Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:30 10-05-2022
)
Один из выходов Артемьева, якобы, в открытый космос в 2018, если с датой не ошибаюсь. Что это у него на спине скафандра. Явно разошелся шов нитяной и торчит синтетический утеплитель. И это, якобы, в глубоком космическом вакууме
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(403.1Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:12 10-05-2022
)
Я писал уже, что лично видел в ночном небе такую цепочку из светящихся точек. Но это не указывает никак, что это именно то, что они говорят. Спутники имеют небольшие размеры, летят на высоте 550 км, ну даже, если допустить, что в цепочке они ниже летели, но всё равно в космосе на нескольких сотнях км высоты. И мы разве могли бы увидеть на такой высоте такие объекты весом в 200 + кг всего? Во вторых, ночью они летели в небе и значит были за Шаром. Если брать его масштабы, практически, прижаты к нему. Что такое какие-то сотни км высоты при такой величине Шара?! Диаметр 12742, а окружность 40075 км.
Над плоской землёю, если что-то летело в сторону востока и было во второй половине ночи летом, то в целом могло бы попасть в лучи приближающего солнышка даже на высоте несколько десятков км. На земле из-за перспективы и атмосферного линзирование его не видно, а на такой высоте уже может быть видно и освещать. Я видел это в августе 2019 года, около 3 часов ночи. Плюс-минус. Но есть свидетельства, что и в 23 часа где-то это видели. Но тоже может осветить удаляющиеся солнце, которое уже с земли не видно из-за той же перспективы и атмосферного линзирования. Над поверхностью земли атмосфера особенно плотная, плюс пыль, пар, дымки и т.д.
Теперь по запуску, обычная байда от Маска, взлет ракеты, а потом переключение на какой-то абажур светящийся выдаваемый за сопло ракеты летящей со скоростью 27-28 тыщ км/час.
На скрине из Википедии высота орбиты спутников и их вес.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(195.4Kb)
Одмен
( off
)
(
14:42 13-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
На скрине из Википедии высота орбиты спутников и их вес.
Чувак прогулял всю школу полностью и не видит разницы между весом и массой А хуль с них взять, с тупарылых плоскозмельщиков.
За!!!
( off
)
(
16:12 13-05-2022
)
Цитата: Одмен
Чувак прогулял всю школу полностью и не видит разницы между весом и массой А хуль с них взять, с тупарылых плоскозмельщиков.
Ты уже с угловой скоростью всё засирал тут. Твоя масса на земле 60 кг где-то, а вес какой тогда? Ты когда взвешиваешься на весах, то говоришь, что моя масса 60 кг, или всё-таки вес? Заканчивай заниматься пустой игрой слов, когда тебе конкретно нечего ответить. В Википедии даётся как масса спутников, каков их вес на Земле, что в данном случае одно и тоже.
Спутник массой/весом в 200+ кг это небольшой объект, который никак не может быть виден с сотен км высоты.
Одмен
( off
)
(
16:12 13-05-2022
)
За!!!, вес и масса не одно и то же. Аппарат в космосе может не иметь веса, но иметь массу. Это для тебя сложно, я понимаю. Выхухаль
( off
)
(
16:14 13-05-2022
)
Смотрел передачу, там самый главный гуру плоскоземельщиков залез в ракету чтобы пофоткать все с верху и вот незадача парашют на земле забыл я думаю это не спроста парашют от него сныкали
Одмен
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
Ты уже с угловой скоростью всё засирал тут.
не засерал тебе ничего, засрал ты сам свои мозги плоской землей. Я показывал тебе формулу, инерции. За!!!
( off
)
(
)
Цитата: Одмен
За!!!, вес и масса не одно и то же. Аппарат в космосе может не иметь веса, но иметь массу. Это для тебя сложно, я понимаю.
Даётся земной вес в 200 + кг. Их что в космосе взвешивали?
Одмен
( off
)
(
16:18 13-05-2022
)
Цитата: За!!!
Даётся земной вес в 200 + кг. Их что в космосе взвешивали?
вес численно равен массе на поверхности Земли, но это разные величины. Масса обьекта будет одинаковой на Земле, Луне и космосе. А вес их будет разным.
[ред.
Одмен
13-05-2022 в 16:19] За!!!
( off
)
(
16:21 13-05-2022
)
Сейчас всю дискуссию сведёт к игре слов масса-вес. И приплюсовывая переходы на личность и оскорбления. Я стараюсь тут обычным человеческим языком писать. Никто не говорит масса танка 45 тонн, а вес.