Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
14:13 14-05-2022
)
Цитата: За!!!
в отличии от азимуталки.
да нет такой карты, это говно для значков. Это не карта, дуроëб.
Одмен
( off
)
(
14:14 14-05-2022
)
Так ты тупой, неврастеник и шизоид. Я каждое слово свое чем-то подкрепляю доказательно. А ты только истеришь как баба, когда тебе нечего сказать по существу.
да ты тупостью своей подкрепляешь. Все твои доводы чистой воды антинаучная хуета.
За!!!
( off
)
(
14:15 14-05-2022
)
Цитата: Одмен
ебать, опять 25. Я тебе уже обьяснял три раза, думаешь ты на четвертый раз всосëшь? Я не уверен.
Что ты объяснил? Ты только пишешь всё время направление, гирокомпас, направление, гирокомпас, сходятся, не сходятся, масса, масса, угловая скорость да угловая скорость, спутники бороздят и т.д. и т.п. За!!!
( off
)
(
14:17 14-05-2022
)
Цитата: Одмен
да ты тупостью своей подкрепляешь. Все твои доводы чистой воды антинаучная хуета.
да нет такой карты, это говно для значков. Это не карта, дуроëб.
Ну да. А вот то карта "правильная", где думаешь, что летишь в Лос-Анджелес из Тайваня через весь Тихий океан на юге где-то, а на самом деле по бережку в основном и на север через Аляску.
Охуительно "точные" направления. Точнейшие просто! Одмен
( off
)
(
15:56 14-05-2022
)
Что ты объяснил? Ты только пишешь всё время направление, гирокомпас, направление, гирокомпас, сходятся, не сходятся, масса, масса, угловая скорость да угловая скорость, спутники бороздят и т.д. и т.п.
ага и не говори, непонятные тебе термины. Жуть какая то.
Одмен
( off
)
(
16:00 14-05-2022
)
За!!!, тыж ниче слышать не хочешь. Приборы тебе похуй, физика нахуй, формулы пиздеж. О чем с тобой говорить? Ты ограниченный.
suckmykek
( off
)
(
08:06 15-05-2022
)
Получил бан за русофобию, по этому мне надо написать 5 сообщений на форуме
suckmykek
( off
)
(
08:07 15-05-2022
)
Я не знал что тут это запрещено
suckmykek
( off
)
(
08:09 15-05-2022
)
Спасибо админу что увидел мое нарушение и превентивно наказал меня, тем самым защищая меня от дальнейшего нарушения