Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 17:42 06-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, курение это вообще зло, даже обсуждать не хочу. Сам курил, знаю о чем говорю.
Я курил тоже и бросил. Но реально, кто курит не болели, вообще, или легко этим ковидом. Немало примеров из реала. Говорят, не раз слышал, я это не проверял, что и астматики почти не болели, или легко, так как они постоянно принимают препараты укрепляющие дыхательную систему.

COMRADE* ( off )
( 17:42 06-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я курил тоже и бросил. Но реально, кто курит не болели, вообще, или легко этим ковидом. Немало примеров из реала. Говорят, не раз слышал, я это не проверял, что и астматики почти не болели, или легко, так как они постоянно принимают препараты укрепляющие дыхательную систему.
это хуйня.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:45 06-05-2022 )
это хуйня.
Ну да, хуйня. Верьте только официальным представителям, они никогда не обманывают и желают только добра.

COMRADE* ( off )
( 17:45 06-05-2022 )
Окрас_Селянски, в табачном дыме более 3000 вредных веществ. Организм, кроме того что борется с окружающей средой, вынужден тратить силы на борьбу с отравлением. Плюс табачный дым влияет на сердечно сосудистую систему. Ежегодно от курения умирает дохуища людей. Оправдать курение вообще невозможно, это антинаучный бред по типу плоской земли.

COMRADE* ( off )
( 17:46 06-05-2022 )
Ну да, хуйня. Верьте только официальным представителям, они никогда не обманывают и желают только добра.
ну у тебя тоже источники, я ебу. Они тебе конечно добра желают. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:19 06-05-2022 )
Окрас_Селянски, в табачном дыме более 3000 вредных веществ. Организм, кроме того что борется с окружающей средой, вынужден тратить силы на борьбу с отравлением. Плюс табачный дым влияет на сердечно сосудистую систему. Ежегодно от курения умирает дохуища людей. Оправдать курение вообще невозможно, это антинаучный бред по типу плоской земли.
Я что тебе говорю, что курение полезно в целом? Я конкретно по модной болезни тебе пишу, что те кто курил, или не болели ею, или легко. У вас же так, только чёрное-белое, полутонов нет. Что даже вредное вещество может быть антидотом в чём-то. Ну про химтрейлы тебе тоже не стоит писать. Напишешь в ответ, что это такие инверсионные следы на всё небо долго висящие и небо дымкой, или серыми тучами заволакивющие.
[ред. ОкрасСелянский 06-05-2022 в 18:21]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:22 06-05-2022 )
ну у тебя тоже источники, я ебу. Они тебе конечно добра желают. ,fuckthat,
Ну блогеры, которые не от власти и обычные граждане войн не развязывают, города и страны не расхреначивают и своих же людей на убой не посылают.
[ред. ОкрасСелянский 06-05-2022 в 18:25]

COMRADE* ( off )
( 18:31 06-05-2022 )
Ну блогеры, которые не от власти и обычные граждане войн не развязывают, города и страны не расхреначивают и своих же людей на убой не посылают.
они зачастую ангажированы. Проталкивают нужное мнение. Это как с пидорами. Ты за ЛГБТ? А блогеров проталкивающих это говно дохуя. Назвать их объективными невозможно.

COMRADE* ( off )
( 18:34 06-05-2022 )
Я что тебе говорю, что курение полезно в целом? Я конкретно по модной болезни тебе пишу, что те кто курил, или не болели ею, или легко. У вас же так, только чёрное-белое, полутонов нет. Что даже вредное вещество может быть антидотом в чём-то. Ну про химтрейлы тебе тоже не стоит писать. Напишешь в ответ, что это такие инверсионные следы на всё небо долго висящие и небо дымкой, или серыми тучами заволакивющие.
да похуй, я не верю. У курильщика в целом организм ослаблен. Такчто бороться потом еще с модной болезенью, я хуй его знает. За годы курения он итак захуярил себе легкие, сердце, сосуды, как минимум, а тут еще "модная" болезнь. Ебать как курение помогло в борьбе с ней, охуеть не встать. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:56 06-05-2022 )
да похуй, я не верю. У курильщика в целом организм ослаблен. Такчто бороться потом еще с модной болезенью, я хуй его знает. За годы курения он итак захуярил себе легкие, сердце, сосуды, как минимум, а тут еще "модная" болезнь. Ебать как курение помогло в борьбе с ней, охуеть не встать. ,fuckthat,
Это все искусственно и вся эта "борьба с пандемией" ещё больший вред наносила. Дышание кислородом, или им насыщенными смесями, имуподавлянты и миореклаксанты, а особенно прохождение при этом компьютерной томографии раза два, то бишь хорошее облучение. А потом, кто выжил и продолжал верить и уколизация непонятно чем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc