Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 22:51 16-05-2022 )
За!!!, я не знаю че ты обижаешься, ты реально безграмотный селюк. Тут нехуя обижаться. Тыне одупляешь очевидных вещей, куда ты нахуй полез в мироустройство, дурень?

Твоя стихия, лопата и ведро. Вот и занимайся, не еби людям мозги.

За!!! ( off )
( 22:53 16-05-2022 )
И вот от такого огромного Солнца и идёт потоком свет во все стороны, в том числе на крошечную на его фоне Землю. Какой там нахуй наклон бы что-то решал? Земля в потоке света, и ночи бы не было на полземли, только маленькое темное пятнышко сзади. Было бы все залито светом. А с небольшим летающим над поверхностью солнышком всё сходится. Локальное свечение есть.

Одмен ( off )
( 22:54 16-05-2022 )
За!!!, ëбнутый шоль. Расстояние до солнца прогугли.

За!!! ( off )
( 22:59 16-05-2022 )
Цитата: Одмен
За!!!, я не знаю че ты обижаешься, ты реально безграмотный селюк. Тут нехуя обижаться. Тыне одупляешь очевидных вещей, куда ты нахуй полез в мироустройство, дурень?

Твоя стихия, лопата и ведро. Вот и занимайся, не еби людям мозги.
Слушай иди, на хуй. Твоя стихия Дикий лошара старушкам деньги высылать. Баран из стойла, который дрочит на хромакейные постановочные видео и на фотожоп. Напишу я Кутикуле, чтоб на хуй закрыла эту тему, а то засрал всю.

Одмен ( off )
( 23:01 16-05-2022 )
За!!!, да пиши кому хочешь, закрывай, открывай, мне похуй. Ты сам засрал еë своей псевдонаучной тупизной. Такой пурги мало где найдешь.

За!!! ( off )
( 23:05 16-05-2022 )
Цитата: Одмен
За!!!, ëбнутый шоль. Расстояние до солнца прогугли.
И что расстояние? Свет то идёт потоком в разные стороны, и на землю в том числе. Он что с Солнца сужается в одну точку на Землю? Или как ты это представляешь? Если до земли свет доходил бы с такого расстояния от такого огромного светила и космос над землёй бы весь был освещён.

Одмен ( off )
( 23:11 16-05-2022 )
Цитата: За!!!
И что расстояние? Свет то идёт потоком в разные стороны, и на землю в том числе. Он что с Солнца сужается в одну точку на Землю? Или как ты это представляешь? Если до земли свет доходил бы с такого расстояния от такого огромного светила и космос над землёй бы весь был освещён.
с хуяли он был бы освещен? Что в нем светилось бы, вакуум чтоли? На Земле есть атмосфера, она и дает рассеивание света днем, ебаные молекулы азота светятся в лучах Солнца, поэтому небо голубое. А на Луне или Марсе небо днем будет черное, блять. Это знает любой школьник. Но только почему то не ты.

За!!! ( off )
( 23:14 16-05-2022 )
Солнце в 109 раз больше по размеру земли. Это представить, что Шар светящийся в 1 метр 9 см излучает свет во все стороны и земля величиной в 1 см от него в 150 метрах. Что даёт наклон в земли в этой ситуации? Свет идёт потоком во все стороны, а не фокусируется только в одной точке в виде земли.
[ред. За!!! 16-05-2022 в 23:16]

Одмен ( off )
( 23:15 16-05-2022 )
За!!!, так же ебаный свет, эти фотоны, ты не увидишь, пока они не столкнутся с чем либо. Ебать. Неужели для тебя это новость? Свет это электромагнитная волна, сам по себе он не светится, он несет энергию. При попадании в любую частицу, эта частица светится, а не свет. Пиздец нахуй. Я хуею дядя.

Одмен ( off )
( 23:17 16-05-2022 )
Цитата: За!!!
Солнце в 109 раз больше по размеру земли. Это представить, что Шар светящийся в 1 метр 9 см излучает свет во все стороны и земля величиной в 1 см от него в 150 метрах. Что даёт наклон в земли в этой ситуации? Свет идёт потоком во все стороны, а не фокусируется только в одной точке в виде земли.
какой блять наклон, че ты доебался до наклона?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc