Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 04:05 17-05-2022 )
Цитата: Одмен
За!!!, ты реально ебанутый? Что значит настолько сильно? Насколько сильно? Это шар с непрерывной термоядерной реакцией.

https://www.techcult.ru/space/2303-solnce-8212-zvezda-ili-planeta

На читай, отьебись от меня.
Ну с термоядерной реакцией и что? Что направляет лучи его света не просто в одну сторону, а во все, именно так, что они на гигантские расстояния, якобы, долетают? У тебя все объяснения на уровне это нога, чья надо нога. Долетают, потому что долетают. Судя по кино про Марс от НАСА, где ездят сникерсоходы, свет и до туда, якобы, долетает нормально, но там цветовой фон другой, типа.

За!!! ( off )
( 04:06 17-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
[quote"За!!!"]При таком огромном Солнце на фоне Земли никакой наклон бы не играл бы никакой роли. И при таком наклоне не совпадают климатические зоны как по теории Шара. Перпендикулярные лучи не там падают.
По какой теории тебе, по Шарообразной, или по теории Плоской Земли? Я же тебе писал выше, что по ТПЗ смена времён года происходит из-за того, что небольшое солнышко движется от южного тропика к северному и наоборот вращаясь по кругу над плоскостью. Один круг это сутки.
По ТШЗ ты сам знаешь, якобы, из-за наклона Земли-Шара, когда сильней наклонена к Солнцу огромному то южная сторона, то северная при вращении вокруг него.

Одмен ( off )
( 08:49 17-05-2022 )
Цитата: За!!!
Ну с термоядерной реакцией и что? Что направляет лучи его света не просто в одну сторону, а во все, именно так, что они на гигантские расстояния, якобы, долетают? У тебя все объяснения на уровне это нога, чья надо нога. Долетают, потому что долетают. Судя по кино про Марс от НАСА, где ездят сникерсоходы, свет и до туда, якобы, долетает нормально, но там цветовой фон другой, типа.
бля, че ты несешь... ,sheld,

Одмен ( off )
( 08:51 17-05-2022 )
Цитата: За!!!
По какой теории тебе, по Шарообразной, или по теории Плоской Земли? Я же тебе писал выше, что по ТПЗ смена времён года происходит из-за того, что небольшое солнышко движется от южного тропика к северному и наоборот вращаясь по кругу над плоскостью. Один круг это сутки.
По ТШЗ ты сам знаешь, якобы, из-за наклона Земли-Шара, когда сильней наклонена к Солнцу огромному то южная сторона, то северная при вращении вокруг него.
Хоспди, насколько ты туп. Просто невообразимо. Клинический идиот.

За!!! ( off )
( 09:12 17-05-2022 )
Хоспди, насколько ты туп. Просто невообразимо. Клинический идиот.
Слушай иди ты, пидарасина, на хуй. Туп ты. Ты даже не знаешь, что с высоты 400 км не можешь увидеть полностью Землю шарообразную. Вам тупорылым баранам любую дичь скармливают и вы хаваете это говно. И мычите. Фотоны-хуйоны. Направления какие-то. Гирокомпас и угловая скорость. Кусок дебила. Прожектор светит в ночном небе и мы видим луч, который до какого-то предела идёт, насколько мощный прожектор. И всё.
[ред. За!!! 17-05-2022 в 09:15]

За!!! ( off )
( 09:58 17-05-2022 )
Да ну нахуй, это надо мухоморами обожраться чтоб такое увидеть. По факту солнце садится за горизонт. Пиздец, и никаких чудес.
Сделал скрин, якобы, захода Солнца на Марсе. Солнце уходит в точку и потом исчезает по перспективе, потому где снимается это кино сухой воздух и холодный. Пустыня Атакама сухая и не жаркая. Таков и остров Давон.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (300.3Kb)

Здравствуйте ( off )
( 10:23 17-05-2022 )
бля, че ты несешь... ,sheld,
хуй знает. вопрос был, почему там на юге зима когда у нас лето. ответ можно своими мыслями. я не понимаю ваши теории,sad, это из-за вакуумной тяни или из-за наклона перпендикулярного 400км?
[ред. Здравствуйте 17-05-2022 в 10:24]

За!!! ( off )
( 10:45 17-05-2022 )
хуй знает. вопрос был, почему там на юге зима когда у нас лето. ответ можно своими мыслями. я не понимаю ваши теории,sad, это из-за вакуумной тяни или из-за наклона перпендикулярного 400км?
Я тебе объяснил уже, почему по теории Плоской знмли. Ты намеренно все в кучу мешаешь?

За!!! ( off )
( 10:53 17-05-2022 )
Вот принцип движения солнца на плоской землёй. Я конечно не могу нарисовать такую густую спираль движения светила, чтобы передать каждый день. А просто, чтоб показать принцип, если словами непонятно.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (568.1Kb)

Одмен ( off )
( 12:47 17-05-2022 )

https://youtu.be/88JvsJl9uZA

Тут популярно, полторы минуты ролик. А не то что этот чернокнижник порет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc