Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 16:21 13-05-2022 )
За!!!, это нужно для расчетов. У веса и массы даже разные единицы измерения. [цит]

Одмен ( off )
( 16:22 13-05-2022 )
Цитата: За!!!
Сейчас всю дискуссию сведёт к игре слов масса-вес. И приплюсовывая переходы на личность и оскорбления. Я стараюсь тут обычным человеческим языком писать. Никто не говорит масса танка 45 тонн, а вес.
я пока тебя не оскорблял ,biggrin, Не ссы. Разговор о расчетах, поэтому твой селянский тут не пойдет. [цит]

Одмен ( off )
( 16:24 13-05-2022 )
Никто не говорит масса танка 45 тонн, а вес.
так и говорят, боевая масса танка. ,fuckthat, Я все еще не оскорбляю твою безграмотность, заметь. [цит]

За!!! ( off )
( 16:25 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
вес численно равен массе на поверхности Земли, но это разные величины. Масса обьекта будет одинаковой на Земле, Луне и космосе. А вес их будет разным.
,facepalm, Я имел в виду, что при их земном весе/массе в 230-278 кг, они разве могут быть видны на сотнях км высоты? [цит]

Одмен ( off )
( 16:26 13-05-2022 )
.facepalm. Я имел в виду, что при их земном весе/массе в 230-278 кг, они разве могут быть видны на сотнях км высоты?
в этом принципиальная разница. Вес аппарата на орбите, равен +-нулю. ,lol, [цит]

Одмен ( off )
( 16:30 13-05-2022 )
.facepalm. Я имел в виду, что при их земном весе/массе в 230-278 кг, они разве могут быть видны на сотнях км высоты?
конечно могут. Если ты разместишьна орбите карманное зерькальце жены диаметром в 10 см, и направишь отраженный луч света к наблюдателю, его будет видно. [цит]

Одмен ( off )
( 16:33 13-05-2022 )
За!!!, как ты думаешь почему лазерный луч, имеет большую кинетическую энергию на больших расстояниях?)) Подумай об этом на досуге.

Кстати, Архимед, мой любимый персонаж, сжег зеркалами парусный флот противника. Как ему это удалось?)) [цит]

За!!! ( off )
( 16:36 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
так и говорят, боевая масса танка. ,fuckthat, Я все еще не оскорбляю твою безграмотность, Дзаметь.
Слушай иди на хуй, грамотный. В земных условиях масса и вес одно и тоже. Разговор закончен.

Будет десять страниц тут забалтывать мозги, вес-масса, вес-масса. Как с угловой скоростью тут ебал мозги, отрицал очевидное. Формалист сраный. Даже из им приведенного ролика ему указали, что скорость вращения геостационарного спутника огромная, чтобы быть всегда в одной точке вращающегося Шара. Зависит от радиуса круга вращения. Что доказывает, что будь так, он бы улетел из-за центробежной силы на хуй в космос. Это при том, что с поверхности земли, бабочка легко взмахнув крылышками преодолевают эту мифическую гравитацию. А там на 35 тыщ км высоты он как привязанный почему-то крутится вокруг земли. ,пока, [цит]
[ред. За!!! 13-05-2022 в 16:37]

Одмен ( off )
( 16:37 13-05-2022 )
Слушай иди на хуй, грамотный.
ну вот, а ты говорил что я тебя зря обижаю. ,fuckthat, [цит]

Одмен ( off )
( 16:39 13-05-2022 )
За!!!, так вот, вес не имеет значения в космосе. И то , что ты так боялся что аппарат разорвет от скорости, не соответствует действительности. Ему не то что ничего не будет, он еще и будет удерживаться на орбите и летать, как это происходит с триллиардами и триллиардами обьектов на орбитах вселенной. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc