Данная тема закрыта для обсуждений!
-
suckmykek
( off
)
(
08:13 15-05-2022
)
Я осознаю что был не прав, когда писал это при админе, впредь обещаю вести себя более разумно, сожалею что ему пришлось это увидеть
suckmykek
( off
)
(
08:21 15-05-2022
)
Надеюсь никому не помешал своим присутствием, а теперь я пойду создам тему для покаяния и чтоб было мне уроком я 50 напишу вручную как я извиняюсь. Не русофобьте перед админами, будьте умнее и промолчите
Здравствуйте
( off
)
(
16:19 15-05-2022
)
Цитата: sickmind
Получил бан за русофобию, по этому мне надо написать 5 сообщений на форуме
и мне в личке извинения где?!
suckmykek
( off
)
(
16:33 15-05-2022
)
Прямо видно, как солнце улетает с плоского Марса, освещать плоскую Землю. цоол_
( off
)
(
21:36 15-05-2022
)
а интересно,существует ли вообще какой-нибудь предмет,который существует на земле НЕ в форме круга?
ну бля,к примеру,свекла бывает в форме овала-круга,сосулька бывает круглой,член - бывает овальным и круглым..
За!!!
( off
)
(
21:47 15-05-2022
)
Прямо видно, как солнце улетает с плоского Марса, освещать плоскую Землю.
Ну, да сникерсоход с острова Давон, или с пустыни Атакама. Его тоже спускали на парашюте в разреженной очень атмосфере Марса, такой как на высоте 35 км над земной поверхностью?
Что не покажут-скажут по официальной теории, всему верит. А чего тогда не веришь, что американцы на Луне были, а выражаешь сомнения?! Одмен
( off
)
(
21:50 15-05-2022
)
За!!!, насчет американцев, у меня сомнения в том, что люди были на Луне, поскольку их ущербные аппараты, которые были показаны, вряд ли могли стартануть с Луны назад на землю. А вот автоматические станции и луноходы, на Луне были.
За!!!
( off
)
(
22:10 15-05-2022
)
Кстати, на видео, якобы, с Марса видно как Солнце уходит в точку, потому что на острове Давон и в пустыне Атакама сухой воздух и поэтому меньше атмосферных искажений (там марсианский пейзаж и поэтому проводятся съёмки, а потом изменяют на видео цветовой фон, чтобы не такой как на земной поверхности был).