Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 16:19 18-05-2022 )
За!!!, ведро он носит аж 15 килограмм в одной руке. ,fuckthat, Ебать терминатор.

Одмен ( off )
( 16:22 18-05-2022 )
15:0 победа логики и науки перед чернокнижниками. Закрывайте нахуй эту тупую тему.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:40 18-05-2022 )
Цитата: Одмен
это не факт, черт ты старый или нет, я те расколю твой тупой череп об колено. Ты много на себя берешь, тупорогий ублюдок.
Представил как ты будешь задирать своё коленце. Кадр из индийского боевика Зита и Гита. ,ржу,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:53 18-05-2022 )
15:0 победа логики и науки перед чернокнижниками. Закрывайте нахуй эту тупую тему.
Твои, нелюдь, "доказательства" хромакей https://youtu.be/N0ps3xZWy18 и куча мата да оскорблений.

Одмен ( off )
( 16:58 18-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Представил как ты будешь задирать своё коленце. Кадр из индийского боевика Зита и Гита. ,ржу,
Ты настолько живешь в своем придуманном мире, что почему то думаешь что ты сможешь меня душить. Что уменя тонкая шея, что я вешу 60 килограмм, и что ты вообще что то сможешь мне сделать.

С какого хуя ты это решил, остается загадкой. Твоя фантазия однажды тебя убьет.

Ты не представляешь как я выгляжу, сколько я вешу, сколько мне лет, кто я и чем занимаюсь, но ты настолько упорот, что уверен в том, что твое ведро даст тебе преимущество. ,fuckthat,

Я хуею с тебя, чëрт.

Я вытрясу с тебя твою гнилую душëнку, старый ты пидор. И утрамбую еë в это самое твое ведро, шварценеггер престарелый.

Пидорас тупорылый.

Одмен ( off )
( 16:58 18-05-2022 )
Твои, нелюдь, "доказательства" хромакей https://youtu.be/N0ps3xZWy18 и куча мата да оскорблений.
пашел нахуй.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:16 18-05-2022 )
Ты настолько живешь в своем придуманном мире, что почему то думаешь что ты сможешь меня душить. Что уменя тонкая шея, что я вешу 60 килограмм, и что ты вообще что то сможешь мне сделать.

С какого хуя ты это решил, остается загадкой. Твоя фантазия однажды тебя убьет.

Ты не представляешь как я выгляжу, сколько я вешу, сколько мне лет, кто я и чем занимаюсь, но ты настолько упорот, что уверен в том, что твое ведро даст тебе преимущество. ,fuckthat,

Я хуею с тебя, чëрт.

Я вытрясу с тебя твою гнилую душëнку, старый ты пидор. И утрамбую еë в это самое твое ведро, шварценеггер престарелый.

Пидорас тупорылый.
,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (158.4Kb)

Одмен ( off )
( 17:31 18-05-2022 )
,ржу,
,fuckthat, Терминатор колхозный.

Одмен ( off )
( 17:32 18-05-2022 )
Окрас_Селянски, ни у кого нет столько самонадеянной уверенности, сколько у дураков.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:37 18-05-2022 )
Окрас_Селянски, ни у кого нет столько самонадеянной уверенности, сколько у дураков.
Так на картинке это ты, взлетаешь как боевой петух. У тебя представление драки как в индийском кино. Коленку задеру свою. Буду бить об неё тебя. ,лол2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc