Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:02 14-05-2022
)
Цитата: Одмен
Могу. Относительная скорость, которую ты не можешь одуплить со вчерашнего вечера, можно понять на примере мухи на твоей башке, когда ты едешь в тракторе. Вот скорость мухи, относительно твоей лысины равна нулю. А относительно кустов конопли, которые ты проезжаешь, 20 км/ч. Понимаешь? Максимально доступно пытаюсь обьяснить.
Это хуйня, а не доказательства. Какие-то мухи. Одмен
( off
)
(
12:02 14-05-2022
)
За!!!, и это все в то время, пока ты прогуливал школу.
За!!!
( off
)
(
12:03 14-05-2022
)
За!!!, это нужно для расчетов. У веса и массы даже разные единицы измерения.
Там написанно Масса и сколько в кг.
Одмен
( off
)
(
12:04 14-05-2022
)
Цитата: За!!!
Это хуйня, а не доказательства. Какие-то мухи.
это не доказательство а пример, ебанутое ты создание. Что скорость относительна. Смотря от какой точки брать отсчет, ебаный ветеринар.
Одмен
( off
)
(
12:06 14-05-2022
)
Цитата: За!!!
Там написанно Масса и сколько в кг.
Придурок, потому что танки не летают. Неужели ты нихуя не понял из того что я тебе пытался донести из курса школьной физики?
Есть предмет который ты не прогулял? Пение наверное, если ты такой стихоплет, да еще физкультуру, я так понимаю. Остальные предметы прошли стороной.
[ред.
Одмен
14-05-2022 в 12:14] За!!!
( off
)
(
12:16 14-05-2022
)
За!!!, как ты думаешь почему лазерный луч, имеет большую кинетическую энергию на больших расстояниях?)) Подумай об этом на досуге.
Кстати, Архимед, мой любимый персонаж, сжег зеркалами парусный флот противника. Как ему это удалось?))
Уже мифы исторические как факт приводишь. Откуда они знают, что было в Древней Греции, или в Древнем Риме, нередко, до таких подробностей, как такого то дня он сделал то, а после обеда это? А не придумали просто эти Греции-Римы древние исторЫки.
Вон и Благодарная Россия на памятнике так наз героям 1812 года изображена без Сибири. Хотя уже она давно по официальной теории должна быть в составе РИ. Ермак и все дела.
Одмен
( off
)
(
12:17 14-05-2022
)
За!!!, так вот, вернемся к скоростям, когда ты сидишь на лавочке возле калитки, твоя скорость относительно земли равна 0 км/ч, а относительно Солнца 107 000 км/ч. А ведь ты находишься на орбите Солнца. Так почему тебя не разрывает?
Одмен
( off
)
(
12:19 14-05-2022
)
За!!!, Солнце движется относительно центра Галактики со скоростью около 220 км/с и делает полный оборот вокруг него за 240 миллионов лет. Относительно ближайших звёзд Солнце движется со скоростью 20 км/с в направлении созвездия Геркулеса.
Почему не разрывает Солнце?
Относительно галактики ты движешься еще быстрее, поскольку успеваешь вращаться вокруг Солнца! С хуя ли тебя до сих пор не разорвало от такой скорости?
За!!!
( off
)
(
12:19 14-05-2022
)
это не доказательство а пример, ебанутое ты создание. Что скорость относительна. Смотря от какой точки брать отсчет, ебаный ветеринар.
Как можно брать пример из земных условий, несопоставимых просто по размерам и расстояниям, массе, какие-то мухи и планеты и Солнце в космосе. Вот такие у вас во всём "доказательства". За!!!
( off
)
(
12:21 14-05-2022
)
И ты, Пидормен, не можешь без оскорблений? Я вот пишу без всяких этих Ебанный и прочее.