Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 19:27 17-05-2022 )
Цитата: За!!!
Больше, потому что смотришь на него сквозь нижние плотные слои атмосферы, где пыль, дымка, пар и т.д. А если воздух чистый сухой и прохладный да хорошая оптика, то можно снять солнце без этих искажений и видно что оно ..
Садится за горизонт не изменяя при этом своего углового размера. Учи матчасть, дядя.

Одмен ( off )
( 19:27 17-05-2022 )
Объясни, как ты с другим объяснял и какое отношение это имеет к форме Земли.
что именно

За!!! ( off )
( 19:29 17-05-2022 )
Цитата: Одмен
Садится за горизонт не изменяя при этом своего углового размера. Учи матчасть, дядя.
Так ты сам писал только что, это оптическая иллюзия, и поэтому оно такое большое. А теперь про угловой размер пишешь. ,лол,
[ред. За!!! 17-05-2022 в 19:30]

За!!! ( off )
( 19:32 17-05-2022 )
что именно
Ты долгое время паришь моск почему реки пресные, чтоб я объяснил. А я жду от тебя этого и какое это имеет отношение к форме Земли.

Одмен ( off )
( 19:32 17-05-2022 )
Так ты сам писал только что, это оптическая иллюзия, и поэтому оно такое большое. А теперь про угловой размер пишешь. ,лол,
с орбиты видно прекрасно, что садится за горизонт. ,fuckthat, А не куда то там блять улетает по спирали.. Пиздецнахуй

Одмен ( off )
( 19:33 17-05-2022 )
Ты долгое время паришь моск почему реки пресные, чтоб я объяснил. А я жду от тебя этого и какое это имеет отношение к форме Земли.
ьак ты мне обьясни, почему блять реки не могут течь на шаре? С какого такого хуя ты это решил.

За!!! ( off )
( 20:36 17-05-2022 )
с орбиты видно прекрасно, что садится за горизонт. ,fuckthat, А не куда то там блять улетает по спирали.. Пиздецнахуй
Ну, конечно, это охуенное доказательство "Видно с орбиты". Расходимся всё доказано. ,ржу,
После всех этих хромакейный фейков и всего идиотизма оттуда.

Одмен ( off )
( 20:52 17-05-2022 )
Ну, конечно, это охуенное доказательство "Видно с орбиты". Расходимся всё доказано. ,ржу,
После всех этих хромакейный фейков и всего идиотизма оттуда.
ты ебанько просто ,fuckthat, Тебе из трактора видней.

Одмен ( off )
( 21:16 17-05-2022 )
https://youtu.be/7EAgnDUyr5c

Вот, теория здравого человека, а не наркоманские фантазии про плоскую землю.

За!!! ( off )
( 22:22 17-05-2022 )
ты ебанько просто ,fuckthat, Тебе из трактора видней.
Пидормен, ты не можешь всё без этих своих "содержательных" постов?
Во-вторых, в твоём видео с несуществующей орбиты было два косяка. Первый, с высоты полета МКС, якобы, в 409-420 км Шар таких размеров не может попасть полностью в поле зрения, от края до края. Это можно увидеть с более 7000 км.
Второй, с которого там в комментах люди ржали, на часах клоунавта отобразилась земля, на фоне которой он находился, якобы. Циферблат видать графика приняла за хромакей. Думаю, из-за синенького цвета, какой часто бывает у часов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc