Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 15:37 17-05-2022 )
За!!!, ,lol2, Дурачок, что ты прешь. Откуда ты вообще взялся, на какую швею мотористку ты учился, олень?)

Здравствуйте ( off )
( 17:34 17-05-2022 )
Цитата: Одмен
Здравствуйте, ответь мне на один вопрос: будет ли отдача у автоматической винтовки при выстреле в вакууме?
будет, да ,хм, а причём тут винтовка к южной америке?

Одмен ( off )
( 17:39 17-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
будет, да ,хм, а причём тут винтовка к южной америке?
про америку я же скинул видос. ,ковыр, Там вроде все понятно. Был еще видос для маленьких детей, ну я уж не стал его постить, чтоб Окрыс не обиделся ,fuckthat,

За!!! ( off )
( 17:48 17-05-2022 )
не ответил . ещё и скинул скрин вверх ногами
На тебе не верх ногами, какая разница. Это над плоскостью.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (572Kb)

За!!! ( off )
( 17:50 17-05-2022 )
Цитата: Одмен
про америку я же скинул видос. ,ковыр, Там вроде все понятно. Был еще видос для маленьких детей, ну я уж не стал его постить, чтоб Окрыс не обиделся ,fuckthat,
Сам ты крыса. Вот такой уровень объяснений вам шароверам, как маленьким детям.

Одмен ( off )
( 17:55 17-05-2022 )
Цитата: За!!!
Сам ты крыса. Вот такой уровень объяснений вам шароверам, как маленьким детям.
,fuckthat, Нормальные люди про это спрашивают в 10 лет, а не в 55 как ты.

Здравствуйте ( off )
( 18:16 17-05-2022 )
На тебе не верх ногами, какая разница. Это над плоскостью.
ага ,хм, да вижу. ,хм, над юж америкой нарисовал ты красную линию. это примерно из-за этого там зима наступает в июне? ,хм, кстати, ты с базой в тему влетел. пруфы аргументы подготовил.
[ред. Здравствуйте 17-05-2022 в 18:18]

За!!! ( off )
( 18:35 17-05-2022 )
ага ,хм, да вижу. ,хм, над юж америкой нарисовал ты красную линию. это примерно из-за этого там зима наступает в июне? ,хм, кстати, ты с базой в тему влетел. пруфы аргументы подготовил.
По теории плоской земли Солнце небольшое, которое летает по кругу от Южного тропика до Северного и обратно в течении года, так меняются времена года. Один круг сутки. Какие тебе пруфы, это не официальная теория. Можешь на Ютубе видео Германикусамаксимуса посмотреть, где он разбирает эту теорию и даёт объяснения. Ещё там есть его видео, где он даёт с объяснениями Рона Аруны. На модели плоской земли можно объяснить почему реки текут и наглядно показать. На Шаре нет. Реки просто почему-то текут. Без логики.

Одмен ( off )
( 18:51 17-05-2022 )
Реки просто почему-то текут. Без логики.
,fuckthat, Эт у тебя логики нет, с реками все в порядке. Ты мне так и не ответил с хуя ли реки пресные. Двоечник ебаный.

За!!! ( off )
( 18:58 17-05-2022 )
Коллаж из скриншотов захода солнца. Воздух сухой чистый, оптика хорошая, нет искажений, поэтому видно как солнце удаляется в точку и исчезает в перспективе. Это из видео Расула когда-то делал.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (75.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc