, Неее, подобные сказки не для меня, планеты-пельмени и прочий бред.

ОкрасСелянский ( off )
( 22:54 23-05-2022 )
Окрас_Селянски, вообще, жить в реальном мире, гораздо интереснее чем в придуманном.
Конечно, жить в реальном мире, который почему-то тщательно скрывается от широких слоев населения, гораздо интересней, чем в придуманном некими гуру да нарисованном на фотожопе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc