Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
16:19 18-05-2022
)
За!!!, ведро он носит аж 15 килограмм в одной руке. Ебать терминатор.
Одмен
( off
)
(
16:22 18-05-2022
)
15:0 победа логики и науки перед чернокнижниками. Закрывайте нахуй эту тупую тему.
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:40 18-05-2022
)
Цитата: Одмен
это не факт, черт ты старый или нет, я те расколю твой тупой череп об колено. Ты много на себя берешь, тупорогий ублюдок.
Представил как ты будешь задирать своё коленце. Кадр из индийского боевика Зита и Гита. ОкрасСелянский
( off
)
(
16:53 18-05-2022
)
15:0 победа логики и науки перед чернокнижниками. Закрывайте нахуй эту тупую тему.
Представил как ты будешь задирать своё коленце. Кадр из индийского боевика Зита и Гита.
Ты настолько живешь в своем придуманном мире, что почему то думаешь что ты сможешь меня душить. Что уменя тонкая шея, что я вешу 60 килограмм, и что ты вообще что то сможешь мне сделать.
С какого хуя ты это решил, остается загадкой. Твоя фантазия однажды тебя убьет.
Ты не представляешь как я выгляжу, сколько я вешу, сколько мне лет, кто я и чем занимаюсь, но ты настолько упорот, что уверен в том, что твое ведро даст тебе преимущество.
Я хуею с тебя, чëрт.
Я вытрясу с тебя твою гнилую душëнку, старый ты пидор. И утрамбую еë в это самое твое ведро, шварценеггер престарелый.
Пидорас тупорылый.
Одмен
( off
)
(
16:58 18-05-2022
)
пашел нахуй.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:16 18-05-2022
)
Ты настолько живешь в своем придуманном мире, что почему то думаешь что ты сможешь меня душить. Что уменя тонкая шея, что я вешу 60 килограмм, и что ты вообще что то сможешь мне сделать.
С какого хуя ты это решил, остается загадкой. Твоя фантазия однажды тебя убьет.
Ты не представляешь как я выгляжу, сколько я вешу, сколько мне лет, кто я и чем занимаюсь, но ты настолько упорот, что уверен в том, что твое ведро даст тебе преимущество.
Я хуею с тебя, чëрт.
Я вытрясу с тебя твою гнилую душëнку, старый ты пидор. И утрамбую еë в это самое твое ведро, шварценеггер престарелый.
Терминатор колхозный.
Одмен
( off
)
(
17:32 18-05-2022
)
Окрас_Селянски, ни у кого нет столько самонадеянной уверенности, сколько у дураков.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:37 18-05-2022
)
Окрас_Селянски, ни у кого нет столько самонадеянной уверенности, сколько у дураков.
Так на картинке это ты, взлетаешь как боевой петух. У тебя представление драки как в индийском кино. Коленку задеру свою. Буду бить об неё тебя.