Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 14:00 14-05-2022 )
Цитата: За!!!
По карте с проекцией Меркатора я представляю как можно доплыть, куда не ожидаешь, или потерпеть кораблекрушение, так как страшное искажение всего. Или долететь хуй знает куда. ,лол3,
ты меня не слышишь, заглуши трактор. ,fuckthat, [цит]

Одмен ( off )
За!!!, ты уже куда то плавал или просто пиздишь всякую хуйню? ,fuckthat, [цит]

За!!! ( off )
Цитата: Одмен
По гирокомпасу.
Направления не сходятся на азимуталке, а уже авиамаршруты сходятся. Но на карте Шара с проекцией Меркатора направления сходятся, да вот авиамаршруты нет, какие изломанные линии и крюки. Абсурд какой-то. [цит]
[ред. За!!! 14-05-2022 в 14:02]

Одмен ( off )
( 14:01 14-05-2022 )
Направления не сходятся на азимуталке, а авиамаршруты сходятся. Но на карте Шара с проекцией Меркатора направления сходятся, на авиамаршруты нет, какие изломанные линии и крюки. Абсурд какой-то.
харош температурить, посмотри сколько параходов на данный момент на экваторе. Все они используют гирокомпас. ,fuckthat, Хуль ты мне тут обьясняешь, комбайнëр? [цит]

За!!! ( off )
( 14:07 14-05-2022 )
харош температурить, посмотри сколько параходов на данный момент на экваторе. Все они используют гирокомпас. ,fuckthat, Хуль ты мне тут обьясняешь, комбайнëр?
Какие парАходы? ,ржу, А ты, сучара, когда тебе нечего сказать по существу, то переходишь сразу на обзывания и оскорбления.
Ты если, допустим, и плавал на рыболовецком судне неком юнгой, или уборщиком палубы и кают, то ты прямо маршруты прокладывал по океанам. ,ржу, [цит]

Одмен ( off )
( 14:08 14-05-2022 )
За!!!, ну так чо? Юнга-тракторист, что насчет направлений? Так и будешь ебасосить непонятную хуйню, или все же почитаешь что нибудь прежде чем позориться здесь? [цит]

Одмен ( off )
( 14:10 14-05-2022 )
За!!!, у меня ведь сейчас не выдержит педагогический нерв и я буду опять тебя хуесосить как тупого ученика. Нахуя тебе это надо, дядя? Не начинай. ,fuckthat, [цит]

За!!! ( off )
( 14:11 14-05-2022 )
За!!!, ну так чо? Юнга-тракторист, что насчет направлений? Так и будешь ебасосить непонятную хуйню, или все же почитаешь что нибудь прежде чем позориться здесь?
Что за направления эти? По-конкретней. Какой-то абсурд полнейший, направления сходятся, но авиамаршруты почему-то нет на Шаре, в отличии от азимуталки. [цит]

Одмен ( off )
( 14:12 14-05-2022 )
Что за направления эти? По-конкретней. Какой-то абсурд полнейший, направления сходятся, но авиамаршруты почему-то нет на Шаре, в отличии от азимуталки.
ебать, опять 25. Я тебе уже обьяснял три раза, думаешь ты на четвертый раз всосëшь? Я не уверен. [цит]

За!!! ( off )
( 14:13 14-05-2022 )
За!!!, у меня ведь сейчас не выдержит педагогический нерв и я буду опять тебя хуесосить как тупого ученика. Нахуя тебе это надо, дядя? Не начинай. ,fuckthat,
Так ты тупой, неврастеник и шизоид. Я каждое слово свое чем-то подкрепляю доказательно. А ты только истеришь как баба, когда тебе нечего сказать по существу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc