Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 16:42 13-05-2022 )
За!!!, а вообще скорость в космосе относительно чего?? Например относительно Земли она одна, а относительно Солца в разы больше. А относительно центра млечного пути, она просто невообразимая. Так почему землю не разорвало на такой скорости?)))

За!!! ( off )
( 16:42 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
ну вот, а ты говорил что я тебя зря обижаю. ,fuckthat,
Это называется забалтывание сути разговора, чем ты занимаешься. Иди лучше влезь на весы, не массЫ прикинь называются, и узнай какая у тебя боевая масса. Разговор окончен. Будет, чувствую, минимум на 10 страниц тут про массу и вес демагогия пустая.

Одмен ( off )
( 16:43 13-05-2022 )
Цитата: За!!!
А там на 35 тыщ км высоты он как привязанный почему-то крутится вокруг земли. ,пока,
Потому что его инерция равна Земному притяжению. Поэтому его вес равен нулю. ,ковыр, Это ведь так просто.

За!!! ( off )
( 16:45 13-05-2022 )
За!!!, так вот, вес не имеет значения в космосе. И то , что ты так боялся что аппарат разорвет от скорости, не соответствует действительности. Ему не то что ничего не будет, он еще и будет удерживаться на орбите и летать, как это происходит с триллиардами и триллиардами обьектов на орбитах вселенной.
Как всегда из ОЧЕВИДНОГО в НЕОЧЕВИДНОЕ. ,facepalm, Космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, или как там. Даже Гайдай видать понимал, или знал многое и иронизировал над этим бредом. ,biggrin,

Одмен ( off )
( 16:47 13-05-2022 )
Это называется забалтывание сути разговора, чем ты занимаешься. Иди лучше влезь на весы, не массЫ прикинь называются, и узнай какая у тебя боевая масса. Разговор окончен. Будет, чувствую, минимум на 10 страниц тут про массу и вес демагогия пустая.
не надо злиться, у тебя опять рвет пу́кало. Мой вес, измеряется в килограммах, а масса это плотность вещества в 1 см3.
[ред. Одмен 13-05-2022 в 16:55]

Одмен ( off )
( 16:48 13-05-2022 )
Как всегда из ОЧЕВИДНОГО в НЕОЧЕВИДНОЕ. .facepalm. Космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, или как там. Даже Гайдай видать понимал, или знал многое и иронизировал над этим бредом. ,biggrin,
Думаю что он был не так далек от истины. Космические корабли уже бороздят просторы вселенной, но они пока не так совершенны.

За!!! ( off )
( 18:37 13-05-2022 )
не надо злиться, у тебя опять рвет пу́кало. Мой вес, измеряется в килограммах, а масса это плотность вещества в 1 см3.
Вот скрин Масса: 227-260 кг. И всё.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (294.6Kb)

Одмен ( off )
( 18:41 13-05-2022 )
Вот скрин Масса: 227-260 кг. И всё.
ну и что с того?

За!!! ( off )
( 19:03 13-05-2022 )
ну и что с того?
Это и с того, что ты начал свою абстрактную болтологию обычную.

Одмен ( off )
( 19:08 13-05-2022 )
Это и с того, что ты начал свою абстрактную болтологию обычную.
опять пустые сообщения, а я всë еще не ругаюсь, ты должен отдать должное моей терпимости.

Это не болтология а физика, которую ты не учил, к большому твоему несчастью.

Так приходим к тому что ни масса ни вес не влияет на инерцию, исходя из формулы.

Формула I = L/W, где

I =инерция
L =угловой момент
W =угловая скорость

Не знаю с чем тут можно спорить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную