Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
16:42 13-05-2022
)
За!!!, а вообще скорость в космосе относительно чего?? Например относительно Земли она одна, а относительно Солца в разы больше. А относительно центра млечного пути, она просто невообразимая. Так почему землю не разорвало на такой скорости?)))
За!!!
( off
)
(
16:42 13-05-2022
)
Цитата: Одмен
ну вот, а ты говорил что я тебя зря обижаю.
Это называется забалтывание сути разговора, чем ты занимаешься. Иди лучше влезь на весы, не массЫ прикинь называются, и узнай какая у тебя боевая масса. Разговор окончен. Будет, чувствую, минимум на 10 страниц тут про массу и вес демагогия пустая.
Одмен
( off
)
(
16:43 13-05-2022
)
Цитата: За!!!
А там на 35 тыщ км высоты он как привязанный почему-то крутится вокруг земли.
Потому что его инерция равна Земному притяжению. Поэтому его вес равен нулю. Это ведь так просто.
За!!!
( off
)
(
16:45 13-05-2022
)
За!!!, так вот, вес не имеет значения в космосе. И то , что ты так боялся что аппарат разорвет от скорости, не соответствует действительности. Ему не то что ничего не будет, он еще и будет удерживаться на орбите и летать, как это происходит с триллиардами и триллиардами обьектов на орбитах вселенной.
Как всегда из ОЧЕВИДНОГО в НЕОЧЕВИДНОЕ. Космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, или как там. Даже Гайдай видать понимал, или знал многое и иронизировал над этим бредом. Одмен
( off
)
(
16:47 13-05-2022
)
Это называется забалтывание сути разговора, чем ты занимаешься. Иди лучше влезь на весы, не массЫ прикинь называются, и узнай какая у тебя боевая масса. Разговор окончен. Будет, чувствую, минимум на 10 страниц тут про массу и вес демагогия пустая.
не надо злиться, у тебя опять рвет пу́кало. Мой вес, измеряется в килограммах, а масса это плотность вещества в 1 см3.
[ред.
Одмен
13-05-2022 в 16:55] Одмен
( off
)
(
16:48 13-05-2022
)
Как всегда из ОЧЕВИДНОГО в НЕОЧЕВИДНОЕ. .facepalm. Космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, или как там. Даже Гайдай видать понимал, или знал многое и иронизировал над этим бредом.
Думаю что он был не так далек от истины. Космические корабли уже бороздят просторы вселенной, но они пока не так совершенны.
За!!!
( off
)
(
18:37 13-05-2022
)
не надо злиться, у тебя опять рвет пу́кало. Мой вес, измеряется в килограммах, а масса это плотность вещества в 1 см3.
Вот скрин Масса: 227-260 кг. И всё.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(294.6Kb)
Одмен
( off
)
(
18:41 13-05-2022
)
Вот скрин Масса: 227-260 кг. И всё.
ну и что с того?
За!!!
( off
)
(
19:03 13-05-2022
)
ну и что с того?
Это и с того, что ты начал свою абстрактную болтологию обычную.
Одмен
( off
)
(
19:08 13-05-2022
)
Это и с того, что ты начал свою абстрактную болтологию обычную.
опять пустые сообщения, а я всë еще не ругаюсь, ты должен отдать должное моей терпимости.
Это не болтология а физика, которую ты не учил, к большому твоему несчастью.
Так приходим к тому что ни масса ни вес не влияет на инерцию, исходя из формулы.