Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 23:00 15-05-2022 )
Да ну нахуй, это надо мухоморами обожраться чтоб такое увидеть. По факту солнце садится за горизонт. Пиздец, и никаких чудес.

паляница ( off )
( 23:02 15-05-2022 )
NASA опубликовали фотографии поверхности Марса, где обнаружено нечто, похожее на вход внутрь скальной породы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (200.7Kb)

Здравствуйте ( off )
( 09:18 16-05-2022 )
почему в южной америке сейчас зима наступает? ,chto, у них отопление отключают масоны?

За!!! ( off )
( 12:58 16-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
почему в южной америке сейчас зима наступает? ,chto, у них отопление отключают масоны?
Потому что солнышко двигаясь по кругу спиралиобразно движется замедляясь в скорости к Северному тропику, где будет 22 июня, а затем уже ускоряясь постепенно начнет также двигаться теперь к Южному тропику.
Ну да ты думаешь, что при таком огромном Солнце и такой мизерной Земле по теории Шара какой-то б наклон имел бы такое большое влияние, при том, что когда в Северном полушарии зима Солнце, якобы ближе на 5 млн км. Это, сука, не имеет значения, а вот какой-то наклон уже да. ,боб,
У такого Солнца настолько бы гигантские лучи были, что вся Земля бы в одном луче вмещалась. И на небе все бы по другому выглядело, мы бы не видели этих расходящихся лучиков, а свет неким сплошным потоком бы шёл и где Солнце огромное световое пятно бы было. При рассвете, и долго после него, вся восточная сторона неба бы в сплошном свете была б и никаких лучей небольших.

Здравствуйте ( off )
( 14:25 16-05-2022 )
За!!!, ты емеешь ввиду там зима потому что ближе на 5млн км солнце? и потому что земля поворачивается к нему южной стороной? ответ принят ,валентина,

Одмен ( off )
( 14:25 16-05-2022 )
За!!!, даа, трудно когда с физикой не дружишь. ,fuckthat, Приходится придумывать какие то спирали и прочее говно.

У меня большой вопрос, нахуй это вообще надо, выдумывать себе несуществующие миры? ,ковыр,

Здравствуйте ( off )
( 14:26 16-05-2022 )
За!!!, ты емеешь ввиду там зима потому что ближе на 5млн км солнце? и потому что земля поворачивается к нему южной стороной? ответ принят ,валентина, просто я длинные посты не люблю

Одмен ( off )
( 14:58 16-05-2022 )
Шоб окончательно прекратить жонглирование мухоморами по этой теме и соплежуйство со спиралями и прочей околонаучной дичью, вот скриншот. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (403.3Kb)

За!!! ( off )
( 18:01 16-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
За!!!, ты емеешь ввиду там зима потому что ближе на 5млн км солнце? и потому что земля поворачивается к нему южной стороной? ответ принят ,валентина,
Где я написал, что я так думаю? Это по теории Шара так.

За!!! ( off )
( 18:07 16-05-2022 )
Цитата: Одмен
Шоб окончательно прекратить жонглирование мухоморами по этой теме и соплежуйство со спиралями и прочей околонаучной дичью, вот скриншот. ,fuckthat,
Ну и что, ты этим Америку открыл? Я что не знаю, что когда у нас лето, там зима?! ,лол,
Когда Солнце над Северным тропиком 22 июня, когда над Южным тропиком, то это 22 декабря. Когда над экватором так наз, то 22 марта, или 22 сентября.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc