Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 18:15 16-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
За!!!, ты емеешь ввиду там зима потому что ближе на 5млн км солнце? и потому что земля поворачивается к нему южной стороной? ответ принят ,валентина,
При таком огромном Солнце на фоне Земли никакой наклон бы не играл бы никакой роли. И при таком наклоне не совпадают климатические зоны как по теории Шара. Перпендикулярные лучи не там падают.

За!!! ( off )
( 18:17 16-05-2022 )
Цитата: Одмен
За!!!, даа, трудно когда с физикой не дружишь. ,fuckthat, Приходится придумывать какие то спирали и прочее говно.

У меня большой вопрос, нахуй это вообще надо, выдумывать себе несуществующие миры? ,ковыр,
Ну да, ты сильно дружишь с физикой, некие ничем практически не доказанные догмы тут пишешь. Ты что есть эти закругления на земной поверхности не можешь практически доказать.

Одмен ( off )
( 20:44 16-05-2022 )
Цитата: За!!!
Ну и что, ты этим Америку открыл? Я что не знаю, что когда у нас лето, там зима?! ,лол,
Когда Солнце над Северным тропиком 22 июня, когда над Южным тропиком, то это 22 декабря. Когда над экватором так наз, то 22 марта, или 22 сентября.
Ну и хуль с того, всего лишь календарь другой ëпта в чем проблема. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 20:46 16-05-2022 )
Цитата: За!!!
Ну да, ты сильно дружишь с физикой, некие ничем практически не доказанные догмы тут пишешь. Ты что есть эти закругления на земной поверхности не можешь практически доказать.
да иди впизду, тупица. Докажи свои спирали, идиот обоссаный. Хуйню какую-то порешь тут с умным видом. Заебал умничать. Уроки проебалв коровнике, теперь пизду в лапти обувает тут.

Спирали блять.. ,lol2, Идиот.

За!!! ( off )
( 22:01 16-05-2022 )
да иди впизду, тупица. Докажи свои спирали, идиот обоссаный. Хуйню какую-то порешь тут с умным видом. Заебал умничать. Уроки проебалв коровнике, теперь пизду в лапти обувает тут.

Спирали блять.. ,lol2, Идиот.
Ты, мразь, без оскорблений не можешь? Свой рот обвафлёный контролировать не в состоянии? Сам ты лапотник ебаный. Крутится по кругу постепенно смещаясь с Северному тропику, а потом назад к Южному. Один круг сутки, а смещение времена года.

Одмен ( off )
( 22:04 16-05-2022 )
За!!!, да ты конченый. 400 лет назад люди уже знали что земля вращается в пространстве вокруг солнца. И только ты, ëбаный говнарь, прожил целую жизнь под этим солнцем и порешь дичь про спирали, дура тупая.

За!!! ( off )
( 22:29 16-05-2022 )
За!!!, да ты конченый. 400 лет назад люди уже знали что земля Ты вращается в пространстве вокруг солнца. И только ты, ëбаный говнарь, прожил целую жизнь под этим солнцем и порешь дичь про спирали, дура тупая.
Ну да 400 лет, 1000 лет и т.д. Ты откуда знаешь, что так и было? Тебе просто сказали. И все. Ты должен на слово поверить.
Охуенно ты умный.
Чё-то тебе с телика не зальют, или с книжки гуру от науки, ты всему веришь. И это охуенный ум, никакого критического мышления. ,лол,
Ещё дурачок доверчивый и наивный на умных по настоящему людей обзывается. ,лол,

Одмен ( off )
( 22:34 16-05-2022 )
За!!!, ну ты хуль придумал себе альтернативную вселенную и живешь в ней как наркоман.

Если я не могу верить выдающимся учëным, то почему я должен верить малограмотному трактористу?

Пиздец у тя логика ,fuckthat, Хули ты не в космос слетал, истину мне тут рассказываешь про спирали, дурачок.

Придурь, нихуя не знает, нигде не был, а пиздежа развел на целую тему.

Охуеть ты фантазëр. Спирали бля. ,lol2,

За!!! ( off )
( 22:45 16-05-2022 )
За!!!, ну ты хуль придумал себе альтернативную вселенную и живешь в ней как наркоман.

Если я не могу верить выдающимся учëным, то почему я должен верить малограмотному трактористу?

Пиздец у тя логика ,fuckthat, Хули ты не в космос слетал, истину мне тут рассказываешь про спирали, дурачок.

Придурь, нихуя не знает, нигде не был, а пиздежа развел на целую тему.

Охуеть ты фантазëр. Спирали бля. ,lol2,
Слушай, не пизди про чью-то грамотность, потому что ты лох тупой, которым телик управляет. И когда ты не знаешь, что пиздеть по существу, ты вот такой срач разводишь постоянно.
А ты, сучара, летал? Был там? Или твой сосед, родственник, житель твоей деревни лапотной? Если не летал, и все с чьих-то слов, то не будь таким уверенным.
Вот разница меж Солнцем и Шаром земным на картинке.
[ред. За!!! 16-05-2022 в 22:46]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.7Kb)

Одмен ( off )
( 22:46 16-05-2022 )
За!!!, )) че, бомбануло? ,fuckthat, Отлично.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc